Я не принимаю ни чьей стороны, но... разве есть смысл брать с игроков деньги администратору ПРИВАТНОГО сервера? Ведь сервер может закрыться в любой день, в любой час...и что тогда? Шквал мата, угроз и оскорблений в адрес админа со стороны "кинутых игроков"? Мне кажется, Атлантика просто учится на своих ошибках, ведь когда-то Казу и его сервер положил, из-за жалоб по поводу денег. И по поводу фразы "ддось их некры...". Почему из-за Аззазеля страдать форуму? Он админ? Нет. Всё написанное выше не что иное, как ИМХО.
Сообщение отредактировал SapSan - Четверг, 14.04.2011, 10:51
вы походу не поняли, я это выложил что бы вы знали, что если ддосят ваш сервер то это наверняка немецкий швайн aka атлантика, который мстит русским приват серверам за то что его унизил azazel и возможно кто еще другой, поэтому я советую сразу занести его в список ЗАБАНЕННЫх в фаерволе или где еще
Anna, ты вобще кто? с тебя модерку снять так ты как цыпа будешь сидеть посты набивать(если не понял, без модерки ты 0), да и не ваш ли портал его обосрал и удалил ему все темы с сообщениями?