Суббота, 27.12.2025, 15:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Возник вопрос - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Возник вопрос
VelAxe Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
как поставить сервер на систему фри бсд причём с защитой хампом и тд? у меня есть комп старый там 1гб памяти ну короч средних лет на виртуал пв не потянуло сервер минимум нужно 800 мб памяти нас сервер иначе нейтральные мапы работать не будут( воо я знаю что фри бсд не требовательна к ресурсам но как на неё запустить мой сервр и прописать там порты установить там хамачи и тд если оно нужно конечно?

Добавлено (20.01.2011, 16:13)
---------------------------------------------
и при том что вираул пк делает систему в системе она и требует столько памяти но если поставить росто фри бсд то конечно там планка будет 256мб

Добавлено (20.01.2011, 16:16)
ещё конечно можно попробовать ubuntu там графический редактор гном но будет ли оно лучше чем фрибсд и проще ли туда будет поставить сервер? помойму они все униксы

Сообщениекак поставить сервер на систему фри бсд причём с защитой хампом и тд? у меня есть комп старый там 1гб памяти ну короч средних лет на виртуал пв не потянуло сервер минимум нужно 800 мб памяти нас сервер иначе нейтральные мапы работать не будут( воо я знаю что фри бсд не требовательна к ресурсам но как на неё запустить мой сервр и прописать там порты установить там хамачи и тд если оно нужно конечно?

Добавлено (20.01.2011, 16:13)
и при том что вираул пк делает систему в системе она и требует столько памяти но если поставить росто фри бсд то конечно там планка будет 256мб

Добавлено (20.01.2011, 16:16)
ещё конечно можно попробовать ubuntu там графический редактор гном но будет ли оно лучше чем фрибсд и проще ли туда будет поставить сервер? помойму они все униксы

Автор - VelAxe
Дата добавления - 20.01.2011 в 16:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru