Доброго времени суток. я юзаю линукс.. поэтому нет возможности запустить виндовскую виртуальную машину... но хотелось бы узнать какая система используеться для сервера? Спасибо
Elis, Чаще всего это идёт виртуалбох или виртуал пк
Elis, виртуальной машиной луче всего служит Virtual PC в нём Windows XP .
Вы кажеться не поняли совсем меня... Меня интересует какая операционная система стоит на виртуальной машине... А не какая программа используеться для запуска этой самой виртуальной машины..
FreeBSD. ответ дан? тема закрыта?
спасибо. ответ конечно дан, вот только теперь еще пару вопросов 1. а как установить сервер на FreeBSD? 2. какую версию FreeBSD использовать? 3. и последний, нужны ли еще какие-то дополнительные программы для работы сервера?
1. обратись к программисту 2. 7.0+ 3. обратись к программисту
съела... хм.. а мне знакомый сказал что ты вроде ставил сервер... дал этот сайт, сказал помогут... P.S. а за что я не поняла мне дали бан по ip?
действующие лица: Elis Company Teammanager он же атлантика и изобретатель интернет 2.0
последнее сообщения появлялось 2 раза. и сново удалялось как я понимаю если автор задает вопросы на которые "администрация" сайта не может ответить то вы получаете бан...
да лан у меня он уже все подсети провайдера забанил, надеялся от меня избавиться, но хорошо что умные люди придумали прокси надо будет уделить немного времени и найти прокси сервер барнаула... пусть банит
Сообщение отредактировал Skully® - Четверг, 24.02.2011, 19:12