Я раскажу вам об одном баге . На некоторых приват серверах существует сура точильшик ( на разных серверах его по разному называют ) у него можно перетачивать оружие 75лвл на более лучшее и много ешё чего... Рассомотрим баг который я нашёл на примере сервера CweryMT2 там можно купить меч льва +6 и заточить его на +9 но прежде чем идти к суре точильшику надо лучше покрутить бонусы (средний или навыки в зависимости под который вид боя вы будете ходить с этим мечём если средний то пвм а если навыки то пвп) потом идёте к суре точильшику и перетачиваете на солнечный меч ( весь баг в том что бонусы останутся на мече а если вы на солнечном мече попытаетесь сменить боны то у вас пропадут бонусы средний урон и урон навыков и вы больше никаким способом их не повесите на этот меч ) суть этого бага в том что вы увеличите урон солнечного меча . Несмотря на то что меч льва только на суру после переточа он будет на воина суру ниндзю так что не сомневайтесь . Всем кому понравилось поставьте + в репу .
Суть бага не понял ,если ты решил доказать то что когда перетачиваешь из одной вещи в другую боны остаются.Если да то это все знают. Велосипед изобетал чтоли?
все это знаю я так на сервере на боевой поставил полулюди 15 а потом переточил в тритон и на +9 точнул и у меня на 1 пухе стало 30% полулюдей это уже каждый НУБ ЗНАЕТ!!!!