Продам сервер файлы 2008 года с сервера ClassicMt2, т.к создаю новый на 2010 который не скоро увидит свет. - 255 лвл - Все новое оружие (99+) и броня (эпики, сапфирки, ядики итд). - Вся новая бижа, шлемы. - Защита от P2P и панельки - AntiDdos Firewall - Переведенный big5_string (системные сообщения), big5_lua(на 70%, выкрики нпс, скилы, бд, сд вобщем все кроме заданий грота, сеон хае и других не нужных вещей), переведенные файлы: смена пола, сброс скилов, сброс статуса, смена империи, камни душ, кольца тп, кольцо вызова животных и все остальные квесты смены, несколько квестов с замененными наградами, арена боев, создание бутылочек, все диалоги нпс, и многое другое (трудно перечислить) Весь перевод полностью без ошибок т.к я каждый файл по 3 раза проверял. - NPC P Sklls переведен и настроен, P скилы за 15кк а гранды с 70, если вы не шарити в серверах могу заменить по просьбе - NPC с продажей опыта, также могу сделать бесплатную выдачу - Настроенный дроп опыта и янг для сервера средней халявности - Оружие типа тритонов, лунных мечей настоено на максимальный баланс, пухи 99+ сохранили свой бешеный урон - Стандартные боны, так же могу заменить - Стандартные ездовухи, дракон - Настроен дроп с берана сету (драк гротовский) - Настроен сбалансированный дроп для остальных мобов - Стандартные карты в нпс: зомби, грот с новыми мобами(минотавры) и грот со старыми мобами(сетао), но также на сервере много новых карт (телепортация на них зависит от вашего клиента) - Переведенный ох и вопросы к нему only metin2, но также могу поискать не на метин вопросы если на компе найду. - Камни как на сс2 Возможно еще что то не перечислил вспомню напишу. Продам рублей за 800, могу продать так же сайт (там много прикольных штучек сделано) который был раньше на сервере на доп 200 руб. http://floomby.ru/content/JNbFKIPsN0/ Если вы нифига в серверах не шарите и хотите сервер классический то тут можно ничего не переделывать и я сам вам его поставлю, вам останется только врубать его и вырубать, я старался выжать максимум для классики на 2008 и думаю у меня это получилось. На сервере 3500+ игровых акков, могу за доп 100р не обнулять, возможно если вы считаете себя хорошим админом половина народу вернется поиграть на сервере. Здесь я отвечу врятли пишите в скайп masterllls, к цене прошу не придиратся т.к я сервер не 3 дня делал.