что за ерунда,написал 2 темы про ВАС,сразу бан , замечание и все остальное,что слабо тут людям ответить НЕ ПРИКОСАЕМЫВАЕ ВЫ НАШИ МОДЕРЫ? ток репу можете понижать и банить? а ответить ума не хватает?достали вы не только меня,а я думаю всех,ток как обычно все молчат в тряпочку
Добавлено (24.08.2011, 20:28) --------------------------------------------- АННА,бывшая ZAUKA.может быть хватит людям пудрить мозг,то один ник был модером,то второй,а чел тот жэ,ничего своего на форум вы не добавили,ток баны и минусы раздаете,а в ЛС отвечаете(*а что я могу?).больше вы ничего не можете ,да и не умеете,ни одного гайда нет,ток вопросы,когда откр серв,Я ВСЁ СКАЗАЛ
с минусами разберись,а то глядиш сама в минусе окажешся
Добавлено (24.08.2011, 21:13) --------------------------------------------- я не угрожаю,прост зак все э то время с фОРУМОМ произошли необратимые последствия,надо правила менять в корне,лично я на серве з-а мат давал сразу бан акка,многие говорили зачем?,прост хотел убравть излобу с сервера,жалко закрыли мы его ,после 4 мес работы,но думаю к 1 сент откроем поновому,думаю люди те же будут там играть,кот практ родными стаlldли
Как только таких людей земля носит? Какая разница тебе что Модеры не пишут гайды? Какая тебе разница что произошло с форумом? Главное что есть это - гайды, и список русских и иностраных серверов. Ах да, и ты говоришь что Модеры не пишут гайды, а ты то хоть сам их написал? Форум страдает из-за таких НОВОЗНЫХ паразитов как ты...
З.ы. И еще рассмешила вот эта фразочка -- Я ВСЕ СКАЗАЛ. Недоразветый...
я не собираюсь никого подговаривать,а поч думаеш минуса не будет,если челы по -5-8 кинут,то глядиш и минус получится,да вообщето тебя не спросили минусовика,как из г,,,,а вылез за пол года,любитель ты пофлудить,от твоего ответа ведь ничего не зависело,спи парень,тебе сны снятся
Ты решил покарить форум Некрах,стать известным и написать всякую чушь про модераторов!! Сидишь за компом просто чушь пишешь,тебе лет 13 лет от силы!Научился писать только не давно!
я так и знал что НАТСУ и КЕОС отреагируют минусами,еще есть один чел,наз пока не буду,но это все мульты НАТСУ,КЕОСС,и есть другой,НАТСУ ротик прикрой,лезеш ты везде,начиная с классик mt2.а то могу прикрыть все твои акки навсегда, сопи в дырочки,не нравится ,жду твоих предлогов, чмошник
Добавлено (24.08.2011, 22:16) --------------------------------------------- [ Ceos11 ] опущу тебя я ,ток не на форуме,а в жизни,мальчик не дополучающий ласки
Добавлено (24.08.2011, 22:26) --------------------------------------------- НАТСУ,чеж ты иногда не заглядываеш туда,где что то написал?(1 год я на серве),как ты СУКА появился, с ClassikMT2.так ты все серва и гноиш,у меня за 2,5 года нет сток сообщ скок у тебя за пол года,уткнись в тряпку,в данный момент минусовик,ставиш минусы направо и на лево,прим через месяц будеш сосать лапу с минусами,или вообще заблочат,МАЛЬЧУГАН с ГРЯЗНОЙ ПОПОЙ,длямодеров пишу что слово СУКА к мату не относится,литературное,если вы не в курсе
начал не я, а ета шелупонь с Украины и типо ПРИБАЛТИКИ,если хотите,то это типо геноцид,русского населения,им вообще слова никто не давал,пускай у себя там выскажутся
Добавлено (24.08.2011, 22:42) --------------------------------------------- а хавальники я им прикроюsjgyq
[ EXTAZZI ] а ты хоть знаеш когда форум чисто ГИ НЕКРОМАНСЕР образовался?,то что у тебя много сообщ и типо репы,не о чем не говорит,ВОЗЬМИ букварь в руки и узнгай когда что образовалось,а лучше кукурузу в руки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))