Вторник, 30.12.2025, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | СКИНУ ЧИТЫ ДЛЯ ОФЫ БЕСПЛАТНО - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СКИНУ ЧИТЫ ДЛЯ ОФЫ БЕСПЛАТНО
Inferno Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
СКИНУ ЧИТЫ ДЛЯ ОФЫ БЕСПЛАТНО

Добавлено (20.06.2011, 23:08)
---------------------------------------------
В ЛС ЕСТЬ ФИШ БОТ СПИД ХАК ХИТ ДМГ

Добавлено (21.06.2011, 00:03)

Quote (Inferno)
Вообщем поясню что и как есть ХитДмг ты стоиш рядом с мобом или метином и перс автоматически наносит 10-20 ударов всекунду урон зависит от того как ты одет удочно для дропа или кача
есть Фиш Бот тоесть ставиш его идёш гулять приходиш и акуеваешь скоко у тебя белых жемок =)у меня токово некогда не было хД можно настроить чтобы он выбрасывал мёртвых рыбок открывал ракухи
Спид Хак увеличивает скорость удара и скорость бега также внём встроен телепорт автопитье банок и авто подъём придметов
вообщем одеваете своего война включаете автоподъём и автопитье банок с хитдмг и спать =)просыпаетесь увидите сколько бобла и дропа с лвлом чуть не забыл ещё в спидхаке встроенна функция если персонаж умирает он сам встаёт

СообщениеСКИНУ ЧИТЫ ДЛЯ ОФЫ БЕСПЛАТНО

Добавлено (20.06.2011, 23:08)
В ЛС ЕСТЬ ФИШ БОТ СПИД ХАК ХИТ ДМГ

Добавлено (21.06.2011, 00:03)

Quote (Inferno)
Вообщем поясню что и как есть ХитДмг ты стоиш рядом с мобом или метином и перс автоматически наносит 10-20 ударов всекунду урон зависит от того как ты одет удочно для дропа или кача
есть Фиш Бот тоесть ставиш его идёш гулять приходиш и акуеваешь скоко у тебя белых жемок =)у меня токово некогда не было хД можно настроить чтобы он выбрасывал мёртвых рыбок открывал ракухи
Спид Хак увеличивает скорость удара и скорость бега также внём встроен телепорт автопитье банок и авто подъём придметов
вообщем одеваете своего война включаете автоподъём и автопитье банок с хитдмг и спать =)просыпаетесь увидите сколько бобла и дропа с лвлом чуть не забыл ещё в спидхаке встроенна функция если персонаж умирает он сам встаёт

Автор - Inferno
Дата добавления - 21.06.2011 в 00:03
xWereWolfx Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:36 | Сообщение # 2

добавь меня в скайпе emil16021997

Сообщениедобавь меня в скайпе emil16021997

Автор - xWereWolfx
Дата добавления - 23.06.2011 в 16:36
Milen2 Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:48 | Сообщение # 3

Quote (Inferno)
[ Inferno ]

на сайте выложи

[ Inferno ]

на сайте выложи

Автор - Milen2
Дата добавления - 23.06.2011 в 16:48
Trash-Gamer Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:51 | Сообщение # 4

[0]

ХитДмг как ты его называешь зовётся на самом деле МБхаком так как данный хак создал я через блокнот и турбо паскаль, а и он не наносит 10-20 ударов так такой смысл, что мобы автоматически начинают на тебя бежать и тупо мрут, ну как бэ та стоит функция чтобы он быстро бил их Devil Devil кстати все эти читы у меня тоже есть, только у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине))) но это уже другая тема

СообщениеХитДмг как ты его называешь зовётся на самом деле МБхаком так как данный хак создал я через блокнот и турбо паскаль, а и он не наносит 10-20 ударов так такой смысл, что мобы автоматически начинают на тебя бежать и тупо мрут, ну как бэ та стоит функция чтобы он быстро бил их Devil Devil кстати все эти читы у меня тоже есть, только у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине))) но это уже другая тема

Автор - Trash-Gamer
Дата добавления - 24.06.2011 в 10:51
sviatoj9715 Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:13 | Сообщение # 5

[1]

Привет. У меня такая проблема, я пытаюсь запустить фиш бот и когда по истечению 10 секунд исчезает черное окошко, я захожу в игру и ничего не происходит, подскажите что сделать. Виндоувс у меня стоит 7. вроде как 64 битный.

СообщениеПривет. У меня такая проблема, я пытаюсь запустить фиш бот и когда по истечению 10 секунд исчезает черное окошко, я захожу в игру и ничего не происходит, подскажите что сделать. Виндоувс у меня стоит 7. вроде как 64 битный.

Автор - sviatoj9715
Дата добавления - 25.06.2011 в 02:13
VelAxe Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:58 | Сообщение # 6

Quote (Trash-Gamer)
прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине)))

Только ненадо берд и флуд тут разводить если бы такая прога была всех топов давно бы уже сломали

прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине)))

Только ненадо берд и флуд тут разводить если бы такая прога была всех топов давно бы уже сломали

Автор - VelAxe
Дата добавления - 25.06.2011 в 12:58
Arthur Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:17 | Сообщение # 7

Quote (Trash-Gamer)
МБхаком так как данный хак создал я через блокнот и турбо паскаль, а и он не наносит 10-20 ударов так такой смысл, что мобы автоматически начинают на тебя бежать и тупо мрут, ну как бэ та стоит функция чтобы он быстро бил их

ахахахахаххаха вы мистер тут написано

МБхаком так как данный хак создал я через блокнот и турбо паскаль, а и он не наносит 10-20 ударов так такой смысл, что мобы автоматически начинают на тебя бежать и тупо мрут, ну как бэ та стоит функция чтобы он быстро бил их

ахахахахаххаха вы мистер тут написано

Автор - Arthur
Дата добавления - 26.06.2011 в 00:17
Cptn Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:57 | Сообщение # 8

Всё что у него есть, есть тут .. и Фишь и 10-20 ударов в минуту ..

СообщениеВсё что у него есть, есть тут .. и Фишь и 10-20 ударов в минуту ..

Автор - Cptn
Дата добавления - 26.06.2011 в 14:57
ApakalepsiS Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:16 | Сообщение # 9

[0]

Если не сложно скинте мне на мыло хоть что то рабочие уже 2-ой день ищю чтот путное нефига( мыло: Apakalepsis@mail.ru заранее благодарю)

СообщениеЕсли не сложно скинте мне на мыло хоть что то рабочие уже 2-ой день ищю чтот путное нефига( мыло: Apakalepsis@mail.ru заранее благодарю)

Автор - ApakalepsiS
Дата добавления - 28.06.2011 в 18:16
Kyzma Дата: Среда, 29.06.2011, 06:37 | Сообщение # 10

[0]

А у меня фиш бот пошёл на 32 бит,7 винда у меня Juokas

СообщениеА у меня фиш бот пошёл на 32 бит,7 винда у меня Juokas

Автор - Kyzma
Дата добавления - 29.06.2011 в 06:37
Djaba Дата: Среда, 29.06.2011, 22:16 | Сообщение # 11

Quote (Trash-Gamer)
только у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине

Оу, ты научился подключаться к базе даных mysql( на каторой защиты больше, чем у путина), залогиниться там( да так, чтоб не кто не узнал), и расшифровавать пароли? хм. Да ты крут! Парень, тебе бы работать на америку, каким небудь агентом.

А по сути, ты лошарик))) И как можно сдлеать хак, БЛОКНОТОМ индюк ты недоразветы, Даже тот ДМГ, файлы распаковываются. А ты наверняка, даже epk не сможешь разорхивировать.

только у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине

Оу, ты научился подключаться к базе даных mysql( на каторой защиты больше, чем у путина), залогиниться там( да так, чтоб не кто не узнал), и расшифровавать пароли? хм. Да ты крут! Парень, тебе бы работать на америку, каким небудь агентом.

А по сути, ты лошарик))) И как можно сдлеать хак, БЛОКНОТОМ индюк ты недоразветы, Даже тот ДМГ, файлы распаковываются. А ты наверняка, даже epk не сможешь разорхивировать.

Автор - Djaba
Дата добавления - 29.06.2011 в 22:16
JinPachi Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:17 | Сообщение # 12

Quote (Trash-Gamer)
у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине

узнай мой лог и пасс.я его забыл в общем,надо восстановить.плачу 500 рублей.

у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине

узнай мой лог и пасс.я его забыл в общем,надо восстановить.плачу 500 рублей.

Автор - JinPachi
Дата добавления - 30.06.2011 в 10:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru