1)Скачиваем чит. http://narod.ru/disk/8889919001/M.H%20by%20Viton555.zip.html (повторился для людей с хорошим зрением, хД) 2)Распаковываем куда угодно.(Пример: Рабочий стол) 3)Открываем чит.(Перед вами появилось окно) 4)Теперь открываем сам метин на который хотите поставить чит.(Пример:LiteMT2) 5)После того как открылы метин, открываем дейспейчер задач! (Ctrl+Lshift+Esc) 6)В граффе ПРИЛОЖЕНИЯ находим задачу с вашим метином (У нас пример LiteMT2) 7)Кликаем по граффе правой кнопкой мыши=>перейти к процессу. 8)Видим что открылось окно с процессами. Процесс метина выделен синем. 9)У LiteMT2 это процесс pacthlist.dll(у другого метина процесс будет другой) 10)Теперь открываем чит(то что мы запускали). 11)Ищем там Процесс LiteMT2 тоесть-pacthlist.dll и тыкаем Start(у другово метина будет другой процесс, и именно его надо будет искать в списке чита) 11)Выбираем что именно хотите включить(скорость атаки,бега,бот-чат) И включаем) 12)Все))) Удачно почетерить! Гайд был написан Viton555 для necromancers.clan.su + в репу тыкаем) (я не выпрашивал, тсс))))
Добавлено (31.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- Думаю объяснил все понятно, но если найдуться такие кто не понял---promt22-мой skype. Добавляйтесь, я помагу)))
Добавлено (31.03.2011, 00:40) --------------------------------------------- А вот еще что забыл! Приношу искриние извенения ГМ-ам LiteMT2) За то что привел в пример их ХОРОШИЙ сервер!)
Nomad007, Попробуйте отключить антивирус на время установки чита! Потом возобновить его работу(после того как установите) Region97, Идет только для приват серверов!
Добавлено (03.04.2011, 18:26) --------------------------------------------- Nomad007, Если получиться, отпишись! И + не забудь кинуть!