залез на форум и узнал много нового,спс за помощь,но заметил такую фишку,что темы которые созд пользователями насчет модераторов и админов серва,почемуто удаляются и они навходятся в архиве,ток для чтения,я так понял что тут дискуссии нет,все что не нравится модерам,то в архив,думаю форум долго не проживет,у людей должно быть свое мснение,ток не надор гов скок форум ужде работает,революции и те не сразу делались,прошу ответить на эту тему,а не посылать ее в архив,как все остальные
Ничего не поняла. А по поводу мнения. У нас разве форум "Клуб людей мнения" или же "Делимся мнениями"? Как я уже говорила, никому не интересно чьё-либо мнение, держите его при себе. Многим людям не интересно, а уж и подавно противно, читать ваше детские капризы, мол, мне не нравиться то или это, ваши детские обливания грязью всё и вся, бесконечные оскорбления. Я, конечно понимаю, что вас недовоспитали, или же, до сих пор воспитать не могут.
Но показывать всё это на бедненьком форуме - идиотия. Перед кем вы там хотите встать пупом земли? Перед своими ровесниками? Если хочеться сказать какие мы тут все плохие или полить грязью, залезьте на крышу дома, с ведром грязи, покричите об этом и поливайте грязью всё что угодно.
А делать такие вещи, при пользователях я не позволю.
Я всё объяснила. Последущие капризы от неадекватных особей будут просто игнорироваться и удалятся. А на худший случай - бан.