Среда, 03.12.2025, 19:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | раздел для серверов - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
раздел для серверов
Professional Дата: Среда, 17.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Предлогаю создать раздел для серверов которые в разработке!

СообщениеПредлогаю создать раздел для серверов которые в разработке!

Автор - Professional
Дата добавления - 17.08.2011 в 17:09
HaslX2 Дата: Среда, 17.08.2011, 18:50 | Сообщение # 2

Вполне можно. Только тогда условие: не хамачи серверов.

СообщениеВполне можно. Только тогда условие: не хамачи серверов.

Автор - HaslX2
Дата добавления - 17.08.2011 в 18:50
MySpace Дата: Среда, 17.08.2011, 19:14 | Сообщение # 3

Не от сюда идея придумана? )( Galvojantis

____________________________-
На данный ресурс лучше не выла живать прямой ссылки Mirktelejimas

MfG Rusgame.

Сообщение*********
Не от сюда идея придумана? )( Galvojantis

____________________________-
На данный ресурс лучше не выла живать прямой ссылки Mirktelejimas

MfG Rusgame.

Автор - MySpace
Дата добавления - 17.08.2011 в 19:14
Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:11 | Сообщение # 4

Rusgame, а ты чего боишься то?) Что с вашего сайта напичканного дибильными и не нужными правилами попрут в другие, где им это не нужно?) Некромансеры - жалкое породие элиты, m2-pvp - жалкое породие некромансеров. Сайт для скопления школоты в поисках читов, ботов, глюков. Смежно с этим вы собираете сервера, которые потдаются под этих же самых ботов и хаков.
Есть ресурс, где правил нет.
Каждый раз, видя учетные записи с "замечаниями" читаю, что они натворили. Смешно! Оскорбление администрации. На нашем сайте такого никогда небыло, ибо правил и хаков там нет.
Сейчас ваши ярые фанаты поставят мне минус в репутацию, и будут считать что это изменит мое мнение и поставит на "путь истинный". Да будет так, 24 репутации - флаг вам в руки.

Я лично не вижу ничего интересного на вашем форуме. Только JinPachi & Hepl несут свет людям, даруя им эту самую информацию для создания серверов, которые потом вашими же хаками и говнявят.

P.S. Поржать ради: 24 репутации 19 августа :)

Кому не нравится что я написал
Quote (® Skully)
можете идти на мой лысый ***

Добавлено (19.08.2011, 05:11)
---------------------------------------------
Так же Skully® & KazU интересные и адекватные личности, на которых стоит смотреть, а не те, что выше носом чем "Проверенные".

СообщениеRusgame, а ты чего боишься то?) Что с вашего сайта напичканного дибильными и не нужными правилами попрут в другие, где им это не нужно?) Некромансеры - жалкое породие элиты, m2-pvp - жалкое породие некромансеров. Сайт для скопления школоты в поисках читов, ботов, глюков. Смежно с этим вы собираете сервера, которые потдаются под этих же самых ботов и хаков.
Есть ресурс, где правил нет.
Каждый раз, видя учетные записи с "замечаниями" читаю, что они натворили. Смешно! Оскорбление администрации. На нашем сайте такого никогда небыло, ибо правил и хаков там нет.
Сейчас ваши ярые фанаты поставят мне минус в репутацию, и будут считать что это изменит мое мнение и поставит на "путь истинный". Да будет так, 24 репутации - флаг вам в руки.

Я лично не вижу ничего интересного на вашем форуме. Только JinPachi & Hepl несут свет людям, даруя им эту самую информацию для создания серверов, которые потом вашими же хаками и говнявят.

P.S. Поржать ради: 24 репутации 19 августа :)

Кому не нравится что я написал
Quote (® Skully)
можете идти на мой лысый ***

Добавлено (19.08.2011, 05:11)
---------------------------------------------
Так же Skully® & KazU интересные и адекватные личности, на которых стоит смотреть, а не те, что выше носом чем "Проверенные".

Автор - terronX
Дата добавления - 19.08.2011 в 05:11
Jiber Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:47 | Сообщение # 5

terronX , да ладно тебе,мир от этой записи лучше не станет, какой нибудь модератор её сотрет, или даже тему в топку кинут. Я вот когда то выложил просящему человеку выложил ссылочку на русские имена NPC с паролем как сайт, так мне блок за это дали...И ещё впаривали мне что я рекламирую этот сайт.
ЗЫ: Не кого не хотел обидеть, так просто в тему высказался.

СообщениеterronX , да ладно тебе,мир от этой записи лучше не станет, какой нибудь модератор её сотрет, или даже тему в топку кинут. Я вот когда то выложил просящему человеку выложил ссылочку на русские имена NPC с паролем как сайт, так мне блок за это дали...И ещё впаривали мне что я рекламирую этот сайт.
ЗЫ: Не кого не хотел обидеть, так просто в тему высказался.

Автор - Jiber
Дата добавления - 19.08.2011 в 12:47
Хранители Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:09 | Сообщение # 6

[7]

terronX, Никто здесь сидеть не мешает. Ведь так?
Не забудь ещё сказать вот так, metinonline - жалкая пародия mt2-pvp/некров.
Такая цепь была бы более правильнее.
А со всем остальным, не согласиться не могу.. Кроме того, что логан несёт свет на некры, скорее порчу.

СообщениеterronX, Никто здесь сидеть не мешает. Ведь так?
Не забудь ещё сказать вот так, metinonline - жалкая пародия mt2-pvp/некров.
Такая цепь была бы более правильнее.
А со всем остальным, не согласиться не могу.. Кроме того, что логан несёт свет на некры, скорее порчу.

Автор - Хранители
Дата добавления - 19.08.2011 в 16:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru