почему нельзя написать тему про то как работают наши модеры и админы?тему сразу закрывают,то ли не нравится, то ли нечем ответить,типо работаем?получ это не форум,а указание,то что напишут модеры,тому и верьте?.Одностороняя информация ,все темы связ с модерами и админами тут жэ закрываются,превратили форум в помойку,в примере серв наруто,за 1 день нафлудили 11 страниц,САНЯ ПРИМИ МЕРЫ , ДОСТАЛО УЖЕfk
Добавлено (24.08.2011, 17:50) --------------------------------------------- не туда написал,да и смысла не вижу,все равно тему отправят в архив,чтоб модеры читали и глумились
и еще верните мою тему про сервера из архива,пусть народ выскажет свое мнение,или страшно?,тему убрал ВЕЛЛ АКС,который вернулся типо навести порядок))))))))))))))))))))))))))
эти так называемые ПРАВИЛА сделала ЛЕНА и свалила,ты прочитай правила от начала и до конца,мож поймеш о чем разговор,а нет,знач я тебе сочувствую,читай ток внимательно,а не пролистывайv
Добавлено (24.08.2011, 18:36) --------------------------------------------- я пишу тго что есть на самом деле,и не надо мне рот затыкать,форум есть форум,а правила придуманы людьми
Лена периодически заходит. Прочитать правила я советую тебе.
5.1- Если вы уверены в несправедливости действий модераторов, сообщите об этом в разделе жалоб;
5.2 - Запрещается публичное обсуждение действий администрации, все возникающие вопросы, связанные с администрацией форума, решаются в частном порядке
Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях. Они могут позволить себе, не отвечать на вопросы пользователей, по поводу нарушений, если вопрос был задан не Вежливо.
Добавлено (24.08.2011, 18:46) --------------------------------------------- 1хоть сообщ хоть нет смысл один 2в частном порядке молчат как рыбы,3 а нах тогда форум нужен,писал в самом начале об этом,правила созданы детьми,кот захотелось власти
Добавлено (24.08.2011, 18:54) --------------------------------------------- и тишина........,написал в лс модерам,они щас на сайте, и тишина..............,не форум ,а помойка стала,знаю прочтут типо завтра,а мож и дней через 5 и будет их решение,недостоин,так как на нас попер,флаг вам в руки,в оффе вы все молчите,стыдног ответить?Привет ВАМ с БОЛЬШОГО БУДУНА
Данная тема была перемещена из раздела [Релиз] Русские сервера. Причина перемещения: Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.