Э !! народ хоре ломать серва да и вообще пытаться это делать!!! И ненадо сваливать это на других это явно те кто уже давно на форуме и знают что где и как делаеться нихотите играть? нет надоже ***** (мат слово) люди делают стараються а вы плюёте в них и не цените как волки ждёте ккаково нить нуба который не поставил защиту и решаете ему с***ть в душу просто выпедривааеетесь бан вам за такое надо на форуме! я неговорю конретно про кого-то а просто заявляю что так делать нельзя!!!
Добавлено (24.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- [GA]YouniorMt2, уже бывает даже защита не помогает извиваетесь так и хоттите ломануть сделать на зло тьфу!!! противно
да таких искать надо и банить по айпи это 100% кто-то из опытнах которые давно на форуме банвам надоели вы уже!!! сначало помагаете сделать сервер а потом ломаете и гордитесь!
Добавлено (24.01.2011, 18:06) --------------------------------------------- и это ещё мой серв на хамаче а чё если внешка там ваще ппц?
понимаешь, тем людям которым взламывают сервера твоя тема ничего не даст, они тупо проигнорят или даже заходить не будут, и им абсолютно пофиг чей это сервер кто и как сильно человек старался, как он изгалялся над ним... взломщикам наср**ть на это...
Создали гайд защиты делайте что вам мешает гайд рабочий я проверил раз 200
да не поогает он от панельки тестил я нифига полный 0
Добавлено (24.01.2011, 18:10) --------------------------------------------- Вод половлю я хоть одну крыску по айпишнику не отверититесь!
Добавлено (24.01.2011, 18:11) --------------------------------------------- mixanikys, ненадо было переносить тему сюда просто оставь там пусть все видят кто в том разделе сидит потомучто там они выжидают нуба!
Добавлено (24.01.2011, 18:12) --------------------------------------------- mixanikys, или помоги какая защита лучше всех и какая защитщает на 98% от взлома?
Добавлено (24.01.2011, 18:14) --------------------------------------------- стараешься для них стараешь они блин с***ть только могут вот это меняв возмутило до глубины души
[GA]YouniorMt2, допустим защиту поставили , её обойти некоторые кто изучает технологии защиты обойдёт легко!Казу например (ну он не изучает наверно) вот он её обойдёт токо так!Но ему это ни к чему ,так сказать Мелко плавать !!А таких Ур**** как взломщики это вобще нада пробивать по АЙпи и убивать вреале и кидал туда же!
Добавлено (24.01.2011, 23:33) --------------------------------------------- Ой фраза была для KViTkO_O )
[GA]YouniorMt2, у меня у друга сервак был тупо повеселится при старте 125 вл был все уже готовое и че тупо играешь так его сервак ломали кажды йраз и он чрез 30 минг опять его включал как ето так а если вам защите от чито в нужнат так ее тко с оффа нормальную возьмеш токо если здесь ссылку не выложут и то МОЖЕТ а так ваще все серваки и имеено РУССКИЕ ломают а не иностранные на до бы их поламать разок пример гуабина мт2
Добавлено (04.02.2011, 22:48) --------------------------------------------- я щяс хочю свой не через хамач а на внешку поставить и проверю ломать сразу будут или кода узнают названия не говорю нету пока
Natsu, не вые ся,мы все за тебя рады,я непонимаю это просто для понтов Я тут не оч давно (примерно год) но я то серваки ломаю, я просто непонимаю зачем всем это обьявлять