Здравствуйте, начну сначало о нашем сервере: сервер сегодня дорабатывается и скорее всего завтро вы уже сможете играть. Но вот судь моей темы. Я долго читал хакерские форумы в интернете и наткнулся на то что в каждой DDoS программе есть система отсвечивания лога действий которые произходят и как развоваются. А тагде узнал про разновидности DDoS а именно то спомощю чего обычная программа кладет сервера и сайты.
Уже 3 дня я создаю веб панель защиты от DDoS, которая будет распологаться как пульт на вашем ФТП сервера. Уже действует защита от такой DDoS утилиты как Metin 2 Server-Crasher .infinity и многих утилит для ддоса серверов CS 1.6 и CSS. Вы спросите а зачем от защита от утилит для КС... Да вот потомучто у них схожие пакеты. И я думаю что из-за моей следующей прозьбы вы будите думать примерно так:
Вот идиот...
Он вреале думает что мы ему дадим свои утилиты для ддоса...
Ага щас мы ему прог скинем и он будет потом нас ддосить сидеть!
Но это не так. Я прошу вас посодействовать в создании универсальной защиты и для этого прошу вас поделиться ддос утилитами которыми вы пользуетесь но однако я надеюсь что у нас много хороших людей и завтро я не получу 500 сообщений с ссылками. Буду ждать!
С уваденем Администратор CweryMT2...