я не понимаю.почему щас модерируют форум те люди.которые хотели сломать его еще 1 год назад.это вопрос к админам. я на форуме уже более 2 лет.много перемен. при этом в худшую сторону(имена модеров называть не буду.думаю пост пользователи их знают).если надо назову имена и ники. думаю до этого не дойдет с нашей бравой администрацией.думаю они покинут свой пост сами.тем более щас на форуме критика запрещена.короче люди думайте сами. я вам дал пищу для размышления
они сидят.ток там где сами темы создали .по 2 разу. потомучто сам и ни на что не гордны и придумать ничего нового не могутюя знаю меня забанят за высказывание против модеров.как было не раз.но кто успеет прочитать.польз информацией
БОСС Раз на то пошло давай выкладывай ники... если вам что то не нравится пишите жалобу в специальном разделе или Администраторам в пм зачем разводить лишний флуд ? такими темами или хотите обратить на себя внимание ?
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:38 | Сообщение # 6
Статус: Не на сайте
Да нет Rusgame таким способом они пытаються попасть на пост модератора,да и я за боссом давно слежу ,частый флуд оскоробления и борзое отношения к окружающим.
они не следят за форумом...только в основных сидят...они не просматривают все темы,хотя это их обязанность.
Вы про администрацию?
Quote (БОСС)
я не понимаю.почему щас модерируют форум те люди.которые хотели сломать его еще 1 год назад.это вопрос к админам. я на форуме уже более 2 лет.много перемен. при этом в худшую сторону
Модерируют - потому что они хотят помочь форуму. Они осознали, что взламывать форум - нету смысла (кому и что какую это пользу даст).
Quote (БОСС)
думаю до этого не дойдет с нашей бравой администрацией
Это вы меня оскорбить пытаетесь? Да и не только меня.. Я смотрю..
Quote (БОСС)
короче люди думайте сами. я вам дал пищу для размышления
Да нет Rusgame таким способом они пытаються попасть на пост модератора,да и я за боссом давно слежу ,частый флуд оскоробления и борзое отношения к окружающим.
это точно,что он оскорбляет и флудит,ставит всех ниже себя,буд то он король. Я считаю эта темы бессмысленная,т.к. далеко не участникам форума решать кто будет модером,а кто нет
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:45 | Сообщение # 9
Статус: Не на сайте
Тема создана чисто для провокации людей как и говорит лена,чтобы сбить модеров с постов.И да босс ты говорил что я сильно часто чищу тему атлантики? я чищу потомучто автор просит в лс и я даже неиграю на этом сервере.