Среда, 03.12.2025, 17:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | модеры - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
модеры
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 17:50 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
почему нельзя написать тему про то как работают наши модеры и админы?тему сразу закрывают,то ли не нравится, то ли нечем ответить,типо работаем?получ это не форум,а указание,то что напишут модеры,тому и верьте?.Одностороняя информация ,все темы связ с модерами и админами тут жэ закрываются,превратили форум в помойку,в примере серв наруто,за 1 день нафлудили 11 страниц,САНЯ ПРИМИ МЕРЫ , ДОСТАЛО УЖЕfk

Добавлено (24.08.2011, 17:50)
---------------------------------------------
не туда написал,да и смысла не вижу,все равно тему отправят в архив,чтоб модеры читали и глумились

Сообщениепочему нельзя написать тему про то как работают наши модеры и админы?тему сразу закрывают,то ли не нравится, то ли нечем ответить,типо работаем?получ это не форум,а указание,то что напишут модеры,тому и верьте?.Одностороняя информация ,все темы связ с модерами и админами тут жэ закрываются,превратили форум в помойку,в примере серв наруто,за 1 день нафлудили 11 страниц,САНЯ ПРИМИ МЕРЫ , ДОСТАЛО УЖЕfk

Добавлено (24.08.2011, 17:50)
не туда написал,да и смысла не вижу,все равно тему отправят в архив,чтоб модеры читали и глумились

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 17:50
EXTAZZI Дата: Среда, 24.08.2011, 17:56 | Сообщение # 2

Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях.

Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях.

Автор - EXTAZZI
Дата добавления - 24.08.2011 в 17:56
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 17:57 | Сообщение # 3

и еще верните мою тему про сервера из архива,пусть народ выскажет свое мнение,или страшно?,тему убрал ВЕЛЛ АКС,который вернулся типо навести порядок))))))))))))))))))))))))))

Сообщениеи еще верните мою тему про сервера из архива,пусть народ выскажет свое мнение,или страшно?,тему убрал ВЕЛЛ АКС,который вернулся типо навести порядок))))))))))))))))))))))))))

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 17:57
Hard-Zaraki Дата: Среда, 24.08.2011, 17:58 | Сообщение # 4

Тему в топку уберите

СообщениеТему в топку уберите

Автор - Hard-Zaraki
Дата добавления - 24.08.2011 в 17:58
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 17:59 | Сообщение # 5

[ EXTAZZI ] тогда зачем форум то нужен,почитайте значение слова ФОРУМ

Сообщение[ EXTAZZI ] тогда зачем форум то нужен,почитайте значение слова ФОРУМ

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 17:59
Tube Дата: Среда, 24.08.2011, 18:16 | Сообщение # 6

А что такого в теме про серв наруто?? Почему 11 страниц флуда? Просто серв то закрывался, то открывался... потом еще ддос атака...

СообщениеА что такого в теме про серв наруто?? Почему 11 страниц флуда? Просто серв то закрывался, то открывался... потом еще ддос атака...

Автор - Tube
Дата добавления - 24.08.2011 в 18:16
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 18:18 | Сообщение # 7

вот и я думаю,почему сток флуда,пролисни на начало и прочти все,тогда поймеш

Сообщениевот и я думаю,почему сток флуда,пролисни на начало и прочти все,тогда поймеш

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 18:18
Tube Дата: Среда, 24.08.2011, 18:20 | Сообщение # 8

читал)) ну а спросить почему серв не работает в теме про этот серв, это флуд? о.О Может чего не дошло, но как-то жестко))

Сообщениечитал)) ну а спросить почему серв не работает в теме про этот серв, это флуд? о.О Может чего не дошло, но как-то жестко))

Автор - Tube
Дата добавления - 24.08.2011 в 18:20
EXTAZZI Дата: Среда, 24.08.2011, 18:20 | Сообщение # 9

Quote (ВСЕВИДЯЩИЙ)
почитайте значение слова ФОРУМ

почитайте значение слова Парвила

почитайте значение слова ФОРУМ

почитайте значение слова Парвила

Автор - EXTAZZI
Дата добавления - 24.08.2011 в 18:20
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 18:36 | Сообщение # 10

эти так называемые ПРАВИЛА сделала ЛЕНА и свалила,ты прочитай правила от начала и до конца,мож поймеш о чем разговор,а нет,знач я тебе сочувствую,читай ток внимательно,а не пролистывайv

Добавлено (24.08.2011, 18:36)
я пишу тго что есть на самом деле,и не надо мне рот затыкать,форум есть форум,а правила придуманы людьми

Сообщениеэти так называемые ПРАВИЛА сделала ЛЕНА и свалила,ты прочитай правила от начала и до конца,мож поймеш о чем разговор,а нет,знач я тебе сочувствую,читай ток внимательно,а не пролистывайv

Добавлено (24.08.2011, 18:36)
я пишу тго что есть на самом деле,и не надо мне рот затыкать,форум есть форум,а правила придуманы людьми

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 18:36
EXTAZZI Дата: Среда, 24.08.2011, 18:37 | Сообщение # 11

Лена периодически заходит. Прочитать правила я советую тебе.

5.1- Если вы уверены в несправедливости действий модераторов, сообщите об этом в разделе жалоб;

5.2 - Запрещается публичное обсуждение действий администрации, все возникающие вопросы, связанные с администрацией форума, решаются в частном порядке

Они могут позволить себе, не отвечать на вопросы пользователей, по поводу нарушений, если вопрос был задан не Вежливо.

Ты нарушил правило 3.2 и 4.4.

Не надо меня учить.

СообщениеЛена периодически заходит. Прочитать правила я советую тебе.

5.1- Если вы уверены в несправедливости действий модераторов, сообщите об этом в разделе жалоб;

5.2 - Запрещается публичное обсуждение действий администрации, все возникающие вопросы, связанные с администрацией форума, решаются в частном порядке

Они могут позволить себе, не отвечать на вопросы пользователей, по поводу нарушений, если вопрос был задан не Вежливо.

Ты нарушил правило 3.2 и 4.4.

Не надо меня учить.

Автор - EXTAZZI
Дата добавления - 24.08.2011 в 18:37
ВСЕВИДЯЩИЙ Дата: Среда, 24.08.2011, 18:54 | Сообщение # 12

умник

Добавлено (24.08.2011, 18:46)
1хоть сообщ хоть нет смысл один 2в частном порядке молчат как рыбы,3 а нах тогда форум нужен,писал в самом начале об этом,правила созданы детьми,кот захотелось власти

Добавлено (24.08.2011, 18:54)
и тишина........,написал в лс модерам,они щас на сайте, и тишина..............,не форум ,а помойка стала,знаю прочтут типо завтра,а мож и дней через 5 и будет их решение,недостоин,так как на нас попер,флаг вам в руки,в оффе вы все молчите,стыдног ответить?Привет ВАМ с БОЛЬШОГО БУДУНА

Сообщениеумник

Добавлено (24.08.2011, 18:46)
1хоть сообщ хоть нет смысл один 2в частном порядке молчат как рыбы,3 а нах тогда форум нужен,писал в самом начале об этом,правила созданы детьми,кот захотелось власти

Добавлено (24.08.2011, 18:54)
и тишина........,написал в лс модерам,они щас на сайте, и тишина..............,не форум ,а помойка стала,знаю прочтут типо завтра,а мож и дней через 5 и будет их решение,недостоин,так как на нас попер,флаг вам в руки,в оффе вы все молчите,стыдног ответить?Привет ВАМ с БОЛЬШОГО БУДУНА

Автор - ВСЕВИДЯЩИЙ
Дата добавления - 24.08.2011 в 18:54
VelAxe Дата: Среда, 24.08.2011, 19:05 | Сообщение # 13

Данная тема была перемещена из раздела [Релиз] Русские сервера.
Причина перемещения: Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях.

Переместил: VelAxe.

СообщениеДанная тема была перемещена из раздела [Релиз] Русские сервера.
Причина перемещения: Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях.

Переместил: VelAxe.

Автор - VelAxe
Дата добавления - 24.08.2011 в 19:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru