Вторник, 30.12.2025, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | не понимаю насчет модеров - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
не понимаю насчет модеров
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
я не понимаю.почему щас модерируют форум те люди.которые хотели сломать его еще 1 год назад.это вопрос к админам. я на форуме уже более 2 лет.много перемен. при этом в худшую сторону(имена модеров называть не буду.думаю пост пользователи их знают).если надо назову имена и ники. думаю до этого не дойдет с нашей бравой администрацией.думаю они покинут свой пост сами.тем более щас на форуме критика запрещена.короче люди думайте сами. я вам дал пищу для размышления

Сообщениея не понимаю.почему щас модерируют форум те люди.которые хотели сломать его еще 1 год назад.это вопрос к админам. я на форуме уже более 2 лет.много перемен. при этом в худшую сторону(имена модеров называть не буду.думаю пост пользователи их знают).если надо назову имена и ники. думаю до этого не дойдет с нашей бравой администрацией.думаю они покинут свой пост сами.тем более щас на форуме критика запрещена.короче люди думайте сами. я вам дал пищу для размышления

Автор - БОСС
Дата добавления - 25.06.2011 в 22:49
xWereWolfx Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:59 | Сообщение # 2

они не следят за форумом...только в основных сидят...они не просматривают все темы,хотя это их обязанность.

Сообщениеони не следят за форумом...только в основных сидят...они не просматривают все темы,хотя это их обязанность.

Автор - xWereWolfx
Дата добавления - 25.06.2011 в 22:59
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:32 | Сообщение # 3

они сидят.ток там где сами темы создали .по 2 разу. потомучто сам и ни на что не гордны и придумать ничего нового не могутюя знаю меня забанят за высказывание против модеров.как было не раз.но кто успеет прочитать.польз информацией

Сообщениеони сидят.ток там где сами темы создали .по 2 разу. потомучто сам и ни на что не гордны и придумать ничего нового не могутюя знаю меня забанят за высказывание против модеров.как было не раз.но кто успеет прочитать.польз информацией

Автор - БОСС
Дата добавления - 25.06.2011 в 23:32
xWereWolfx Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:40 | Сообщение # 4

не забанят)не боись,я за тебя встану xD

Сообщениене забанят)не боись,я за тебя встану xD

Автор - xWereWolfx
Дата добавления - 26.06.2011 в 18:40
Rusgame Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:35 | Сообщение # 5

БОСС Раз на то пошло давай выкладывай ники... если вам что то не нравится пишите жалобу в специальном разделе или Администраторам в пм зачем разводить лишний флуд ? такими темами или хотите обратить на себя внимание ?

СообщениеБОСС Раз на то пошло давай выкладывай ники... если вам что то не нравится пишите жалобу в специальном разделе или Администраторам в пм зачем разводить лишний флуд ? такими темами или хотите обратить на себя внимание ?

Автор - Rusgame
Дата добавления - 26.06.2011 в 19:35
VelAxe Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:38 | Сообщение # 6

Да нет Rusgame таким способом они пытаються попасть на пост модератора,да и я за боссом давно слежу ,частый флуд оскоробления и борзое отношения к окружающим.

СообщениеДа нет Rusgame таким способом они пытаються попасть на пост модератора,да и я за боссом давно слежу ,частый флуд оскоробления и борзое отношения к окружающим.

Автор - VelAxe
Дата добавления - 26.06.2011 в 19:38
Хранители Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:42 | Сообщение # 7

[7]

Quote (Region97)
они не следят за форумом...только в основных сидят...они не просматривают все темы,хотя это их обязанность.

Вы про администрацию?

Quote (БОСС)
я не понимаю.почему щас модерируют форум те люди.которые хотели сломать его еще 1 год назад.это вопрос к админам. я на форуме уже более 2 лет.много перемен. при этом в худшую сторону

Модерируют - потому что они хотят помочь форуму. Они осознали, что взламывать форум - нету смысла (кому и что какую это пользу даст).

Quote (БОСС)
думаю до этого не дойдет с нашей бравой администрацией

Это вы меня оскорбить пытаетесь? Да и не только меня.. Я смотрю..

Quote (БОСС)
короче люди думайте сами. я вам дал пищу для размышления

Не надо провоцировать.

Вы про администрацию?

Quote (БОСС)
я не понимаю.почему щас модерируют форум те люди.которые хотели сломать его еще 1 год назад.это вопрос к админам. я на форуме уже более 2 лет.много перемен. при этом в худшую сторону

Модерируют - потому что они хотят помочь форуму. Они осознали, что взламывать форум - нету смысла (кому и что какую это пользу даст).

Quote (БОСС)
думаю до этого не дойдет с нашей бравой администрацией

Это вы меня оскорбить пытаетесь? Да и не только меня.. Я смотрю..

Quote (БОСС)
короче люди думайте сами. я вам дал пищу для размышления

Не надо провоцировать.

Автор - Хранители
Дата добавления - 26.06.2011 в 19:42
no-blat Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:42 | Сообщение # 8

Quote (VelAxe)
Да нет Rusgame таким способом они пытаються попасть на пост модератора,да и я за боссом давно слежу ,частый флуд оскоробления и борзое отношения к окружающим.

это точно,что он оскорбляет и флудит,ставит всех ниже себя,буд то он король. Я считаю эта темы бессмысленная,т.к. далеко не участникам форума решать кто будет модером,а кто нет

это точно,что он оскорбляет и флудит,ставит всех ниже себя,буд то он король. Я считаю эта темы бессмысленная,т.к. далеко не участникам форума решать кто будет модером,а кто нет

Автор - no-blat
Дата добавления - 26.06.2011 в 19:42
VelAxe Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:45 | Сообщение # 9

Тема создана чисто для провокации людей как и говорит лена,чтобы сбить модеров с постов.И да босс ты говорил что я сильно часто чищу тему атлантики? я чищу потомучто автор просит в лс и я даже неиграю на этом сервере.

СообщениеТема создана чисто для провокации людей как и говорит лена,чтобы сбить модеров с постов.И да босс ты говорил что я сильно часто чищу тему атлантики? я чищу потомучто автор просит в лс и я даже неиграю на этом сервере.

Автор - VelAxe
Дата добавления - 26.06.2011 в 19:45
Jiber Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:51 | Сообщение # 10

Какая разница кто модератор? главное чтоб свою работу делал.

СообщениеКакая разница кто модератор? главное чтоб свою работу делал.

Автор - Jiber
Дата добавления - 27.06.2011 в 13:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru