Мы 1 кто открыли хостинг приват серверов в Metin2 и думаю не последние
Тарифы:
1)Сервер с 100 мбит/с :750 рублей/м 2)Сервер c 500 мбит/с :1300 рублей/м 2)Сервер с 1000 мбит/с :2000 рублей/м
Дополнительно
Добовления мбит к серверу: 900 рублей Максимальное добовления к серверу 2000 мбит/с
Что вы получите от нас?
1)Стабильную работу сервера 24/7 (7 дней в неделю) 2)Все сервера подключены к 1000 мбит/с 3)Панель управления сервером совмещенная с службой поддержки. Наша собственная разработка не имеющая аналогов. Как происходит подключения?
1)Настраиваем в панели управления приват сервер 2)Подключаем стандартный мод 3)Подключаем клиент для вашего сервера(названия придумываете сами вашего клиента)
Дополнительные услуги
1)Регистрация для вашего сервера:300 рублей 2)Исправления багов:350 рублей 3)Добовления опыта и других мелочей:400 рублей
Контакты
Сайт
-
.::Акция::.
При заказе от 1000 мбит/с стоимость сервера:1600 рублей
Добавлено (16.09.2011, 14:55) --------------------------------------------- Прошу администрацию сменить тему на [Хостинг] Приват серверов в MT2
Сообщение отредактировал VelAxe - Воскресенье, 18.09.2011, 06:17
Вот хостинг физического сервера reg.ru (более менее подходящий для приватных сервером Metin2) а вы хотите сказать про то что откроете за 2000р. канал в 1гб/c. ?
Вот хостинг физического сервера reg.ru (более менее подходящий для приватных сервером Metin2) а вы хотите сказать про то что откроете за 2000р. канал в 1гб/c. ? У нас домашнее оборудования,конечно
Я не буду спорить т.к. не охота получить замечание.. Я когдато тоже обманывал людей и уж поверь мне, надо проверять и думать над тем что пишешь. Тебе никто не поверит, а если и поверит то я уверен что вы его и обманите. Я завязал с обманами и т.п. и тебе советую!
Все теперь я точно под столом... Парень и ты думаешь мы поверим человеку который зарегистрировался несколько минут назад?
Хм...,меня попросил один человек,чтоб мой клиент отписался в теме,он отписался,для чего мне надуривать людей???,это вы надуривали,но не я,мне не зачем этого делать,если вы надуривали людей молодци,но мне это нафиг не нада
Крутая хостинг компания с сайтом на бесплатном хостинге. Так держать, чуваки!
Канал 1гб\с? 2к рубликов? Да месячная плата за него будет в раз десять больше! И вообще, если у вас домашнее оборудование - откуда у вас такой нив*еб*нный канал, а?
Хм...,меня попросил один человек,чтоб мой клиент отписался в теме,он отписался,для чего мне надуривать людей???,это вы надуривали,но не я,мне не зачем этого делать,если вы надуривали людей молодци,но мне это нафиг не нада
Не тупи,этим люди и зарабатывают!,Но мы проверенные,т.е. на своих ошибках учимся!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:18 | Сообщение # 20
Статус: Не на сайте
Развод автору бан 7 дней
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.