Вторник, 02.12.2025, 05:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Bag - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Bag
Geymer Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Я раскажу вам об одном баге . На некоторых приват серверах существует сура точильшик ( на разных серверах его по разному называют ) у него можно перетачивать оружие 75лвл на более лучшее и много ешё чего... Рассомотрим баг который я нашёл на примере сервера CweryMT2 там можно купить меч льва +6 и заточить его на +9 но прежде чем идти к суре точильшику надо лучше покрутить бонусы (средний или навыки в зависимости под который вид боя вы будете ходить с этим мечём если средний то пвм а если навыки то пвп) потом идёте к суре точильшику и перетачиваете на солнечный меч ( весь баг в том что бонусы останутся на мече а если вы на солнечном мече попытаетесь сменить боны то у вас пропадут бонусы средний урон и урон навыков и вы больше никаким способом их не повесите на этот меч ) суть этого бага в том что вы увеличите урон солнечного меча . Несмотря на то что меч льва только на суру после переточа он будет на воина суру ниндзю так что не сомневайтесь . Всем кому понравилось поставьте + в репу .

СообщениеЯ раскажу вам об одном баге . На некоторых приват серверах существует сура точильшик ( на разных серверах его по разному называют ) у него можно перетачивать оружие 75лвл на более лучшее и много ешё чего... Рассомотрим баг который я нашёл на примере сервера CweryMT2 там можно купить меч льва +6 и заточить его на +9 но прежде чем идти к суре точильшику надо лучше покрутить бонусы (средний или навыки в зависимости под который вид боя вы будете ходить с этим мечём если средний то пвм а если навыки то пвп) потом идёте к суре точильшику и перетачиваете на солнечный меч ( весь баг в том что бонусы останутся на мече а если вы на солнечном мече попытаетесь сменить боны то у вас пропадут бонусы средний урон и урон навыков и вы больше никаким способом их не повесите на этот меч ) суть этого бага в том что вы увеличите урон солнечного меча . Несмотря на то что меч льва только на суру после переточа он будет на воина суру ниндзю так что не сомневайтесь . Всем кому понравилось поставьте + в репу .

Автор - Geymer
Дата добавления - 22.03.2011 в 15:25
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 2

Quote (Geymer)
Всем кому понравилось поставьте + в репу .

Суть бага не понял ,если ты решил доказать то что когда перетачиваешь из одной вещи в другую боны остаются.Если да то это все знают.
Велосипед изобетал чтоли?

Всем кому понравилось поставьте + в репу .

Суть бага не понял ,если ты решил доказать то что когда перетачиваешь из одной вещи в другую боны остаются.Если да то это все знают.
Велосипед изобетал чтоли?

Автор - xST1Mx
Дата добавления - 22.03.2011 в 15:32
tohan99 Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:11 | Сообщение # 3

[0]

Мне кажется это все знают

СообщениеМне кажется это все знают

Автор - tohan99
Дата добавления - 22.03.2011 в 16:11
MasterPRO Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:47 | Сообщение # 4

[0]

все это знаю я так на сервере на боевой поставил полулюди 15 а потом переточил в тритон и на +9 точнул и у меня на 1 пухе стало 30% полулюдей это уже каждый НУБ ЗНАЕТ!!!! biggrin

Сообщениевсе это знаю я так на сервере на боевой поставил полулюди 15 а потом переточил в тритон и на +9 точнул и у меня на 1 пухе стало 30% полулюдей это уже каждый НУБ ЗНАЕТ!!!! biggrin

Автор - MasterPRO
Дата добавления - 15.06.2012 в 12:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru