Люди,помогите,срочно надо хороший ник для оффа Пишите предложения сюда _______________________________________________ P.S модеры сори,неудаляйте темку просто срочно надо!
За что? За то, что сидит на форуме? Бред. Ник...хмм...открой словарик английского языка (ну или какой тебе язык нравится), полистай странички, может найдешь что прикольное, по комбинируй слова. Ну или возьми имя какого нибудь героя фильма\игры\книги и тд. (вот показали по телеку "Мумия", имя Имхотеп (Imhotep) ничего так, может тебе что другое понравится), но учти, что многие имена\названия могут быть заняты.
Выложи сюда свой ник с оффа, мне интересно, не забоишься-ли ты.. Только фальшивки не пиши. Ах да, ещё, ознакомься с тематикой форума. Полезно будет. ____ Если кто-то не понял, поясню. ____
Здесь есть раздел такой, как читы и боты, так что у админов руоффа есть все права, чтобы забанить кого-либо по нику.
Я надеюсь я тебя не испугала и ты всё-таки напишешь свой ник
Лен, я бы с огромным удовольствием написал, но я не то что на оффе не играю, я вообще уже почти пол года в метин не играю :D Из ММО, реже редкого я в айон захожу, не то что метин Добавлено (23.04.2011, 22:14) --------------------------------------------- Чито со смайлами?
/Чинятся
Добавлено (24.04.2011, 00:34) --------------------------------------------- Послушал тут одну очень интересную молдавскую песню, глянул на текст, и парочка слов мне понравилась, а именно: Aminteste, Dezamagire, Visurile, Amintire, может какое-нибудь пойдет на ник (лично мне нравятся слова, чем то похожие на испанские, ну и испанские конечно) =) Еще одно слово понравилось, но я его себе на ник оставлю)
Сообщение отредактировал SapSan - Воскресенье, 24.04.2011, 00:35