Приветствую вас друзья я бы хотел стать гарантом на вашем сайте и именно в этом разделе вот смотрите что я хочу вам предложить
Осуществляю услуги гаранта по сделкам в Metin2: Обмен персонажами Продажа персонажа Покупака персонажа
Если вы решили произвести одну из подобных операций посредством Гаранта, то выполняем следующие пункты:
1. Договариваемся с партрнером по сделке, решая все вопросы и условия 2. Связываетесь с Гарантом посредством пм'а или Skype: nikita.foster15 и договариваетесь о времени проведения сделки. (никаких icq) 3. Проводите сделку в обозначенный срок 4. Гарант меняет все данные от всего на свои 5. После того, как Гарант проверяет соответствие чаров требованиям он передает данные обеим сторонам (при обмене) или же передает данные одной стороне, а обозначенную сумму другой (при продаже) 6. После того, как данные подтверждаются обеими сторонами - сделка становится завершенной.
Для проведения сделки необходимо: 1. Иметь все данные от аккаунта. 2. Знать информацию о том, какой чар покупаете или на какой обмениваете 3. Электронный кошелек Qiwi, ЯД( яндекс деньги ), WebMoney. Гарант не несет ответственности, за бан аккаунта или чара по любым причинам, будь то игра с читами до этого или недобросовестная прокачка, если покупателя потом забанят, ГАРАНТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ. ГАРАНТ ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ СДЕЛКУ и обеспечивает ее нормальный процесс!
СТОИМОСТЬ УСЛУГ ГАРАНТА СОСТАВЛЯЕТ: 100 руб, если по WebMoney то только в WMZ - 5 WMZ
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.