Народ вот у меня такой вопрос ко всем участникам новичкам и т.д и т.п Ведь среди вас есть люди которые могут создать хорошие приваты с 0 и чтоб они держались не 1 неделю или месяц а минимум пол года или больше так зделайте вы хорошие приваты ведь никаму нехочется по 100 раз удалять и скачивать файлы вот почему иностранки держутся долго? там люди с мозгами а не как у нас только единицы с 0 создают остальные только меняют и все или ломают другим сервера
ЛЮДИ С МОЗГАМИ СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИТЬ НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
надеюсь никаму ничего обидного нисказал если да то простите но правда есть правда
Добавлено (09.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- прошу модеров перенести тему в соответствующий раздел
Данные "митинги" за то чтобы русский человек перестал был таким какой он есть сейчас поднимались уже не раз и не надо тут разводить очередной митинг, если людям понадобиться и если когда-то они поймут, что по собранности все остальные страны нас обходят, то сплотятся в единный коллектив и покажут всем .!. (извините за непристойный знак, просто накипело). Ну я всё сказал.
на самом деле пол года для сервера это норм, там уже дело вайпа
а по поводу твоей идеи, возьми и сделай, начни все с 0, приобрети мозги, найди хорошего провайдера и норм машину. в интернете есть абсолютно все что тебе нужно по этому поводу. удачи
дело в том что на иностранных есть ИТЕМ ШОП, на котором админы рубят деньги! а делать сервер без итем шопа - бредятина, делать просто сервер не получая от него выгоды - тоже бредятина. вот так и получается! да и то был бы иш всё равно нужна хорошая команда.....
Данные "митинги" за то чтобы русский человек перестал был таким какой он есть сейчас поднимались уже не раз и не надо тут разводить очередной митинг
почему сразу развожу очередной митинг если людям говориш одно а они тебе другое потом начинают закрывать свои сервера и ныть что " вот ты мне сервер ддосиш и я твой буду" так гдеж тут хоть 1 из них выдержит если каждый норовит сломать другому серв и в итоге сам нечо несделал и другим недал
так-что это не митинг
Quote (NightFlower)
если людям понадобиться и если когда-то они поймут, что по собранности все остальные страны нас обходят, то сплотятся в единный коллектив и покажут всем .!.
что-то мне мало верится что наш русский народ сплотися вместе
Согласен что в нормальном привате есть итем-шоп, потому что у админов есть выгода его держать. А без итем - шопа никакой выгоды , и смысла держать сервер нету. Вот пример: АтлантикаМТ2, держиться до сех пор потому что есть итем-шоп, и есть выгода.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.