Вообщем поясню что и как есть ХитДмг ты стоиш рядом с мобом или метином и перс автоматически наносит 10-20 ударов всекунду урон зависит от того как ты одет удочно для дропа или кача есть Фиш Бот тоесть ставиш его идёш гулять приходиш и акуеваешь скоко у тебя белых жемок =)у меня токово некогда не было хД можно настроить чтобы он выбрасывал мёртвых рыбок открывал ракухи Спид Хак увеличивает скорость удара и скорость бега также внём встроен телепорт автопитье банок и авто подъём придметов вообщем одеваете своего война включаете автоподъём и автопитье банок с хитдмг и спать =)просыпаетесь увидите сколько бобла и дропа с лвлом чуть не забыл ещё в спидхаке встроенна функция если персонаж умирает он сам встаёт
ХитДмг как ты его называешь зовётся на самом деле МБхаком так как данный хак создал я через блокнот и турбо паскаль, а и он не наносит 10-20 ударов так такой смысл, что мобы автоматически начинают на тебя бежать и тупо мрут, ну как бэ та стоит функция чтобы он быстро бил их кстати все эти читы у меня тоже есть, только у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине))) но это уже другая тема
Привет. У меня такая проблема, я пытаюсь запустить фиш бот и когда по истечению 10 секунд исчезает черное окошко, я захожу в игру и ничего не происходит, подскажите что сделать. Виндоувс у меня стоит 7. вроде как 64 битный.
МБхаком так как данный хак создал я через блокнот и турбо паскаль, а и он не наносит 10-20 ударов так такой смысл, что мобы автоматически начинают на тебя бежать и тупо мрут, ну как бэ та стоит функция чтобы он быстро бил их
только у меня есть прога чтобы узнать лог и пасс любого в метине
Оу, ты научился подключаться к базе даных mysql( на каторой защиты больше, чем у путина), залогиниться там( да так, чтоб не кто не узнал), и расшифровавать пароли? хм. Да ты крут! Парень, тебе бы работать на америку, каким небудь агентом.
А по сути, ты лошарик))) И как можно сдлеать хак, БЛОКНОТОМ индюк ты недоразветы, Даже тот ДМГ, файлы распаковываются. А ты наверняка, даже epk не сможешь разорхивировать.