Думаю все интересен гайд , как создать сервер . Но когда я первый раз скачал файл mt.vhd я начал всех спрашивать , что с ним делать , а мне ответили , что ты новичок и у тебя будет много вопросов , етот гайд решит все вопросы Так вот начнём : 1)Скачиваем серверные файлы , для примера я взял файлы юрика 2)Скачиваем VirtualPC (задаём в поиске яндекс или в другом.) 3)Запускаем виртуал ПК 4)Первое , что мы видим , так ето создать новую вирт машину : Next -- Next -- выбираем путь куда хотим сохранить файл (name).vmc (там где name вводим имя сервера или например : mt2vmc -- Next -- далее выбираем свою систему. У меня ето Windown xp -- Next -- Next -- Next -- выбираем путь к файлу mt2.vhd -- Next ладно дальше сами 5) После того как мы создали новую машину у насона появилась в интерфейсе виртуалаПК справа интерфейса есть Settings клик на него слева выбираем Memory выбираем не меньше 650 мб потом кликаем слева на Networking и выбираем Hamachi Network interface выбрали ? Отлично далее нажимаем ОК и запускаем машину ( Start ) ......... 6)Запустилась мы видим там много фигнюшек после того как появится поле Login вводим тот логин который написан там , где вы скачали машину у меня его root далее Enter далее виним поле пассворд вводим пасс только есле выведет опять логи , то вы ввели не правильно пасс , потому что он не отображается будьте внимательны!!!!! 7)Далее вводим : sysinstall -- Configure -- Networking -- InterFaces -- ентер и тд ентер пока не появится окошко ввода разных данн 8) вводим : в хост : mt2.do.am -- ентер -- ентер -- в IPV4 Gateway свой ип , который написан в ХАМАЧИ пример : 5.182.54.27 -- ентер -- в нейм сервер ничего не вводим ! (ентер) -- в IPV4 Adress свой ип с окончанием на : .100 пример : 5.182.54.100 -- Netwmask : 255.0.0.0 далее ентер -- Yes потом Esc -- Esc -- Esc 9)В консоль вводим : /etc/rc.d/netif restart потом enter потом в консоль вводим reboot И ждём пока дойдёт до логин и пароля , когда дойдёт вводим свои логин и пароль 10) Ввели ? Отлично! Далее пишем : ./start и ентер -- ЗАПУСКАЕМ СЕРВЕР!!!=))) 11)Ждём пока дойдёт до : Connection : Operation timed out Connection : Operation timed out Connection : Operation timed out Connection : Operation timed out Connection : Operation timed out Connection : Operation timed out Connection : Operation timed out Connection : Operation timed out появились 8 шт таких? Отлично=))) 12) далее создаём сети хамачи ( побольше!!!) 13)Далее скачиваем AnalogX PortMapper откріваем его : Configure -- Configure mapping -- add -- вводим в Enter Port порт : 11002 -- в Enter Target ип адрес с окончанием на 100 пример : 5.182.54.100 -- ОК и так с остальными вот нужные порты : 11002 13000 13001 13002 13003 13004 13061 13099 Сделали молодцы ! Закрываем портмаппер 14)Ну вот вроде всё ... [spoiler="Нужные файлы"] Выложу позже=))) [/spoiler]
Добавлено (26.07.2011, 20:50) --------------------------------------------- Извените знаю , что есть уже такие гайды , но етот для чайников=)
Я одного не понимаю одного... Ты совсем тупой? Такие темы уже создавались и обсуждались раз 15! Может начнем свои гайды делать? А не то что уже есть перефразировать?
Добавлено (26.07.2011, 21:10) --------------------------------------------- И ещё когда я 1 раз создавал сервер то я нифига не понял с тех гайдов! По видео ещё чёт разобрал...
Важно не название а содержимое! Если ты слегка изменил содержание текста это не значит что ты гайд создал... Как минимум можно было создать тему с названием - [How-To]Установка сервера Метин2 (дополнение для новичков). А не писать полноценный гайд из того что уже есть!
В етом то я мош и ошибся но всёравно он более розширеный чем те и ещё из тех гайдов у мя постоянно писало refused или ещё чёт
Добавлено (26.07.2011, 21:19) --------------------------------------------- И нах я время тратил писался ? за минус оно мне нах не надо прост хотел новичкам помочь...
Ну так это твоя проблема, ты пойми что если ты считаешь себя умным то помогай людям в разделе вопросов.. Насколько мне известно не ты ни кто другой за последнее время неписал таких вопросов (связанныйх с установкой сервера) Все разговор окончен, не люблю флуд. Уважаемая Администрация если пои посты в данной теме по вашему мнению флуд то прошу простить меня.. Team DragoN
ВОТ ОДИН ВОПРОС ЛЕЖИТ НА НЕКРАХ ГАЙД ВОРКУРЫ КАК СОЗДАТЬ СВОЙ ПРИВАТ СЕРВЕР ТАМ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ДЛЯ ПРОФИ ТОЖЕ САМОЕ ТАКОЙ ЖЕ ГАЙД ТОКА ТУТ слова по другому раставлены ((и все а так гайд как у воркуры
И ещё когда я 1 раз создавал сервер то я нифига не понял с тех гайдов! По видео ещё чёт разобрал...
все поняли а ты не понял
Quote (Makaev)
В етом то я мош и ошибся но всёравно он более розширеный чем те и ещё из тех гайдов у мя постоянно писало refused
да ладно если взять каждому и писать гайд 1 и тот же тут модеры и адмы не выдержат и чего ты этим гайдом добился и если кому не понятно можно зайти в услуги и те помогу а с такими успехами в минуса уйдешь
Вы че на него накинулись? Оо Он все замечательно, подробно описал, все ясно, по пунктикам... написано же ДЛЯ НОВИЧКОВ, те с нуля, для них и написано ЭТО (гайд, не гайд вам делать нехуй к словам придираться, товарищи?) Я сам по его описанию делаю, потмоу что в другом гайде (откуда вероятно это и было спижжено:) ) я нашел ошибку, причем значимую..