2. Сайт сервера: metin-3. ru / atlanticacorp. ru / atlanticacorp. com - убрать пробелы между точкой и ru / com 3. Страница регистрации: http://atlanticacorp. ru - убрать пробелы между точкой и ru
4. Рейты сервера: True Опыт: x1000 по дефлоту Янги: x300 по дефлоту Янг дроп (Большие кучки янг): не вижу необходимости Дроп вещей: x10
5. Время работы сервера: 24/7
[spoiler="Администрация сервера:"]
Atlantica Sanek00
[/spoiler]
[spoiler="Трейлеры"]
[/spoiler]
[spoiler="trollface"]меня не интересует ваше мнение о сервере. я сдесь для того чтобы привлечь целевых посетителей и восстановить бывшую тему. не поймите меня не правильно. [/spoiler] [spoiler="Donat"]Donat дело каждого и он есть практически на каждых "развитых" серверах. иначе держать сервер не имеет смысла. [/spoiler]
[spoiler="Трейлеры - добавление"]
[/spoiler]
На Сервере есть система крафта оружия Нимфа(65)+9,=>Меч Война Гиганта(60) => Меч сердце дракона +9 (80) => Меч Огненого Барса (75) =>Рунный меч+9(90) => Меч предков+9(92) Двуручные оружия. Электромагнитный клинок+9(65), =>Убица жёлтого дракона+9(80) => Серебристый Дракон(90) => Двуручный меч война(92) =>Слепая ярость(93) => Двуручный меч предков (95) => Двухручка убийцы трех Мастеров Кинжалы. Нож-Молния(65) трахкат 1х =>Ножи бездушия+9(80) => Зин ножи+9(80) =>Кинжалы тьмы +9 (75) кинжалов мало тк у синов и так огромный перевес Луки. Абрикосовый лук(65) => Боевой лук дьявола(80)+9 =>Листы ярости(80) => Листы неба(90) => Кровавый листок(92) Мечи (Суры). мечи для суры такиеже как и для война Веера. Веер дивный птицы(65) => молния дракона(80) => Кусок Пламени(95) => Смерть Дракона (150)
===========
на сервере есть нпс у которого можно найти разные сеты на персонажей также как и Сет Крови. также есть система травы на сервре. трава - вторая внутри игровая валюта на сервере. за неём можно купить у торговцев разные прибамбасы для пвп и для перса. выбить её в зомби картах нашего с вами сервера. друзья мои: на сервере есть болие 5 новых карт. также обновление каждую субботу. постоянные евенты. ох,битва, пвп турниры. ги разборки. найди гм. итд Присоединяйся к нам!
Atlantica_Server-выдан бан, остальные тоже получат если дальше будут флудить.Мне надоело закрывать на вас глаза теперь все будут получать по полной и это не обсуждаеться.
///Почищенно.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал VelAxe - Воскресенье, 13.11.2011, 07:51