Доброго времени суток, пользователи форума. Раз уж все такие ярые противники правил, то хочу услышать мнение всего форума.
Кому не нравятся правила, напишите здесь и аргументируйте, почему они вам не нравяться. И.. Можете даже предложить свой вариант правил. У сообщений, типа "патаму што не нравяся" - Будет присвоен титул - Больной на голову.
Допустим правила к продаже персонажа. Сначала нужно зайти в одну тему скопировать пример оформления, потом уже создавать тему... Нельзя просто сделать требования к скринам? без всякой этой ерунды.
Добавлено (20.08.2011, 18:34) --------------------------------------------- Да и вот тыкнул я на 2 тему из архива http://www.metin-1.ru/forum/19-6193-1 Даже смешно...Человек попросил помощи а добрый администратор кинул тему в архив из за оформления, а сколько таких ещё тем которые админы или модераторы кинули в карзину из за оформления? Так я намекаю на то что не нужны не какие оформления. Ну кроме как для оформления серверов.
Я рада, что смогла развеселить. Надеюсь легче стало..
Quote (Jiber)
Так я намекаю на то что не нужны не какие оформления.
Так может вообще проще создать 100 тем в общем форуме, зачем же форум услуги? Можно всё в один форум, в форум "Общий", темы, подобно создайте мне сервер.
1.2 - Запрещается вписывать рядом с никами приставки или подприставки "[SA, GA, GM, SM, GU, GE, SGA, SGM, SM]" и другое.
вообще ни какого смысла в этом правиле нету.
Quote (Metin)
3.2 - Перед созданием темы убедитесь, что она не будет дублировать уже существующую. Пользуйтесь поиском. Запрещается дублировать закрытые темы. Также убедитесь, что тема будет создана в соответствующем ей разделе;
вообще можно удалить, т.к. поиск толком ничего не показывает. а дублирующих тем сотни. каждый новичек на форуме создает темы с вопросами, которые уже задавались.
Quote (Metin)
4.3 - Основным языком форума является русский, сообщения на других языках должны обязательно сопровождаться переводом на русский
удалить вообще. повторяеться. пункт 3,1 [Релиз] Русские сервера » Правило оформления сервера!
Code
1.1) Язык сервера
название раздела отвечает на свой вопрос.
Code
3) Рейты сервера - (Есть/Нету)
конкретного определения для рейтов нету. так что думаю этот пункт не совсем уместен.. например, на сервере с рейтами 1000х, может быть меньше падать опыта и денег, чем на сервере без рейтов. все зависит от настройки сервера.
Code
5) Администрация (На ваше усмотрение)
убрать вообще))) если поглядеть на все темы серверов, то авторы тем так и копируют этот пункт без изменений. может они прикалываються, может просто глупые [Разработка] Русские сервера » Правило оформления темы[code]1,1;3;5 - тоже самое + 3 пункт - в этом разделе не уместен хотя бы только потому что сервера еще не существует.
вообще можно удалить, т.к. поиск толком ничего не показывает. а дублирующих тем сотни. каждый новичек на форуме создает темы с вопросами, которые уже задавались.
Ну.. За это мы и так практически не наказываем. Остальное позже дочитаю.