Среда, 03.12.2025, 19:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | СУРВЕРА - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СУРВЕРА
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
сейчас много тем появилось с Русскими сервами,темы создаются на 1 день,прост скачивают файлы и все,запускают.Но эти серва больше 1-3 дней не живут,при этом сами создатели просят удалить тему,куда смотрят админы,спят чтоль?.Идет повтор многих сервов,просьба разабраться,не хочется если честно в этом дерьме копаться,нужного нет , ток один флуд идет. ПРОСЬБА не удалять эту тему,спс

Добавлено (24.08.2011, 15:29)
---------------------------------------------
СЕРВЕРА,а не СУРВЕРА,изв за опись

Добавлено (24.08.2011, 16:02)
думаю в теме серверов 5 от силы надо оставить,а ост в архив,если надо будет то держаки тему создадут опять,ау админы, вы спите чтоли?a

Сообщениесейчас много тем появилось с Русскими сервами,темы создаются на 1 день,прост скачивают файлы и все,запускают.Но эти серва больше 1-3 дней не живут,при этом сами создатели просят удалить тему,куда смотрят админы,спят чтоль?.Идет повтор многих сервов,просьба разабраться,не хочется если честно в этом дерьме копаться,нужного нет , ток один флуд идет. ПРОСЬБА не удалять эту тему,спс

Добавлено (24.08.2011, 15:29)
СЕРВЕРА,а не СУРВЕРА,изв за опись

Добавлено (24.08.2011, 16:02)
думаю в теме серверов 5 от силы надо оставить,а ост в архив,если надо будет то держаки тему создадут опять,ау админы, вы спите чтоли?a

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 16:02
Poom-Poom^^ Дата: Среда, 24.08.2011, 16:12 | Сообщение # 2

Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ)

И это говорит нубас,не чего не понимающий в серверах,в русских приват серверах 7+ русских серверов

И это говорит нубас,не чего не понимающий в серверах,в русских приват серверах 7+ русских серверов

Автор - Poom-Poom^^
Дата добавления - 24.08.2011 в 16:12
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 16:34 | Сообщение # 3

[ FobZzZ^^ ] если такой умный,назови мне 7 работающих сервов на сег день,а обзываться я тоже могу, и не только это

Сообщение[ FobZzZ^^ ] если такой умный,назови мне 7 работающих сервов на сег день,а обзываться я тоже могу, и не только это

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 16:34
VelAxe Дата: Среда, 24.08.2011, 16:44 | Сообщение # 4

Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум.
Причина перемещения: Бессмысленная тема

Переместил: VelAxe.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум.
Причина перемещения: Бессмысленная тема

Переместил: VelAxe.

Автор - VelAxe
Дата добавления - 24.08.2011 в 16:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru