4. Рейты сервера:Есть Опыт: 200% Янги: 200% Янг дроп (Большие кучки янг):Врятли. Из-за них могу быть лаги. Дроп вещей: 200%
5. Время работы сервера: Если найдёться держатель то 24 на 7 6. Администрация сервера (На ваше усмотрение): [SGA]Bancaq,[SGM]Ayumi, [SА](Место свободное для держателя)
И так задумка сервера. Сервер задумываеться как PvP так что любители халявы сервер для вас =) Начальный квест. В начале как появляешься даються вещи 1 латы, 1 бижа,200крутилок и добовлялок бонов, фиолетовое зелье,зелёное, красные и синие банки,Бафы, кольцо телепортации, радужный камушек. По моему всё пишу на память:)Ну вобще всё что нужно для начала. Кач. 99 уровней кач средненький ну где-то за пару дней можно поднять.Будет дополнительная локация для фарма и кача. Называться будет она "Чудное подьземелье" отправлять туда будет Путник стоящий в городе. Новая локация. Это переделанный обезьяник там троли, в конеце стоит Король пауков. Дроп вещей. С Короля пауков будут падать ресурсы которые потребуються для переточа эпических лат, бижутерии, и оружия. С тролей будут падать трахкаты и жемчужины. Латы 66 и 65 оружия надо будет выбевать в красном лесу с мт.54 бижа 61 щиты 61 латы будут в продаже. Переточ. Вещи перетачиваються у Волшебника (Кэп с вами) И так я думаю всем будет удобно если я подробно рапишу переточ. Мечи. Нимфа(65)+9,1трахкат=>Тритон+9(80) 2трахката => Меч сердце дракона +9 (80) белая, голубая, алая 1х=> Меч суры+9 (75)белая, голубая, алая =>Рунный меч+9(90) белая,голубая, алая 1х=>Меч предков+9(92) белая, голубая,алая =>Меч апаллона +9(95). Двуручные оружия. Электромагнитный клинок+9(65), 1 трахкат =>Убица жёлтого дракона+9(80) 2 трахката => Лист Жестокий(90) => Двуручный меч война(92) жемки Белая,Голубая,Алая =>Слепая ярость(93) жемки белая, голубая, алая=>Двуручный меч предков (95). Кинжалы. Нож-Молния(65) трахкат 1х =>Ножи бездушия+9(80) трахкат 2х => Зин ножи+9(80) белая, голубая, алая 1х =>Кинжалы тьмы +9 (75) белая,голубая, алая=> Рунные ножи +9 (90) белая, голубая, алая =>Кинжалы времени (92) белая,голубая,алая => Кинжаллы рассвета (95). Луки. Абрикосовый лук(65) трахкат 1х => Боевой лук дьявола(80)+9 трахкат 2х =>Листы ярости(80+9 булая,голубая,алая=>Листы неба(90) белая, голубая, алая => Кровавый листок(92) белая голубая алая=>Рабская смерть +9 (93) белая, голубая, алая => Лук ассасина(94)+9 белая, голубая, алая => Лук демона +9. Мечи (Суры). Меч экзоцеризма(65) трахкат 1 => Священный меч(80) 2трахката => Меч пустыни(80) +9 белая, голубая, алая =>Зин гротер 80 белая голубая алая => Меч лиса(90) белая голубая алая => Сура (92) белая голубая алая => Черный дракон (95). Веера. Веер дивный птицы(65) трахкат 3х=> Веер демона(80) по 5 каждых жемок => Веер небесных субьектов(95). Колокольчики. Колокол земля и небо (65) трахкат 3х =>Колокол демона(80) по 5 жемок каждых => Посох паладина (95).
Ушол. У меня есть друзья и пиво. А у вас ничего кроме горба на спине.
Сообщение отредактировал Sasory-san - Понедельник, 03.10.2011, 19:31
Добавлено (03.10.2011, 22:29) --------------------------------------------- Вообщем те кто шарит в бонах пишем в скайп sasory-san Сеть ЗБТ хамачи LoveMT2test пасс 1234
Сёня намутил таких дел >D Поставил нпс в города "Сенсей" даёт ранг) Добавил в новую локацию дракона с него падает по 3 жемки каждой 2 трахката и сафпирные латы. Сделал переточ лат. Воин Панцерь чёрной стали+9(70) 5 Жемок каждых => Панцерь сапфирной стали(75) трахкат 3х => Королевские латы воин (80) 5 жемок каждых => Царские латы воин (95). Ниндзя Одеяние мрачного ветра+9(70) 5 жемок каждых => Одеяние сапфирной стали(75) трахкат 3х => Королевские латы ниндзя (80) 5 жемок каждых => Царские латы ниндзя (95). Сура Латы чёрной магии+9(70) 5 жемок каждых => Латы сапфирной стали(75) трахкат 3х => Королевские латы сура (80) 5 жемок каждых => Царские латы сура (95). Шаман Платье сумрока+9(70) 5 жемок каждых => Платье сапфирной стали(75) трахкат 3х => Королевские латы шаман (80) 5 жемок каждых => Царские латы шаман (95). Проверил дамаг скилов по сабаке с последнями пухами получилось все классы по 5 скилов. Пвп проверять думаю мне нужен попротнёр для этого) А так сервер готов к запуску осталось найти держателя и сервер выйдет в свет.
Добавлено (04.10.2011, 13:44) --------------------------------------------- Блин не по 5 скилов а по 5к >D фак жоска опечатлалсо
Добавлено (04.10.2011, 16:15) --------------------------------------------- Збт не получилось, ждём когда найдёться держатель. Сервер уже готов, проведём только ОБТ 1 день и потом официальное открытие т.к надо же протестить пвп.
[Sasory-san] - сылки на скачку клиента у меня нерабочии. Вообщем в суть дела: Нажымая на "Client" получаю , Not Found 404 (Ошыбочку) а когда жму на "New" то просто на мегауплоад переходит. Не на сам залитый файл, а именно на 1 страницу мегауплоада megaupload.com
Добавлено (04.10.2011, 22:38) --------------------------------------------- Росберись там с закачкой клиента, играть хочу. По описанию ваш сервер уж очень понравился, и видно что администрация следит за проэктом ;)