Вторник, 30.12.2025, 05:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | FailenMT2(разработка) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
FailenMT2(разработка)
@rTiSt Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
FailenMT2

Началось сборка сервера начнется с 21.05.11 числа и займет приблизительные срок 25.06.11.

НЕМНОГО О СЕРВЕРЕ!:сервер будет полу халявный скажу сразу..играть будет интересно...будет показываться лвл персонажа..создавать гильдии можно будет со значками...ТАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СИСТЕМА АНТИ ХАКА!!!, так уш извените хакеры увы халява и так будет....скажу сразу...реала не будет....толк в этом нету....макс лвл 127....кач будет немного сложный..будут новые мапы..частые ОХ соревнования....вещи буду претачиваться из одних в другие...но надо будет собирать инграндиенты....например WeterGem или Piece of Cristal и жемчужены....будет много разных видов оружия....не будет замысловатых лат...будут латы хванга и латы царя....но будет тяжело их сделать....пока что все.....по ходу создания буду добовлять новые темы..ждите... Mirktelejimas

Началось сборка сервера начнется с 21.05.11 числа и займет приблизительные срок 25.06.11.

НЕМНОГО О СЕРВЕРЕ!:сервер будет полу халявный скажу сразу..играть будет интересно...будет показываться лвл персонажа..создавать гильдии можно будет со значками...ТАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СИСТЕМА АНТИ ХАКА!!!, так уш извените хакеры увы халява и так будет....скажу сразу...реала не будет....толк в этом нету....макс лвл 127....кач будет немного сложный..будут новые мапы..частые ОХ соревнования....вещи буду претачиваться из одних в другие...но надо будет собирать инграндиенты....например WeterGem или Piece of Cristal и жемчужены....будет много разных видов оружия....не будет замысловатых лат...будут латы хванга и латы царя....но будет тяжело их сделать....пока что все.....по ходу создания буду добовлять новые темы..ждите... Mirktelejimas

Автор - @rTiSt
Дата добавления - 20.05.2011 в 21:32
Anna Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте
Данная тема была перемещена из раздела Русские приват-сервера.
Причина перемещения: Как создадите, тогда и выкладывайте.

Переместил: Anna.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела Русские приват-сервера.
Причина перемещения: Как создадите, тогда и выкладывайте.

Переместил: Anna.

Автор - Anna
Дата добавления - 20.05.2011 в 22:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru