Не забудь ещё сказать вот так, metinonline - жалкая пародия mt2-pvp/некров. Такая цепь была бы куда лучше.
К вашему сведению, дамочка, metinonline писалось с самого нуля на отдельном хостинге, а не создаварись на детском редакторе Юкоза.
Чем там лучше? нету дибильных правил. Модераторы не такие лентяи, перенести тему не впалдО. А вам проще забанить, и не мучаться потом. Потом же ваши сверх правила нарушают в каждой теме. Флуд, оффтоп, оскорбления.. - этого тут мегабайтами.
Отсутствуют читы, по этому на ресурсе не зависает назойливая школота в поисках чего нибудь, за что им потом дадут бан.
База знаний - не только ресурс в поисках приваток, это так же переведенная лично SScrew немецкая вики.
Так же часто встречал там рекламу вашего сайта вашими же юзерами. В целях обложаться вы заблокировали все ссылки сторонних ресурсов т.к. считаете их равными, а может и более сильными конкурентами.
Вы баните за флуд и оффтоп? ага. А вот, дамочка, скажите мне, нафига тогда вы провацируете на это людей своими глупыми наградами?)
Потом же вы еще и деньги оказывается клянчите, а на что?
metinonline это самый ******* ресурс где не уважают русские приваты !!! как не зайдешь в тему главный админ всегда говняет русские приваты да мало того матерится !!!
Вижу, задело, даже слишком задело. Всё что написано наверху, я за это ОЧЕНЬ радуюсь. Давайте я к вам щас зайду, дам медаль лучшего сайта столетия. За вклад в развитие компьютерной сферы.
Добавлено (19.08.2011, 16:49) --------------------------------------------- А если вы, молодой человек, в перевозбуждённом состоянии, я бы вам советовала отключиться от компьютера.