Привет всем, недавно видел чит с помощью которого в бд можно точить любую вещь независемо от кузи. Дайте пожалуйста ссылку на тему эту пожалуйста с меня +
я знаю чит это скайп добавляй продаю за ян%�!D0�! сам точусь часто !! qwertyxxx007
лол. нупь
Quote (GudLuck)
Привет всем, недавно видел чит с помощью которого в бд можно точить любую вещь независемо от кузи. Дайте пожалуйста ссылку на тему эту пожалуйста с меня +
http://narod.ru/disk/27820872001/multihack.exe.html мультихак работает на офе + заточка в бд и просто любого предмета находящегося в 1 слоте подобие в 4 мод функции принципе одни и те же F5 = скорость бега ON/OFF F6 = скорость атаки ON/OFF F7 = автоатака (пробел) ON/OFF теперь бьёт по кругу F8 = автоподъем вещей ON/OFF F9 = настройки скорости атаки и бега OPEN/CLOSE F11 = Проверка нет ли по близости ГМ F12 = настройки автопополнения жизни и маны OPEN/CLOSE Y+J = День/ночь K+L = остановить камеру на одном месте ON/OFF S+L = Снег ON/OFF F+B = автопополнение жизни ON/OFF K+B = автопополнение маны ON/OFF B+M = Автоматическое применение скилов >F2,F3,F4< вводим промежуток применения в секундах K+G = Кузя города F+M = встает после смерти через 10 сек L+M = моб блок M+H = помощь Zoomhack = близость камеры ставится в настройках Nebelhack = полное отсутствие тумана там же в настройках Телепорт (NUM> 2,4,8,6) Опыт в группе лучше распределяется - глава пати должен нажать на члена пати в списке Для удобства в лавке забита последняя цена После смерти перса или его кика происходит релогин (выбор перса 0,1,2,3 против часовой стрелки) и возраждение в городе) Появилась карта в обезьянике Показывает процент заточки Прыжки при релогине с канала на канал исправлены! Registerlinks создать учетную запись на одном из 18 вариантов и возможнасть выбрать сервера игры разных стран не качая заного метин. Teleporthack по musicinstructors AntiFly Hack! Мобы не отлетают GM Уорнер (не ГМ Проверьте!) теперь лучше. Работает с минимизирует клиента, потому что музыка будет играть в Windows. Wallhack(чит прохождения сквозь объекты) для деревьев, NPC, построек гильдий, мобов и игрока.
Установка: скидываем хак в папку с игрой и запускаем, всё теперь метин включаем через него)))