Суббота, 27.12.2025, 16:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [server]Делаем Сундук Босса зомби - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[server]Делаем Сундук Босса зомби
BlackVol4ara[BV] Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:27 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Привет,
Я замечаю, что многие P-сервера стремятся к реализации делать карты и многое другое с зомби.
И я думаю что там должен быть основной зомби босс!
А из него должен падать как и из многих других боссов "Сундук босса" !!!
Так вот сегодня я вам расскажу как это сделать!!!
Ну что приступим :

Для начала вы идете в Навиката -> Player -> Item_proto !!!
Идете на 4 страницу и ищите там ID - " 50070 " - это сундук босса орков! Копируем все его значения выделяем все что написанно и чтобы копировать нажимаем " ctrl+с "

Теперь добовляем новую строчку в таблице нажимаем " + " и вставляем значение которые мы скопировали "Для начала чтобы вставить выделяем всю строчку, чтобы вставить нажмите "ctrl+v" " !!! В строчку "vnum" вводим " 50069 " - (выбрал такой поскольку такой ID незанят!), в строчки "name" и "gb2131name" вводим - "Сундук босса зомби" Сохраняем и выходим ! -

Теперь вы распаковали locale_ru.(Или какой там у вас Locale)
Заходим в папку которая у нас появилась и идем по пути -> Source -> locale -> ru.
Находим там файл с именем Item_proto ! -

Распаковываем его через спецальный архивер - скачать архивер можно здесь -
Чтобы распоковать файлы нужно скопировать файл с именем " Item_proto " из " locale " и вставте в папку " Source " в этом архивере! Потом чтобы распоковать нажмем там есть " Распоковать Item_proto " когда распакует там появится фалик с именем " item_proto_dump1.xml " открываем его блокнотом и в самый низ добовляем
Добавили! Теперь запаковываем обратно там есть " Запаковать Item_proto "! Теперь обратно заходим в папку Source берем файл " Item_proto " и закидываем в наш locale, после в locale открываем " Item_list " и в самый конец добаляем
- Скрин-

Теперь мы можем дать описание предмету добавивь это в locale в файл " itemdesc ", открываем листаем в самый конец и пишем

Теперь сохраняем выходим! Запоковываем " locale " обратно закидываее файлы в клиент!

Далее идем к FTP ( FillZilla) и следуем по пути :

Затем вы закидываете эти " special_item_group.txt " и " mob_drop_item.txt " (Если нехотите у вас там свои настрочики просто ищите и вставте в свой) - ( А если хотите подредаактировать выпадение с них веще росто найдите в документе его ид и продолжайте добовлять! вписывая ID предмета который вы хотите чтобы выпадал !) - пароль от архива - " BV "!!! И еще в mob_drop_item в самый конец добавте (Учтите все пробелы и Enter)

Теперь вы опять идете в FTP (Fillzilla) по пути:

Там она вставляет Zombie файлов.
Кликните, чтобы скачать. там вы сможете поменять все их виды движения!

Ну вот и все! Теперь мы создали свой " Сундук босса Зомби "! Иконку сундука сервер будет использовать стандартную как и у всех других Bos Box! Если вы хотите реализовать чтобы у вас на карте были толпы мобов на карте, то это я раскажу вам вдругом гайде! Но если вы умеете то молодцы!) Спасибо за внимание !

Гайд by ~BV~ !

СообщениеПривет,
Я замечаю, что многие P-сервера стремятся к реализации делать карты и многое другое с зомби.
И я думаю что там должен быть основной зомби босс!
А из него должен падать как и из многих других боссов "Сундук босса" !!!
Так вот сегодня я вам расскажу как это сделать!!!
Ну что приступим :

Для начала вы идете в Навиката -> Player -> Item_proto !!!
Идете на 4 страницу и ищите там ID - " 50070 " - это сундук босса орков! Копируем все его значения выделяем все что написанно и чтобы копировать нажимаем " ctrl+с "

Теперь добовляем новую строчку в таблице нажимаем " + " и вставляем значение которые мы скопировали "Для начала чтобы вставить выделяем всю строчку, чтобы вставить нажмите "ctrl+v" " !!! В строчку "vnum" вводим " 50069 " - (выбрал такой поскольку такой ID незанят!), в строчки "name" и "gb2131name" вводим - "Сундук босса зомби" Сохраняем и выходим ! -

Теперь вы распаковали locale_ru.(Или какой там у вас Locale)
Заходим в папку которая у нас появилась и идем по пути -> Source -> locale -> ru.
Находим там файл с именем Item_proto ! -

Распаковываем его через спецальный архивер - скачать архивер можно здесь -
Чтобы распоковать файлы нужно скопировать файл с именем " Item_proto " из " locale " и вставте в папку " Source " в этом архивере! Потом чтобы распоковать нажмем там есть " Распоковать Item_proto " когда распакует там появится фалик с именем " item_proto_dump1.xml " открываем его блокнотом и в самый низ добовляем
Добавили! Теперь запаковываем обратно там есть " Запаковать Item_proto "! Теперь обратно заходим в папку Source берем файл " Item_proto " и закидываем в наш locale, после в locale открываем " Item_list " и в самый конец добаляем
- Скрин-

Теперь мы можем дать описание предмету добавивь это в locale в файл " itemdesc ", открываем листаем в самый конец и пишем

Теперь сохраняем выходим! Запоковываем " locale " обратно закидываее файлы в клиент!

Далее идем к FTP ( FillZilla) и следуем по пути :

Затем вы закидываете эти " special_item_group.txt " и " mob_drop_item.txt " (Если нехотите у вас там свои настрочики просто ищите и вставте в свой) - ( А если хотите подредаактировать выпадение с них веще росто найдите в документе его ид и продолжайте добовлять! вписывая ID предмета который вы хотите чтобы выпадал !) - пароль от архива - " BV "!!! И еще в mob_drop_item в самый конец добавте (Учтите все пробелы и Enter)

Теперь вы опять идете в FTP (Fillzilla) по пути:

Там она вставляет Zombie файлов.
Кликните, чтобы скачать. там вы сможете поменять все их виды движения!

Ну вот и все! Теперь мы создали свой " Сундук босса Зомби "! Иконку сундука сервер будет использовать стандартную как и у всех других Bos Box! Если вы хотите реализовать чтобы у вас на карте были толпы мобов на карте, то это я раскажу вам вдругом гайде! Но если вы умеете то молодцы!) Спасибо за внимание !

Гайд by ~BV~ !

Автор - BlackVol4ara[BV]
Дата добавления - 24.01.2011 в 19:27
Arthur Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2

нужна была токо часть)
Quote (BlackVol4ara)
/usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong Затем вы закидываете эти " special_item_group.txt " и " mob_drop_item.txt " (Если нехотите у вас там свои настрочики просто ищите и вставте в свой) -

спасибо

Сообщениенужна была токо часть)
Quote (BlackVol4ara)
/usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong Затем вы закидываете эти " special_item_group.txt " и " mob_drop_item.txt " (Если нехотите у вас там свои настрочики просто ищите и вставте в свой) -

спасибо

Автор - Arthur
Дата добавления - 24.01.2011 в 21:43
BlackVol4ara[BV] Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:56 | Сообщение # 3

Люди + жду)

СообщениеЛюди + жду)

Автор - BlackVol4ara[BV]
Дата добавления - 30.01.2011 в 10:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru