Понедельник, 29.12.2025, 16:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | П.И.Д.Р. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
П.И.Д.Р.
EMPIRATOR Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Подписанный президентом России закон "О полиции", 8 февраля опубликовала "Российская газета". Документ, подготовленный в рамках реформы МВД, вступит в силу с 1 марта 2011 года. В соответствии с законом "О полиции" российская милиция будет называться полицией и избавится от многих избыточных функций.

Система МВД в современной России должна быть принципиально иной. Приоритетными для полиции должны стать защита прав граждан и обеспечение безопасности их жизни и здоровья. Представители полиции избавятся от негативной реакции в обществе, которая есть сейчас по отношению к милиции, - заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

В рамках реформы МВД РФ собирается переименовать ряд департаментов и упразднить некоторые управления. Уже известно, что с 1 марта Следственный комитет при МВД РФ будет преобразован в департамент. В ближайшее время в дополнение к закону "О полиции" появится целый ряд указов, в частности, положение о структуре центрального аппарата МВД, о МВД и его территориальных органах. В проекте, определяющем структуру министерства, изменят название некоторые департаменты. Кроме того, будет утвержден перечень должностей и специальных званий высшего руководящего состава в МВД и в других структурах.

Однако общественный резонанс, который вызвала публикация "Закона о полиции", показал, что грядущая смена названия не может автоматически повлиять на авторитет ведомства. Так интернет-сообщество активно обсуждает идею называть ГИБДД соответственно как Полицейская дорожно-регулировочная служба или ПДРС. А сотрудников этой службы - Полицейский инспектор дорожного регулирования или попросту ПИДР

Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: «господин полицейский» или просто Господин П.И.Д.Р. из службы ПДРС.

Представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?"=)

:D Мда :D

СообщениеПодписанный президентом России закон "О полиции", 8 февраля опубликовала "Российская газета". Документ, подготовленный в рамках реформы МВД, вступит в силу с 1 марта 2011 года. В соответствии с законом "О полиции" российская милиция будет называться полицией и избавится от многих избыточных функций.

Система МВД в современной России должна быть принципиально иной. Приоритетными для полиции должны стать защита прав граждан и обеспечение безопасности их жизни и здоровья. Представители полиции избавятся от негативной реакции в обществе, которая есть сейчас по отношению к милиции, - заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

В рамках реформы МВД РФ собирается переименовать ряд департаментов и упразднить некоторые управления. Уже известно, что с 1 марта Следственный комитет при МВД РФ будет преобразован в департамент. В ближайшее время в дополнение к закону "О полиции" появится целый ряд указов, в частности, положение о структуре центрального аппарата МВД, о МВД и его территориальных органах. В проекте, определяющем структуру министерства, изменят название некоторые департаменты. Кроме того, будет утвержден перечень должностей и специальных званий высшего руководящего состава в МВД и в других структурах.

Однако общественный резонанс, который вызвала публикация "Закона о полиции", показал, что грядущая смена названия не может автоматически повлиять на авторитет ведомства. Так интернет-сообщество активно обсуждает идею называть ГИБДД соответственно как Полицейская дорожно-регулировочная служба или ПДРС. А сотрудников этой службы - Полицейский инспектор дорожного регулирования или попросту ПИДР

Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: «господин полицейский» или просто Господин П.И.Д.Р. из службы ПДРС.

Представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?"=)

:D Мда :D

Автор - EMPIRATOR
Дата добавления - 20.02.2011 в 10:02
Skully® Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:07 | Сообщение # 2

как запарила эта хня) весь инет с ума сошел.
скорей бы 1 марта чтобы уже развеялись эти сказки

Сообщениекак запарила эта хня) весь инет с ума сошел.
скорей бы 1 марта чтобы уже развеялись эти сказки

Автор - Skully®
Дата добавления - 20.02.2011 в 10:07
EMPIRATOR Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:25 | Сообщение # 3

Некуда нашему правительству деньги девать...
Россия и так вся в долгах, а тут такой фигней занимаются... Doh
Я хренею :D

СообщениеНекуда нашему правительству деньги девать...
Россия и так вся в долгах, а тут такой фигней занимаются... Doh
Я хренею :D

Автор - EMPIRATOR
Дата добавления - 20.02.2011 в 10:25
Skully® Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:39 | Сообщение # 4

EMPIRATOR, у меня сложилось такое чувство что ты в этот тескт веришь. :D
надеюсь это не так)
з.ы. но дабы развеясь сомнения обратите внимание на написание букв. все без исключения ровные, хотя на одежде присутсвуют складки...

СообщениеEMPIRATOR, у меня сложилось такое чувство что ты в этот тескт веришь. :D
надеюсь это не так)
з.ы. но дабы развеясь сомнения обратите внимание на написание букв. все без исключения ровные, хотя на одежде присутсвуют складки...

Автор - Skully®
Дата добавления - 20.02.2011 в 10:39
EMPIRATOR Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:58 | Сообщение # 5

Quote (Skully®)

хм...хотя да, особенно если присмотреться к тому, кто в середине стоит. У него вообще одна буква чуть-ли не в воздухе повисла))

хм...хотя да, особенно если присмотреться к тому, кто в середине стоит. У него вообще одна буква чуть-ли не в воздухе повисла))

Автор - EMPIRATOR
Дата добавления - 20.02.2011 в 10:58
TheSt1m Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:34 | Сообщение # 6

это не развод...

Добавлено (20.02.2011, 18:34)
---------------------------------------------
это не развод...

Сообщениеэто не развод...

Добавлено (20.02.2011, 18:34)
---------------------------------------------
это не развод...

Автор - TheSt1m
Дата добавления - 20.02.2011 в 18:34
Roan Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:03 | Сообщение # 7

не ну фото то конечно подделали :D
а остальное возможно и правда)

Сообщениене ну фото то конечно подделали :D
а остальное возможно и правда)

Автор - Roan
Дата добавления - 20.02.2011 в 19:03
Arthur Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:01 | Сообщение # 8

фото-фигня
будут так называть но на форме и на машинах будет написано police

Сообщениефото-фигня
будут так называть но на форме и на машинах будет написано police

Автор - Arthur
Дата добавления - 22.02.2011 в 14:01
Biohazrd Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:34 | Сообщение # 9

[1]

ха :D полицэйский ПИДР дожили

Сообщениеха :D полицэйский ПИДР дожили

Автор - Biohazrd
Дата добавления - 07.04.2011 в 23:34
Djaba Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:08 | Сообщение # 10

этого небыло, нет и не будет. Если путин об этом не слышал, то не ужели мы знаем больше чем он? сомневаюсь.

Сообщениеэтого небыло, нет и не будет. Если путин об этом не слышал, то не ужели мы знаем больше чем он? сомневаюсь.

Автор - Djaba
Дата добавления - 08.04.2011 в 00:08
f0cus_wOw® Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:33 | Сообщение # 11

Я вобще в шоке) А как ещё говорили про П.И.З.Д.Ю.Н , или Г.Е.И , я чуть со стула не упал) ахаха вот ещё : П.У.П.С , это вобще шок .... может и в реале фотошоп , но вроде бы и нет, как бЭ форма новая и наклейки ещё не "розмялись" и такое мб ))

СообщениеЯ вобще в шоке) А как ещё говорили про П.И.З.Д.Ю.Н , или Г.Е.И , я чуть со стула не упал) ахаха вот ещё : П.У.П.С , это вобще шок .... может и в реале фотошоп , но вроде бы и нет, как бЭ форма новая и наклейки ещё не "розмялись" и такое мб ))

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 08.04.2011 в 00:33
TheSt1m Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:21 | Сообщение # 12

Уже есть первые настоящие формы в столице!!
И кст говорят проводники (в поездах) точно не помню что то с поездами связано будет Ж.О.П.А. ....

СообщениеУже есть первые настоящие формы в столице!!
И кст говорят проводники (в поездах) точно не помню что то с поездами связано будет Ж.О.П.А. ....

Автор - TheSt1m
Дата добавления - 08.04.2011 в 16:21
f0cus_wOw® Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:14 | Сообщение # 13

Quote (TheSt1m)
Ж.О.П.А

неее)Никак Ж.О.П.А. не может быть т.к. Железно Дорожный... уже ЖД

Ж.О.П.А

неее)Никак Ж.О.П.А. не может быть т.к. Железно Дорожный... уже ЖД

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 08.04.2011 в 17:14
Skully® Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:23 | Сообщение # 14

вот читаю ваши посты и думаю... сколько же идиотов... телевезор наверно никто не смотрит. только читаете всякую х**ню в интернете и верите в это.

тупо купите хотя бы купите очки и посмотрите на фото в 1 посте. а потом прочитайте 4-ый пост.

Сообщение отредактировал Skully® - Пятница, 08.04.2011, 19:23

Сообщениевот читаю ваши посты и думаю... сколько же идиотов... телевезор наверно никто не смотрит. только читаете всякую х**ню в интернете и верите в это.

тупо купите хотя бы купите очки и посмотрите на фото в 1 посте. а потом прочитайте 4-ый пост.

Автор - Skully®
Дата добавления - 08.04.2011 в 19:23
Djaba Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:41 | Сообщение # 15

телевезор наверно никто не смотрит

Ты прав, когда Путину рассказали все это, он сидит и как на идиотов смотрит на них, и спрашивает где вы все это взяли.
Пусть Россия страна дураков которые строят дороги и алкашей, которые ездят по этим дорогам. Но до такого я думаю, не опустится не когда.

Сообщение отредактировал Djaba - Пятница, 08.04.2011, 21:42

телевезор наверно никто не смотрит

Ты прав, когда Путину рассказали все это, он сидит и как на идиотов смотрит на них, и спрашивает где вы все это взяли.
Пусть Россия страна дураков которые строят дороги и алкашей, которые ездят по этим дорогам. Но до такого я думаю, не опустится не когда.

Автор - Djaba
Дата добавления - 08.04.2011 в 21:41
Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:28 | Сообщение # 16

http://www.rulez-t.info/video/14495-vopros-putinu-v-pryamom-efire.html
Quote (Arthur))))
police

Оно будет по русски написано
Quote (TheSt1m)

Глава МВД также добавил, что министерство завершит работу над новой формой российских полицейских к 2012 году

Сообщениеhttp://www.rulez-t.info/video/14495-vopros-putinu-v-pryamom-efire.html
Quote (Arthur))))
police

Оно будет по русски написано
Quote (TheSt1m)

Глава МВД также добавил, что министерство завершит работу над новой формой российских полицейских к 2012 году

Автор - MegaNOOB
Дата добавления - 09.04.2011 в 02:28
Milen2 Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:50 | Сообщение # 17

я ржал как увидел :D

Сообщениея ржал как увидел :D

Автор - Milen2
Дата добавления - 18.04.2011 в 19:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru