мне кажется если бы он был русский и с норм держателем все бы на нем играли, ну да и конечно без дона! я счетаю если и делать дон то те вещи которые можно и самому достать в игре не влаживая реал, например купить латы хванга или мечи 90 и т д
можно боны оставить такие как на этом сервере http://89.120.171.190/index.htm а процес игры переделать например оружие, латы, бижу самому выбивать, точь с ингредиентами убрать оставить только благо трактат жемчуг, благо что бы выбивалось как альтернативный дроп со всех мобов, ну трактаты в гроте как обычно, жемчы доставать из ракух( можно усложнить ракухи из рыб доставать) 6-7 боны тоже можно убрать, оставить 5 бонов и все Росу тоже можно не ставить что бы интереснее было
Вот кажется все что хотел сказал =) Жду комментарии
Добавлено (31.07.2011, 17:43) --------------------------------------------- кстати, мне на этом сервере очень понравилась идея с кольцом телепорта( телепортирует на все карты, начиная от 1,2 города и заканчивая новыми(пвп арена, карта с метинами, карта с тролями))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.