Дополнительно: Сеть хамачи: ManyMT2_1 ManyMT2_2 ManyMT2_3 ManyMT2_4 и т.д. пароль не требуется Скачиваем клиент: http://narod.ru/disk/18098213001/Setup%20MenyMt2.exe.html Хорошая сборка сервера, подробнее на сайте. Незабываем войти в сеть хамачи !! По всем вопросам к Администрации в скайп. Рады помочь.
тему в топку этим сервером кто только не пользовался вы даже нубы баг исправить неможете при этом спрашивая у меня я обычный игрок но вы как мухи сами знаете на что бедному серваку название меняете свой придумайте блин я в создании несоображаю но могу отличить какому серверу уже раз 100-й меняют название но никакова изменения в нем неделают
просто нубы прошу ссори если что неправильно сказал
тему в топку этим сервером кто только не пользовался
Я переделал почти полностью сервер юрика и всем понравилось !!
Quote (dok)
вы даже нубы баг исправить неможете при этом спрашивая у меня
Про какой БАГ идет реч ? Я тебя вообще незнаю. Мы которые баги нашли все исправили, а что мы исправить неможем ?
Quote (dok)
бедному серваку название меняете свой придумайте блин я в создании несоображаю но могу отличить какому серверу уже раз 100-й меняют название но никакова изменения в нем неделают
Согласен ты полный нуб, я в шоке !!! Но для ЛОЛОВ могу объяснить: Этот сервер юрика используют много людей потому что он самый нормальный. Я изменил практически ВСЕ !! Некоторые даже сначала не узнали что это сервер юрика! Ты прежде чем такую чушь нести сам попробуй сервер с 0 создать ! Я тебе не казу и не на столько умный. А тебе я могу сказать что ты просто 0 и извени но таких нубов я еще не встречал (( Сервер квери делался тоже на этой базе иди им скажи что они нубы, я посмотрю что тебе ответят !! Посмотри коменты выше, еще никто не сказал что сервер гавно !
раз 100-й меняют название но никакова изменения в нем неделают
- На сервере перетачивается 65 оружие - 66 латы +9 = Латы хванга = Латы царя (Сеон - Пеонг) - 65 оружие можно купить у оружейника или выбить с метина - Дроп с 90 метина: трактат и все виды 65 и 75 оружия - 75 оружие НЕ перетачивается - На сервере 6-7 боны убрал - 5 бон, ранг, скилы на Г и П можно получить у спец.телепортера (стоит рядом с кузей) Поверь это достаточно что бы людям понравился сервер. А если ты не толкуешь в этом то молчи щенок !!! Когда создашь свой сервер тогда можешь че нить сказануть !!! Удачи в жизни, надеюсь ты там не такой "умный"
Сервер работает 24/7. Просто внешку пытались сделать не получилось. Иногда на ночь после часу ночи до 9 часов утра отключать будем, но это редко. Так он все время пашет...
[Spoch]Посмотри коменты выше, еще никто не сказал что сервер гавно во 1-х я неназвал сервер гавном [Spoch]А если ты не толкуешь в этом то молчи щенок !!! а во вторых я никаво неоскарблял публично щенком малокосос вырости сначала а для чево создавать сервер чтоб такие как ты их ломали и потом закрывать? увы лучше ты делай другие пусть ломают а я буду просто смотреть на все это
Ну я в 15 лет уже начинаю разбираться в создание серва, а тебе скоко лет и незнаешь ничего об этом.
Quote (dok)
а для чево создавать сервер чтоб такие как ты их ломали
1. Что бы развиваться. 2. Мне это интересно. 3. Можно поставить защиту 4. Я даже ддос проводить не умею а ты говоришь: чтоб такие как ты их ломали
Quote (dok)
увы лучше ты делай другие пусть ломают
Это уже моя проблема, верно ?
Quote (dok)
а я буду просто смотреть на все это
ахаха вот эта фраза меня убила ахахаха. Интересно как и на что ты смотреть будешь хахаха =) P.S. Мальчик, ты подумай что ты пишешь. Я долго смеялся =) ахахаах
И так говорю для всех: Не хочу прикладывать много усилий на сервер который на хамачи. Если найдется человек который сможешь на беспроводной сети сделать внешку тогда я уже приложу усилия к серверу и сделаю хороший и интересный сервер. Всем спасибо кто играл. Сервер закрыт.
этот серв всего навсего недоработан его будут доробатывать когда переведут на внешку
народ а вы неможете сразу сделать доработанный сервер ? или вам нравится побыстрей выложить а потом мучиться? тогда ради бога делайте создавайте а потом мучайтесь от вопросов когда серв запашет . где рега и т.д и т.п
Когда создашь свой сервер тогда можешь че нить сказануть !!! Удачи в жизни, надеюсь ты там не такой "умный"
вот тебе и ответ на твои усмешки так скажи мне мил человек для кого создавать сервер что-бы как ты его закрыл? я думаю это нестоит таких усилий
Добавлено (09.07.2011, 21:27) --------------------------------------------- скажи пож. для чего ты его создавал чтобы через неделю даже меньше наверно закрыть его? так-что ты те слова что писал в мой адрес возьми себе сынок и прежде чем делать или говорить чтото подумай сначало ато умный нашолся тут. как я погляжу так таких как ты тут знаеш сколько ? вот только никто поистине своим умом не блеснул за некоторым исключением которого тебе знать ненадо вот и думай своей головой мож кто шапку и купит
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.