Вторник, 30.12.2025, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | есть новые читы на оф и приват!!! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
есть новые читы на оф и приват!!!
Trash-Gamer Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:10 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
в наличии мультихак, моб хак(делал сам принцип такой, что мобы бегут на тебя и сами бьются) открывалка карт(тоесть можно зайти в грот или в СД и там открыть карту) и чит на экстрим, на других приватках пока не проверял))) кароче любой моб с 2-3 ударов и если бить мечем народ, то народ вылетает из игры ))) все читы я не выкладывал в интернет так что могу через скайп, небесплатно, так как заманался их делать maximsmo-skype пишите я меняю на шмот янги или че предложите сами)))

Сообщениев наличии мультихак, моб хак(делал сам принцип такой, что мобы бегут на тебя и сами бьются) открывалка карт(тоесть можно зайти в грот или в СД и там открыть карту) и чит на экстрим, на других приватках пока не проверял))) кароче любой моб с 2-3 ударов и если бить мечем народ, то народ вылетает из игры ))) все читы я не выкладывал в интернет так что могу через скайп, небесплатно, так как заманался их делать maximsmo-skype пишите я меняю на шмот янги или че предложите сами)))

Автор - Trash-Gamer
Дата добавления - 24.06.2011 в 10:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru