Среда, 03.12.2025, 19:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [ищу]Кто паставит внешку ( заплачу ) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[ищу]Кто паставит внешку ( заплачу )
Spoch Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:55 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Вообщем проблема такая. У меня беспроводной интернет ( wifi ) ; динамический ip ( который меняется ) ; ноутбук ( мощный 4Гб оперативы ).
Мне нужен человек который при таком раскладе сможет поставить внешку. Сразу говорю ставить статический ип и подключать ноутбук через провод к интернету не буду. Через хамачи все работало идеально. Прошу не пишите мне те кто хочет поставить внешку стандартным способом...
Если кто точно знает как сделать внеху при таком расскладе пишите в скайп borya96 ! Заплачу прилично. Спасибо

СообщениеВообщем проблема такая. У меня беспроводной интернет ( wifi ) ; динамический ip ( который меняется ) ; ноутбук ( мощный 4Гб оперативы ).
Мне нужен человек который при таком раскладе сможет поставить внешку. Сразу говорю ставить статический ип и подключать ноутбук через провод к интернету не буду. Через хамачи все работало идеально. Прошу не пишите мне те кто хочет поставить внешку стандартным способом...
Если кто точно знает как сделать внеху при таком расскладе пишите в скайп borya96 ! Заплачу прилично. Спасибо

Автор - Spoch
Дата добавления - 19.08.2011 в 00:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru