Среда, 03.12.2025, 16:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Стартер с радио! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Стартер с радио!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:40 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
И так хочу вам представить стартер для вашего клиента!
Этот стартер я скачал с элиты ну и обьясню вам как его поставить.
Ах да кстати стартер с радио!Вообщем при нажатии "Starten" будет открытоокно входа на сервер вашего клиента,и автоматически активизируется радио!В радио входят такие радиостанции как TechnoBass HardBass и.т.д.

Сначала скачайте сам стартер http://www.megaupload.com/?d=GCFM8XIR !
Для того чтобы поставить себе этот стартер нужно поменять у себя в клиенте "metin2.bin(cfg)" на "starter.bin"
Далее закинуть 3 файла с архива а не закидывать блокнот "Bitte Lesen !!!!" далее нажимаем на "Starter.exe" ну и в самом стартере Starten!

Гайд By Kinner. Sypsena

кому понравился гайд + в репу Mirktelejimas Sypsena Sypsena Sypsena Sypsena Sypsena

СообщениеИ так хочу вам представить стартер для вашего клиента!
Этот стартер я скачал с элиты ну и обьясню вам как его поставить.
Ах да кстати стартер с радио!Вообщем при нажатии "Starten" будет открытоокно входа на сервер вашего клиента,и автоматически активизируется радио!В радио входят такие радиостанции как TechnoBass HardBass и.т.д.

Сначала скачайте сам стартер http://www.megaupload.com/?d=GCFM8XIR !
Для того чтобы поставить себе этот стартер нужно поменять у себя в клиенте "metin2.bin(cfg)" на "starter.bin"
Далее закинуть 3 файла с архива а не закидывать блокнот "Bitte Lesen !!!!" далее нажимаем на "Starter.exe" ну и в самом стартере Starten!

Гайд By Kinner. Sypsena

кому понравился гайд + в репу Mirktelejimas Sypsena Sypsena Sypsena Sypsena Sypsena

Автор - Kinner
Дата добавления - 15.09.2011 в 09:40
Pinner Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:53 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте
наркоман <Этот стартер я скачал с элиты> Гайд By Kinner он вить с элиты :D

Сообщениенаркоман <Этот стартер я скачал с элиты> Гайд By Kinner он вить с элиты :D

Автор - Pinner
Дата добавления - 15.09.2011 в 15:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru