Rusgame, а ты чего боишься то?) Что с вашего сайта напичканного дибильными и не нужными правилами попрут в другие, где им это не нужно?) Некромансеры - жалкое породие элиты, m2-pvp - жалкое породие некромансеров. Сайт для скопления школоты в поисках читов, ботов, глюков. Смежно с этим вы собираете сервера, которые потдаются под этих же самых ботов и хаков. Есть ресурс, где правил нет. Каждый раз, видя учетные записи с "замечаниями" читаю, что они натворили. Смешно! Оскорбление администрации. На нашем сайте такого никогда небыло, ибо правил и хаков там нет. Сейчас ваши ярые фанаты поставят мне минус в репутацию, и будут считать что это изменит мое мнение и поставит на "путь истинный". Да будет так, 24 репутации - флаг вам в руки.
Я лично не вижу ничего интересного на вашем форуме. Только JinPachi & Hepl несут свет людям, даруя им эту самую информацию для создания серверов, которые потом вашими же хаками и говнявят.
P.S. Поржать ради: 24 репутации 19 августа :)
Кому не нравится что я написал
Quote (® Skully)
можете идти на мой лысый ***
Добавлено (19.08.2011, 05:11) --------------------------------------------- Так же Skully® & KazU интересные и адекватные личности, на которых стоит смотреть, а не те, что выше носом чем "Проверенные".
terronX , да ладно тебе,мир от этой записи лучше не станет, какой нибудь модератор её сотрет, или даже тему в топку кинут. Я вот когда то выложил просящему человеку выложил ссылочку на русские имена NPC с паролем как сайт, так мне блок за это дали...И ещё впаривали мне что я рекламирую этот сайт. ЗЫ: Не кого не хотел обидеть, так просто в тему высказался.
terronX, Никто здесь сидеть не мешает. Ведь так? Не забудь ещё сказать вот так, metinonline - жалкая пародия mt2-pvp/некров. Такая цепь была бы более правильнее. А со всем остальным, не согласиться не могу.. Кроме того, что логан несёт свет на некры, скорее порчу.