Среда, 03.12.2025, 19:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ага - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ага
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:31 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Quote (Metin)
Не забудь ещё сказать вот так, metinonline - жалкая пародия mt2-pvp/некров.
Такая цепь была бы куда лучше.

К вашему сведению, дамочка, metinonline писалось с самого нуля на отдельном хостинге, а не создаварись на детском редакторе Юкоза.

Чем там лучше? нету дибильных правил. Модераторы не такие лентяи, перенести тему не впалдО. А вам проще забанить, и не мучаться потом. Потом же ваши сверх правила нарушают в каждой теме. Флуд, оффтоп, оскорбления.. - этого тут мегабайтами.

Отсутствуют читы, по этому на ресурсе не зависает назойливая школота в поисках чего нибудь, за что им потом дадут бан.

База знаний - не только ресурс в поисках приваток, это так же переведенная лично SScrew немецкая вики.

Так же часто встречал там рекламу вашего сайта вашими же юзерами. В целях обложаться вы заблокировали все ссылки сторонних ресурсов т.к. считаете их равными, а может и более сильными конкурентами.

Вы баните за флуд и оффтоп? ага. А вот, дамочка, скажите мне, нафига тогда вы провацируете на это людей своими глупыми наградами?)

Потом же вы еще и деньги оказывается клянчите, а на что?
Помощь Necromancers:

1. Яндекс-Деньги - 41001605424661
2. WebMony:
2.1. WMZ-кошелёк - Z123606536371
2.2. WMR-кошелёк - R355431905721

Содержать на Юкозе форум можно совершенно бесплатно, особые превилегии можно оплачивать с помощью рекламы, которая у вас есть.

Я всё сказал.
Жду минусов c матными выражениями ^^

Не забудь ещё сказать вот так, metinonline - жалкая пародия mt2-pvp/некров.
Такая цепь была бы куда лучше.

К вашему сведению, дамочка, metinonline писалось с самого нуля на отдельном хостинге, а не создаварись на детском редакторе Юкоза.

Чем там лучше? нету дибильных правил. Модераторы не такие лентяи, перенести тему не впалдО. А вам проще забанить, и не мучаться потом. Потом же ваши сверх правила нарушают в каждой теме. Флуд, оффтоп, оскорбления.. - этого тут мегабайтами.

Отсутствуют читы, по этому на ресурсе не зависает назойливая школота в поисках чего нибудь, за что им потом дадут бан.

База знаний - не только ресурс в поисках приваток, это так же переведенная лично SScrew немецкая вики.

Так же часто встречал там рекламу вашего сайта вашими же юзерами. В целях обложаться вы заблокировали все ссылки сторонних ресурсов т.к. считаете их равными, а может и более сильными конкурентами.

Вы баните за флуд и оффтоп? ага. А вот, дамочка, скажите мне, нафига тогда вы провацируете на это людей своими глупыми наградами?)

Потом же вы еще и деньги оказывается клянчите, а на что?
Помощь Necromancers:

1. Яндекс-Деньги - 41001605424661
2. WebMony:
2.1. WMZ-кошелёк - Z123606536371
2.2. WMR-кошелёк - R355431905721

Содержать на Юкозе форум можно совершенно бесплатно, особые превилегии можно оплачивать с помощью рекламы, которая у вас есть.

Я всё сказал.
Жду минусов c матными выражениями ^^

Автор - terronX
Дата добавления - 19.08.2011 в 16:31
Rusgame Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:38 | Сообщение # 2

metinonline это самый ******* ресурс где не уважают русские приваты !!! как не зайдешь в тему главный админ всегда говняет русские приваты да мало того матерится !!!

Тему в топку т.к смысла в ней не вижу !!!!

MfG Rusgame.

Сообщениеmetinonline это самый ******* ресурс где не уважают русские приваты !!! как не зайдешь в тему главный админ всегда говняет русские приваты да мало того матерится !!!

Тему в топку т.к смысла в ней не вижу !!!!

MfG Rusgame.

Автор - Rusgame
Дата добавления - 19.08.2011 в 16:38
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:39 | Сообщение # 3

Удаляете посты, с которыми готовы согласится половина ваших участников. А именно начиная с моего собощения в теме "Подпись"

Quote (terronX)
2. WebMony:

На этом моменте вообще улыбнуться можно.

СообщениеУдаляете посты, с которыми готовы согласится половина ваших участников. А именно начиная с моего собощения в теме "Подпись"

Quote (terronX)
2. WebMony:

На этом моменте вообще улыбнуться можно.

Автор - terronX
Дата добавления - 19.08.2011 в 16:39
Rusgame Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:39 | Сообщение # 4

Данная тема была перемещена из раздела [Общее] Обсуждения на разные темы.
Причина перемещения: Не имеет смысла

Переместил: Rusgame.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела [Общее] Обсуждения на разные темы.
Причина перемещения: Не имеет смысла

Переместил: Rusgame.

Автор - Rusgame
Дата добавления - 19.08.2011 в 16:39
Хранители Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5

[7]

Вижу, задело, даже слишком задело. Всё что написано наверху, я за это ОЧЕНЬ радуюсь.
Давайте я к вам щас зайду, дам медаль лучшего сайта столетия.
За вклад в развитие компьютерной сферы. Kuklus_juokas

Добавлено (19.08.2011, 16:49)
---------------------------------------------
А если вы, молодой человек, в перевозбуждённом состоянии, я бы вам советовала отключиться от компьютера.

СообщениеВижу, задело, даже слишком задело. Всё что написано наверху, я за это ОЧЕНЬ радуюсь.
Давайте я к вам щас зайду, дам медаль лучшего сайта столетия.
За вклад в развитие компьютерной сферы. Kuklus_juokas

Добавлено (19.08.2011, 16:49)
---------------------------------------------
А если вы, молодой человек, в перевозбуждённом состоянии, я бы вам советовала отключиться от компьютера.

Автор - Хранители
Дата добавления - 19.08.2011 в 16:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru