Извени конечно, но не сидеть же ему просто так колбасу за компом хавать. Ему тоже нужны деньги как и всем другим это его выбор. И кстате деньги ему нужны чтобы платить за хостинг и домены. Зы. Донат есть на многих европейских серверах.
GudLuck , епть но они доработанные , и интересные ... а тут ох евент или битва империй , и то редко !! ...
Радуйся, что такой есть... Я поиграл честно сервер мне непонравился... Он на любителя. Я например играл на многих Зарубежных серверах и знаешь там 1 эвент раз в два месяца был...
GudLuck , чему радоваться то ? ... я радуюсь что есть другие более прикольные , интересные , не обычные сервера ... а этот очень однообразный и быстро надоедающий ... то есть кто влил реал в игру , тот батька ... у кого нету возможности , тот отброс...
Атланьтика вали с некров нахрен, (сори за флуд). Смысл там играть такое щине что этот сервак заброшеный и там полный дисбаланс я там купил полный донат потом он кудато непонятно изчез. о_О"
Бля эта Атлантика 13летний мальчик! какие могут быть ещё вопросы!
Добавлено (23.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- А во вторых, на других серверах донат не превышает нормы...(например в тапках не 1000%на крит, а хотя бы 50-100%) Короче моя оценка сервера 2 по пяти бальной шкале!!!
Давно уже слышу неприемлимые отзывы о сервере Атлантика. Скажу прямо : сервер по описанию совершенно некудышний. Уж с таким то донатом играть даже неохота!
А по поводу :
Бля эта Атлантика 13летний мальчик! какие могут быть ещё вопросы!
сколько тебе лет неимеет значение,хоть тебе 6-10лет. Умом люди отличаютса ;) Тут вот играють даже 30-летние дяденьки - которыми в мысль неприходило "Создать сервер"
Там заного начинать нету смысла так как там уже все в донате бегают. Причом они его не покупают "о_О Да Да им гмы раздают кабе "по дружбе" на личном опыте проверено..
З.Ы.
Quote (BadBoy))
Бля
%ты замечаний или предупреждение ты уже получил (сорри за флудню)
сколько тебе лет неимеет значение,хоть тебе 6-10лет. Умом люди отличаютса ;)
ты что гониш...если он пишет "Почта (------) проверяется четыре раза в неделю, в среду, субботу, вторник, четверг, воскресенье, с 10.00 до 20.00" то о каком уме может идти речь ? я не хочу заресоватся, или что то другое...но в 13 лет до пяти я считать умел !!!!
кстати за донат взымается штраф, там по-моему в размере 150т.р., если не ошибаюсь, это если сервер не лицуха!
Добавлено (09.10.2011, 01:58) --------------------------------------------- так что достаточно одного заявления и участковый с нарядом у тебя на пороге, думай сам!
без лицухе? хехех на практически всех сервах донат. aion все они не законные но имеют донат и не кто не приезжает. если это так. дай мне на статью или правило из спец. органов.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:23 | Сообщение # 15
Статус: Не на сайте
Quote (Atlantica_Server)
хехех на практически всех сервах донат. aion все они не законные но имеют донат и не кто не приезжает.
Не волнуйся рано или поздно приедут.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
=D / сервер собирал сам. а это спросил на форуме адвокатов и ответ был чёткий. нарушений нету. налоги платятся - Да - нарушнений нет? А если бы не платились - Нарушенения нету. если даже будут не доказать
есть человек который юрист. и я у него спросил и он сказал если платите а мы платим то нету нарушения. если не платите нарушения незначительное. его доказать нельзя.
Добавлено (09.10.2011, 09:05) --------------------------------------------- а если докажут штраф от 100р до 500р . вот так-то
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:31 | Сообщение # 24
Quote (Atlantica_Server)
10% от дохода
13% а не 10 это во 1 а во вторых
Quote (Atlantica_Server)
В соответствии С ГК РФ и УК РФ закон не нарушается
покажи мне статью оффициальную что ненарушаеться?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
именно тебе только половой орган мужчины показать могу.
Добавлено (09.10.2011, 10:53) --------------------------------------------- и ещё стрелочку переводить не надо и тыкать найди то найди это. я тебе сказал найди что нарушает.
читай внимательно на яндексе и веб мани сооглошение. миллионы выводят средства в реал и не кто не платит. тут по средствам пластиковой карты. изымается налог автоматически. всё выше написанное бред на основание ип. тоесть банкинг. и другие фирмы. донат в это не входит. ВНИМАНИЕ: ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЕЛАЮТСЯ ПО ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, ДОБРОВОЛЬНО. ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ПООЩРЕНИЯ, ПОЖЕРТВОВАННЫЕ СРЕДСТВА ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
кстати за донат взымается штраф, там по-моему в размере 150т.р., если не ошибаюсь, это если сервер не лицуха! Добавлено (09.10.2011, 01:58) --------------------------------------------- так что достаточно одного заявления и участковый с нарядом у тебя на пороге, думай сам!
В России всем на это глубоко пофиг. Полиции заняться больше нечем, ага.
короче. если даже и придут. тупо снимаешь жёсткий диск с серваком и прячешь его. в яндекс и веб мани не предоставят данные это конфиденциально. доказать это очень трудно очень. причём вот это нуно ещё прочить. сервер metin-3 не продаёт донат он принимает пожертвования. а пожертвования это пожертвование на развитие сервера. а не продажа/покупка донейта.
в россии глубоко на это пофиг. далее, доказать, что именно Костя собирает со всех донат нельзя, т.к. любой IP можно переделать под прокси-сервер, а там они никаких притензий иметь не буду. зы. велакс, тебе не в инженеры надо, а в отдел "К", будешь там всех законами смешить
если что отделу 'К' разобрать цепочку из нескольких прокси раз плюнуть) а акса туда не возьмут там таких хватает) Так что выше названный отдел ФСБ легко примет вас за пиратскую версию онлайн игры (но им нафиг это не надо т.к. есть проблемы важнее)
если что отделу 'К' разобрать цепочку из нескольких прокси раз плюнуть)
если что это им не надо и им насрать воообще. и фсб так-же. вот если будут огромные ботнеты которые атакуют сайты правительств, тогда они зашевелятся.. а тут какая-то игра с донатом....пфф..
похрен. главное что им всем НАСРАТЬ. ладно, заканчиваем срачи. иметь донат на сервере или нет это его дело, то что вы тут ему впариваете, что это запрещено, ничего не меняет. флуд один.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:18 | Сообщение # 38
Quote (JinPachi)
похрен. главное что им всем НАСРАТЬ.
Ребят обсирайте обсирайте придёт время и вас это так каснёться что вы вспомните мои слова...
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:24 | Сообщение # 41
Quote (JinPachi)
акс ты тоже являешься участников в развитии приватного игрового сервера, не тебе говорить. по твоей логике к тебе тоже приедут :)
Я модератор невкоем разе несоздатель,моё дело это просто порядок,как в общетсве...Я не продаю игровые вещи за реал и не пиратсвую. Всё на этом точка.
Сообщение отредактировал VelAxe - Воскресенье, 09.10.2011, 19:28
Я модератор невкоем разе несоздатель,моё дело это просто порядок,как в общетсве...Я не продаю игровые вещи за реал и не пиратсвую. Всё на этом точка.
модэратор это и есть соучастник. поддерживая порядок он пропагандирует развитие сервера. всем сказано им пофиг. . а твои слова похоже на слова барана упрёвшегося в одну точку и не меняющего своего мнения
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:36 | Сообщение # 43
Quote (Atlantica_Server)
поддерживая порядок он пропагандирует развитие сервера.
Сам хоть понял что сказал?