Benutzername (логин) - минимум 8 символов. Passwort (пароль) - минимум 9 символов. Passwort wiederholen (повторить пароль). Email Adresse (ваше мыло) - максимум 40 символов. Löschcode (код удаления перса) - 7 символов. Sicherheitsfrage (секретный вопрос) - просто что нибудь выбираем и желательно запоминаем. Sicherheitsantwort (секретный ответ) - минимум 3 символа. Antwort wiederholen (повторить секретный ответ). Sicherheitscode (списать код с картинки). Не забудьте поставить галочку внизу регистрации или все старания будут напрасны.
клиент------http://www.multiupload.com/fj7v6e1qjl немного о сервере: язык сервера: немецкий. квота: отсутствует (на эвентах 200%) 125лвл макс. частые ох-эвенты. 3 канала. точ 100%, как вещей, так и камней. камни +4 продаются у капитана. заменялки\вешалки продаются по 50шт у торговки. хванги (50лвл) продаются у телочки в синем платье. новые оружия. новые карты. новые мобы. кач очень простой, за день можно взять 90лвл, янг падает хорошо, за час в красном лесу можно набить 300-500кк. точ без ресурсов, требуется только жемчуг и ничего более. новые скиллы (именно новые скиллы, не окраска). система антихак. изначально дается броневой конь. 5ый бонус только за реал. заменялся 6-7 бонусов тоже только за реал. боны вешаются стабильно, 5к нр и 20% обороны. что бы сделать коня 21лвл, надо выбить "золотую подкову" (мне лично упала в красном лесу в конце), нажать на неё пкм, и затем подойти к конюху. на сервера видно уровень игроков. мобы и игроки зажимаются в стену как на оффе.
помощь по серверу
1-15лвл, псы \ волки. 15-40лвл, белая клятва. 40-61лвл, мрачные орки. где то на этом уровне пора начинать делать баффера. 61-75лвл, сд1 \ сд2. 75-90лвл, красный лес, конец. 90-98лвл, грот 2, в начале. 98-110лвл, грот 2, красные сетао. без баффера делать там нечего. где качаться до 125лвла пока что без понятия :bukas: это всего лишь оптимальная система кача по которой я за день взял 95лвл и одновременно набил шмота.
в центре пустыни стоит портал, заходите в него и появляетесь в новой мапе, на карте присутствуют пауки 99лвл, гномы, тролли, минотавры и 130 метины.
вам нужен 85лвл. портуемся/идём к бд, слева от бд будет стоять дух война, жмем на него - портуемся. 1 локация выбить часть карты из 75-го метина, и после этого подойти к духу суры 2 локация разломать "огонь власти", урона в 2000 без крита будет достаточно. внимание на мобов не обращаем. 3 локация пообщаться с нпс. 4 локация пройти лабиринт, картинка ниже http://i16.fastpic.ru/thumb....3e.jpeg
5 локация пообщаться с нпс. 6 локация убить ледяную ведьму (кружочек), а затем пообщаться с нпс (треугольник). как дойти, картинка ниже: http://i16.fastpic.ru/big....9dc.png 7 локация вы появитесь на локации из 9-ти островов, 6 островов будут забиты зомби. зомби относятся к нежити, желайтельно её повесить т.к. нр у них много. в течении 30 минут (каждые 10 минут = 2 ключа), выбивать ключи и открывать статуи, всего 6 статуй. 8 локация убивать появляющиеся волны (всего около 6-8 волн) мобов, после чего появится красный дракон который призывает на охрану властелинов пламени. без духа там будет очень трудно.
нужен лвл 75. для того, что бы попасть в грот вам понадобится камень крови, мы выполняем квест всего 1 раз, после этого сеон хе будет продавать нам его за 10кк. действия: поговорите с сеоном-хе посетите в "доюм-бумаге" семь пунктов (тем самым получив "окаменевшие слезы") убивая "пламя", добудьте 4 "обсидиана" направляйтесь к сеону-хе чтобы обменять слезы и обсидианы на "слезы бэлджит-эльведина" отправляйтесь на специальный пункт (будет указан на карте) в "красном лесу" и нажмите (как достигните пункта) на свертке квеста. этими действиями вы обменяете "слезы бэлджит-эльведина" на "кровавый камень". несёте "кровавый камень" к сеон-хе и получаете "камень крови".
в желтой империи ники для связи: nejtrino, skilzz, dc, nicole, tahk. имя гильдии beta (примечание: гильдия называется не вета, а бэта!).
входим в клиент, вводим свой id и pw (не логинимся), ищем справа напротив "account 1" кнопку "laden", жмем на нее и закрываем полностью клиент. при кажом следующем заходе нажимая на "laden" у вас автоматом будет появлятся id и pw.
пока нам известно не многое, но начнем с того, что есть:
партизан+9 (65лвл) -> ??? (80лвл) -> ??? (90лвл). все 98 оружия достаются из цветных сундуков.
как достать 110 пуху: выполняем квест на 110 уровне и радуемся. больше напишу позже. п.с. ниндзя лукарь = получает 110 лук. ниндзя даггер = получает 110 нож. воин дух = получает 110 двуручку. воин физ = получает 110 одноручку. сура оружейник = надеюсь всё ясно. сура маг = я надеюсь вы не глупы шаман дракон = 110 колокольчик. шаман лекарь = 110 веер.
terronX тупит не серв,а ты,прост копировка,а ты сам лично проверял?
Я не знаю, что я должен проверять. Я знаю только то, что я этот обзор 3 с половиной часа сосравлял, а у меня его взяли, да списали. Поа что я там один из самых высоких русских. Эта свинья еще и мой ник в конт. инфо забыла дописать: xFaceOFFx.
terronX тупит не серв,а ты,прост копировка,а ты сам лично проверял?
Я не знаю, что я должен там проверять. Если бы ты писал это 3.5 часов, ты бы не возмущался? Да еще сверх наглости: мой ник из контактной информации убрал. Артист, кто по твоему лидер бэты? P.S. xFaceOFFx
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.