Среда, 03.12.2025, 16:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Сервер на неделю. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сервер на неделю.
Vegas Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
И так начнем...во-первых хочу предупредить что идея которая у меня появилась может быть просто от *нечего делать*, или от *нету норм привата* , но раз она появилась мне было б интересно услышать ваше всех мнение.

Собственно как и говорит заголовок, идея состоит в том чтобы делать сервер на 1 неделю, в конце недели делать обнуление, и опять все заново. Теперь ответ на логический вопрос, нахрен? и еще один: какой интерес играть?
Так вот интрес следующий, до бнуления, делать ПвП-Турнир, и ГВ Турнир, а на форуме вести статистику, лучших пвпшников и ГВ-шников. Так как все приваты кроме редких случаев, всегда в конце концов сводятся к ПвП, а когда становишься Мего-Папко, интерес игры пропадает, то по этой системе, можно сохранять интерес к игре на протяжении долгого времени, так как всем я думаю захочется набить репутацию самого самого в ПвП и в ГВ.

Собственно вот и все, единственная трудность, это проведение самого турнира слаженно, и ведение архива о турнире. Ну и естественно сервер должен быть достаточно легким чтобы за 3-4 дня можно было сделать практически все если сидеть очень долго, и за 6-7 дней если играть нормально. Ну в общем идея пока сырая, мне просто интересно насколько идея сервера с обнулением и турниром в конце привлечет вас, а остальные детали можно доработать.

Ну все, давайте, критикуйте xD

Примечание: по-моему модер не имеет право удалять тему если нарушений в ней нет ;-)

СообщениеИ так начнем...во-первых хочу предупредить что идея которая у меня появилась может быть просто от *нечего делать*, или от *нету норм привата* , но раз она появилась мне было б интересно услышать ваше всех мнение.

Собственно как и говорит заголовок, идея состоит в том чтобы делать сервер на 1 неделю, в конце недели делать обнуление, и опять все заново. Теперь ответ на логический вопрос, нахрен? и еще один: какой интерес играть?
Так вот интрес следующий, до бнуления, делать ПвП-Турнир, и ГВ Турнир, а на форуме вести статистику, лучших пвпшников и ГВ-шников. Так как все приваты кроме редких случаев, всегда в конце концов сводятся к ПвП, а когда становишься Мего-Папко, интерес игры пропадает, то по этой системе, можно сохранять интерес к игре на протяжении долгого времени, так как всем я думаю захочется набить репутацию самого самого в ПвП и в ГВ.

Собственно вот и все, единственная трудность, это проведение самого турнира слаженно, и ведение архива о турнире. Ну и естественно сервер должен быть достаточно легким чтобы за 3-4 дня можно было сделать практически все если сидеть очень долго, и за 6-7 дней если играть нормально. Ну в общем идея пока сырая, мне просто интересно насколько идея сервера с обнулением и турниром в конце привлечет вас, а остальные детали можно доработать.

Ну все, давайте, критикуйте xD

Примечание: по-моему модер не имеет право удалять тему если нарушений в ней нет ;-)

Автор - Vegas
Дата добавления - 16.09.2011 в 12:31
Jiber Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:44 | Сообщение # 2

Это дело самих админов, и мнение одного человека я умаю не достаточно...

СообщениеЭто дело самих админов, и мнение одного человека я умаю не достаточно...

Автор - Jiber
Дата добавления - 16.09.2011 в 12:44
EXTAZZI Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:47 | Сообщение # 3

3.2, 5.1, 5.2, 5.3

Quote (Metin)
ТАКЖЕ! Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях.

Сообщение3.2, 5.1, 5.2, 5.3

Quote (Metin)
ТАКЖЕ! Модераторы и администраторы НЕ обязаны отчитываться перед пользователями в их действиях.

Автор - EXTAZZI
Дата добавления - 16.09.2011 в 12:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru