Вторник, 30.12.2025, 10:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Собираю команду. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Собираю команду.
SunFlower Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:31 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Один человечек помог мне сделать свой сервер но он почти пустой, я собираюсь его наполнить и русифицировать. На вашем форуме я нашла много интересного про создание сервера и появилась у меня небольшая мысль...
Я хочу открыть набор 3 человек которые помогут в создании сервера и в его наполнении. Ребята если вы хотите помочь то пишите мне пожалуйста в личные сообщения.

СообщениеОдин человечек помог мне сделать свой сервер но он почти пустой, я собираюсь его наполнить и русифицировать. На вашем форуме я нашла много интересного про создание сервера и появилась у меня небольшая мысль...
Я хочу открыть набор 3 человек которые помогут в создании сервера и в его наполнении. Ребята если вы хотите помочь то пишите мне пожалуйста в личные сообщения.

Автор - SunFlower
Дата добавления - 23.05.2011 в 08:31
Хранители Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:42 | Сообщение # 2

[7]

Статус: Не на сайте
Quote (SunFlower)
На вашем форуме я нашла много интересного про создание сервера и появилась у меня небольшая мысль...

Спасибо большое за такой отзыв.

Quote (SunFlower)
Я хочу открыть набор 3 человек которые помогут в создании сервера и в его наполнении.

Желательно написать в услуги, оформить грамотно тему, и тогда я уверена, вы сможете найти команду.

На вашем форуме я нашла много интересного про создание сервера и появилась у меня небольшая мысль...

Спасибо большое за такой отзыв.

Quote (SunFlower)
Я хочу открыть набор 3 человек которые помогут в создании сервера и в его наполнении.

Желательно написать в услуги, оформить грамотно тему, и тогда я уверена, вы сможете найти команду.

Автор - Хранители
Дата добавления - 24.05.2011 в 06:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru