Понедельник, 29.12.2025, 16:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | читать всем - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
читать всем
Alexandro Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:33 | Сообщение # 1

[2]

Статус: Не на сайте
вот такой упырь атлантика
http://floomby.ru/content/HdRLFWqnvk/
http://floomby.ru/content/w0mBsDakL6/

прошу администрацию выдать айпи чтобы все админы русских приватов забанили его , дабы избежать его жалкие попытки самоутвердится

Сообщениевот такой упырь атлантика
http://floomby.ru/content/HdRLFWqnvk/
http://floomby.ru/content/w0mBsDakL6/

прошу администрацию выдать айпи чтобы все админы русских приватов забанили его , дабы избежать его жалкие попытки самоутвердится

Автор - Alexandro
Дата добавления - 14.04.2011 в 08:33
TheSt1m Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:42 | Сообщение # 2

А чё ты стрелками сразу закидал хд...

СообщениеА чё ты стрелками сразу закидал хд...

Автор - TheSt1m
Дата добавления - 14.04.2011 в 10:42
Socuraidat Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:50 | Сообщение # 3

Я не принимаю ни чьей стороны, но... разве есть смысл брать с игроков деньги администратору ПРИВАТНОГО сервера? Ведь сервер может закрыться в любой день, в любой час...и что тогда? Шквал мата, угроз и оскорблений в адрес админа со стороны "кинутых игроков"? Мне кажется, Атлантика просто учится на своих ошибках, ведь когда-то Казу и его сервер положил, из-за жалоб по поводу денег.
И по поводу фразы "ддось их некры...". Почему из-за Аззазеля страдать форуму? Он админ? Нет.
Всё написанное выше не что иное, как ИМХО.

Сообщение отредактировал SapSan - Четверг, 14.04.2011, 10:51

СообщениеЯ не принимаю ни чьей стороны, но... разве есть смысл брать с игроков деньги администратору ПРИВАТНОГО сервера? Ведь сервер может закрыться в любой день, в любой час...и что тогда? Шквал мата, угроз и оскорблений в адрес админа со стороны "кинутых игроков"? Мне кажется, Атлантика просто учится на своих ошибках, ведь когда-то Казу и его сервер положил, из-за жалоб по поводу денег.
И по поводу фразы "ддось их некры...". Почему из-за Аззазеля страдать форуму? Он админ? Нет.
Всё написанное выше не что иное, как ИМХО.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 14.04.2011 в 10:50
Alexandro Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:11 | Сообщение # 4

[2]

вы походу не поняли, я это выложил что бы вы знали, что если ддосят ваш сервер то это наверняка немецкий швайн aka атлантика, который мстит русским приват серверам за то что его унизил azazel и возможно кто еще другой, поэтому я советую сразу занести его в список ЗАБАНЕННЫх в фаерволе или где еще

Сообщениевы походу не поняли, я это выложил что бы вы знали, что если ддосят ваш сервер то это наверняка немецкий швайн aka атлантика, который мстит русским приват серверам за то что его унизил azazel и возможно кто еще другой, поэтому я советую сразу занести его в список ЗАБАНЕННЫх в фаерволе или где еще

Автор - Alexandro
Дата добавления - 14.04.2011 в 20:11
Anna Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:36 | Сообщение # 5

Alexandro, Ты убог. Зачем стерлки переводить? И к тому же некры "заддосить" будет ООООчень трудно, т.к ддос будет идти в адрес ucoz-a .

СообщениеAlexandro, Ты убог. Зачем стерлки переводить? И к тому же некры "заддосить" будет ООООчень трудно, т.к ддос будет идти в адрес ucoz-a .

Автор - Anna
Дата добавления - 14.04.2011 в 20:36
Alexandro Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:11 | Сообщение # 6

[2]

Anna, ты вобще кто? с тебя модерку снять так ты как цыпа будешь сидеть посты набивать(если не понял, без модерки ты 0), да и не ваш ли портал его обосрал и удалил ему все темы с сообщениями?

СообщениеAnna, ты вобще кто? с тебя модерку снять так ты как цыпа будешь сидеть посты набивать(если не понял, без модерки ты 0), да и не ваш ли портал его обосрал и удалил ему все темы с сообщениями?

Автор - Alexandro
Дата добавления - 14.04.2011 в 21:11
KazU Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:26 | Сообщение # 7

Данная тема была перемещена из раздела Обсуждения на разные темы.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: KazU.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела Обсуждения на разные темы.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: KazU.

Автор - KazU
Дата добавления - 15.04.2011 в 09:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru