Среда, 03.12.2025, 05:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [помогите]Вирусы - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[помогите]Вирусы
FoxCover Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:11 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Вообщем сёдня отрубил в очередной раз анти-вирус, чтоб погамать на своём любимом сервере. (С вклчюеным анти-вирусом непускало) Ну после того как вышел еще наловил несколько десятков вирусов с интернета, *Я забыл просто включить анти-вирус* Сейчас мой ПК не просто виснет, а реально лагает!!!
Всё частично двигаетса, по кусочкам передвигаетса, чистил анти вирусом, уже позно! Нашло несколько вирусов, остольные просто неищет, просто неможет найти - но иногда вылазиит табличка что он есть. Карочь как избависта от них, возможно подскажые боле-менее нормальный анти-вирус?
У меня такая анти-вируска :
AviraAntiVir Personal

Добавлено (16.10.2011, 01:11)
---------------------------------------------
Снести винду непредлогать - этот вариант сам проделаю, если нельзя вообще ничего сделать.
Аx , да у меня w7

СообщениеВообщем сёдня отрубил в очередной раз анти-вирус, чтоб погамать на своём любимом сервере. (С вклчюеным анти-вирусом непускало) Ну после того как вышел еще наловил несколько десятков вирусов с интернета, *Я забыл просто включить анти-вирус* Сейчас мой ПК не просто виснет, а реально лагает!!!
Всё частично двигаетса, по кусочкам передвигаетса, чистил анти вирусом, уже позно! Нашло несколько вирусов, остольные просто неищет, просто неможет найти - но иногда вылазиит табличка что он есть. Карочь как избависта от них, возможно подскажые боле-менее нормальный анти-вирус?
У меня такая анти-вируска :
AviraAntiVir Personal

Добавлено (16.10.2011, 01:11)
Снести винду непредлогать - этот вариант сам проделаю, если нельзя вообще ничего сделать.
Аx , да у меня w7

Автор - FoxCover
Дата добавления - 16.10.2011 в 01:11
VrV Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:12 | Сообщение # 2

Quote (FoxCover)
AviraAntiVir Personal

выкень его поставь каспера себе

AviraAntiVir Personal

выкень его поставь каспера себе

Автор - VrV
Дата добавления - 16.10.2011 в 02:12
VelAxe Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:56 | Сообщение # 3

Quote (FoxCover)
Вообщем сёдня отрубил в очередной раз анти-вирус, чтоб погамать на своём любимом сервере.

Вот ненадо так делать ставь, KIS10 ЕСЛИ XP, если win7 то KIS11 сайт где брать ключи могу в лс скинуть.И никогда его не вырубай и сразу меняй ключи если они их блочат.

Вообщем сёдня отрубил в очередной раз анти-вирус, чтоб погамать на своём любимом сервере.

Вот ненадо так делать ставь, KIS10 ЕСЛИ XP, если win7 то KIS11 сайт где брать ключи могу в лс скинуть.И никогда его не вырубай и сразу меняй ключи если они их блочат.

Автор - VelAxe
Дата добавления - 16.10.2011 в 09:56
JinPachi Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:52 | Сообщение # 4

Добавься в скайп jinpachi9024 я тебе всё почищу без всяких антивирусов.

Добавлено (16.10.2011, 11:52)

Quote (VelAxe)
Вот ненадо так делать

зы. регулярно отключаю антивирус по личным причинам, что-то не разу не замечал, что какая-либо тварь попадалась ко мне на компьютер. если и попало - надо уметь вычищать ручками, а не надеяться на касперов, доктор вебов и прочих антивирусов.. имхо.

СообщениеДобавься в скайп jinpachi9024 я тебе всё почищу без всяких антивирусов.

Добавлено (16.10.2011, 11:52)

Quote (VelAxe)
Вот ненадо так делать

зы. регулярно отключаю антивирус по личным причинам, что-то не разу не замечал, что какая-либо тварь попадалась ко мне на компьютер. если и попало - надо уметь вычищать ручками, а не надеяться на касперов, доктор вебов и прочих антивирусов.. имхо.

Автор - JinPachi
Дата добавления - 16.10.2011 в 11:52
VelAxe Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:16 | Сообщение # 5

Quote (JinPachi)

чё толку что ты почистишь опят засосёт,ручки неручки а всеравно чтонибудь останеться.Касперский only.Всё его используют даже маил ру и остальные системы.

чё толку что ты почистишь опят засосёт,ручки неручки а всеравно чтонибудь останеться.Касперский only.Всё его используют даже маил ру и остальные системы.

Автор - VelAxe
Дата добавления - 16.10.2011 в 16:16
Skully® Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:35 | Сообщение # 6

Quote (VelAxe)
чё толку что ты почистишь опят засосёт,ручки неручки а всеравно чтонибудь останеться.
на зараженный комп не всегда устанавливаються антивирусы или устанавливаються, но не работают.
и вариантов остаеться не много.
переустанавливать систему, снимать хард и нести к другу, чистить руками. и уже только потом ставить защиту.
Quote (VelAxe)
Касперский only.Всё его используют даже маил ру и остальные системы.
пхахахах. теперь я знаю откуда на майле огромное кол-во спама. хорошо работает антисмап... Kuklus_juokas
вот интересно, почему к примеру яндекс разработал свой антивирус а не пользуеться супер крутым Касперским?

Вы не ошибётесь, если поступите правильно.

Сново в строю.
pantheon.su

чё толку что ты почистишь опят засосёт,ручки неручки а всеравно чтонибудь останеться.
на зараженный комп не всегда устанавливаються антивирусы или устанавливаються, но не работают.
и вариантов остаеться не много.
переустанавливать систему, снимать хард и нести к другу, чистить руками. и уже только потом ставить защиту.
Quote (VelAxe)
Касперский only.Всё его используют даже маил ру и остальные системы.
пхахахах. теперь я знаю откуда на майле огромное кол-во спама. хорошо работает антисмап... Kuklus_juokas
вот интересно, почему к примеру яндекс разработал свой антивирус а не пользуеться супер крутым Касперским?

Автор - Skully®
Дата добавления - 16.10.2011 в 16:35
MySpace Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:40 | Сообщение # 7

Skully® Про mail.ru в точку
Juokas

СообщениеSkully® Про mail.ru в точку
Juokas

Автор - MySpace
Дата добавления - 16.10.2011 в 16:40
JinPachi Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:58 | Сообщение # 8

Ну на майле какая-то защита есть, но я щас палюсь как бы...
100% защиты НИКАКОЙ антивирус не гарантирует, надеяться на КИС нету смысла

СообщениеНу на майле какая-то защита есть, но я щас палюсь как бы...
100% защиты НИКАКОЙ антивирус не гарантирует, надеяться на КИС нету смысла

Автор - JinPachi
Дата добавления - 16.10.2011 в 17:58
VelAxe Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:58 | Сообщение # 9

JinPachi,какой пользователь такой и компьтер даже бы если и была 100% защита толку то?

СообщениеJinPachi,какой пользователь такой и компьтер даже бы если и была 100% защита толку то?

Автор - VelAxe
Дата добавления - 16.10.2011 в 18:58
JinPachi Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:29 | Сообщение # 10

Quote (VelAxe)
JinPachi,какой пользователь такой и компьтер даже бы если и была 100% защита толку то?

знаешь, никто сразу не был таким профи, который всех вирусов остановит. учиться надо.

знаешь, никто сразу не был таким профи, который всех вирусов остановит. учиться надо.

Автор - JinPachi
Дата добавления - 16.10.2011 в 19:29
Socuraidat Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:31 | Сообщение # 11

Через сейф-мод не пробовал?
ПостСкриптум: Поставил себе КИСа, AdMuncher, и AdBlock+ для хрома, и никаких вирусов/рекламок/баннеров и прочей лабуды в глаза не вижу.

СообщениеЧерез сейф-мод не пробовал?
ПостСкриптум: Поставил себе КИСа, AdMuncher, и AdBlock+ для хрома, и никаких вирусов/рекламок/баннеров и прочей лабуды в глаза не вижу.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 16.10.2011 в 20:31
FoxCover Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:53 | Сообщение # 12

Вижу только 1 вариант по борьбе с эти вирусом, незнаю откуда я его подцепил - но пока непозно лучше снести винду! Иначе этот вирус заполонит весь мой ПК, сканеры его невидят, а вирус ужасно роспространяеста по всем файлам моего пк. Вот был на 1 файле, теперь уже на 6 файлах, и удалить то его нельзя, даже с правами администратора. Когда удаляю, выводит табличку
Удаление файла невозможно, этот файл используетса" ну и спрашывает "Повторить" "Пропустить" и т.д. Всё испробовал. Вирус даже отключил мне Диспетчер задачь, каждый раз при входе мне приходиста наново подключать Диспетчер в ручную.

СообщениеВижу только 1 вариант по борьбе с эти вирусом, незнаю откуда я его подцепил - но пока непозно лучше снести винду! Иначе этот вирус заполонит весь мой ПК, сканеры его невидят, а вирус ужасно роспространяеста по всем файлам моего пк. Вот был на 1 файле, теперь уже на 6 файлах, и удалить то его нельзя, даже с правами администратора. Когда удаляю, выводит табличку
Удаление файла невозможно, этот файл используетса" ну и спрашывает "Повторить" "Пропустить" и т.д. Всё испробовал. Вирус даже отключил мне Диспетчер задачь, каждый раз при входе мне приходиста наново подключать Диспетчер в ручную.

Автор - FoxCover
Дата добавления - 16.10.2011 в 20:53
Socuraidat Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:56 | Сообщение # 13

Хмм...а вирус случаем не носит названия win32.neshta.a ?

СообщениеХмм...а вирус случаем не носит названия win32.neshta.a ?

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 16.10.2011 в 20:56
FoxCover Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 14

Там слишкмо много вирусов, перечисливать название несмогу. Кстати автор вируса хорошо поработал, меня улыбнуло лишь одно)
Что этот вирус когда ищешь его анти-вирусом находит около 20 ато и больше вирусов, и когда вирус находит у меня пикать начинает, так вот : Тут настоко много вирусов и когда вирус находит, начинает как мелодия звучать. Если смогу то запишу на диктофон ;)

Там слишкмо много вирусов, перечисливать название несмогу. Кстати автор вируса хорошо поработал, меня улыбнуло лишь одно)
Что этот вирус когда ищешь его анти-вирусом находит около 20 ато и больше вирусов, и когда вирус находит у меня пикать начинает, так вот : Тут настоко много вирусов и когда вирус находит, начинает как мелодия звучать. Если смогу то запишу на диктофон ;)

Автор - FoxCover
Дата добавления - 16.10.2011 в 21:02
xDeathKingx Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:21 | Сообщение # 15

короче...
загружаешь с сайта http://freedrweb.ru/ утилиту DrWeb CureIt
мне помогает.
она бесплатная.
желательно проверять с какой нибудь PE винды, а то есть такие гады, которые умеют прятаться.
Я этим антивиром около5-ти лет позьзоюсь и ещё ни разу не подвёл.

Сообщениекороче...
мне помогает.
она бесплатная.
желательно проверять с какой нибудь PE винды, а то есть такие гады, которые умеют прятаться.

Автор - xDeathKingx
Дата добавления - 16.10.2011 в 22:21
FoxCover Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:30 | Сообщение # 16

короче...
мне помогает.
она бесплатная.

Ух. Ну раз 5 лет, думаю опробую сейчас.

короче...
мне помогает.
она бесплатная.

Ух. Ну раз 5 лет, думаю опробую сейчас.

Автор - FoxCover
Дата добавления - 16.10.2011 в 22:30
VelAxe Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:45 | Сообщение # 17

Quote (FoxCover)
DrWeb CureIt

Фигня это удалять удаляет а толку потом опять лезут сам проверял отсаються вирусы

DrWeb CureIt

Фигня это удалять удаляет а толку потом опять лезут сам проверял отсаються вирусы

Автор - VelAxe
Дата добавления - 17.10.2011 в 10:45
JinPachi Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:05 | Сообщение # 18

Quote (VelAxe)

То, что они заного лезут курилка никак не влияет. Если хочешь чтобы компьютер был защищён - покупай полный антивирус Dr.Web.

То, что они заного лезут курилка никак не влияет. Если хочешь чтобы компьютер был защищён - покупай полный антивирус Dr.Web.

Автор - JinPachi
Дата добавления - 17.10.2011 в 11:05
xBORLANDx Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:53 | Сообщение # 19

вообще как сам избавлялся - сначала cureit через безопасный режим, после полной проверки захожу чисто на сайт касперского и скачиваю ихний только 11, у них вроде ещё 12 появился, но он пропускает на раз-два и (лично моё от провайдера) лицензия в виде ключа на добивание, и нормально ловит, и даже блочит нормально баннеры с переходом на сайты с загрузкой дополнительных прог (к примеру в контакте он java качает для групп или самое оптимальное - flash player) вроде всё)

Сообщениевообще как сам избавлялся - сначала cureit через безопасный режим, после полной проверки захожу чисто на сайт касперского и скачиваю ихний только 11, у них вроде ещё 12 появился, но он пропускает на раз-два и (лично моё от провайдера) лицензия в виде ключа на добивание, и нормально ловит, и даже блочит нормально баннеры с переходом на сайты с загрузкой дополнительных прог (к примеру в контакте он java качает для групп или самое оптимальное - flash player) вроде всё)

Автор - xBORLANDx
Дата добавления - 17.10.2011 в 11:53
FoxCover Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:03 | Сообщение # 20

Да вот вчера вирусы вроде удалил, точнее половину програм вместе с вирусами. А с утра вот опять теже вирусы с темиже програмами, програмы никуда не делись - буто сохранились а вирусы также ;)

Да вот вчера вирусы вроде удалил, точнее половину програм вместе с вирусами. А с утра вот опять теже вирусы с темиже програмами, програмы никуда не делись - буто сохранились а вирусы также ;)

Автор - FoxCover
Дата добавления - 17.10.2011 в 12:03
xWereWolfx Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:06 | Сообщение # 21

а не дано просто время назад скинуть?
Пуск>Все программы>Стандартные>Служебные>Востановление данных..
PS некоторые файлы могут удалится чисто по случайности

Сообщениеа не дано просто время назад скинуть?

Автор - xWereWolfx
Дата добавления - 18.10.2011 в 14:06
JinPachi Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:21 | Сообщение # 22

походу довнлоадер или дроппер. доступ к тиму так и не получил?

Сообщениепоходу довнлоадер или дроппер. доступ к тиму так и не получил?

Автор - JinPachi
Дата добавления - 18.10.2011 в 14:21
FoxCover Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:35 | Сообщение # 23

доступ к тиму так и не получил?

Нет. так и неполучил. Как получу, так сразу тебе напишу ..

Добавлено (18.10.2011, 14:35)

Да вот про данную схему наслышался, конечный результат мне огласили такоф : Нестработает эта схема :\

доступ к тиму так и не получил?

Нет. так и неполучил. Как получу, так сразу тебе напишу ..

Добавлено (18.10.2011, 14:35)

Да вот про данную схему наслышался, конечный результат мне огласили такоф : Нестработает эта схема :\

Автор - FoxCover
Дата добавления - 18.10.2011 в 14:35
terron™ Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:17 | Сообщение # 24

У меня вопрос: как ты сидя в интернете подцепил вирусы?
Я 3 года сижу без антивирусника и хрюша не жалуется.

СообщениеУ меня вопрос: как ты сидя в интернете подцепил вирусы?
Я 3 года сижу без антивирусника и хрюша не жалуется.

Автор - terron™
Дата добавления - 21.10.2011 в 17:17
LLlEPXAH Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:26 | Сообщение # 25

Диспетчер задач вызывается? Реестр можешь чистить? Если нет пробуй так сначала курейтом все проверь,потом есть такое AVZ им востанови (если не работает) диспетчер и реестр,почисти реестр,и проверь им еще раз вирусы,затем смело устанавливай каспера и им уже окончательно проверь на вирусы.И еще есть такая штука CCleaner,тоже поленая вещь.

СообщениеДиспетчер задач вызывается? Реестр можешь чистить? Если нет пробуй так сначала курейтом все проверь,потом есть такое AVZ им востанови (если не работает) диспетчер и реестр,почисти реестр,и проверь им еще раз вирусы,затем смело устанавливай каспера и им уже окончательно проверь на вирусы.И еще есть такая штука CCleaner,тоже поленая вещь.

Автор - LLlEPXAH
Дата добавления - 22.10.2011 в 22:26
xDeathKingx Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:03 | Сообщение # 26

сейчас проверил комп через LiveCD от Nod32. Нашёл 25 угроз!!
Когда проверял до этого Dr.Web CureIT находил 1-2. Хотя всё было тоже саме.
Скачать LiveCD можно тут:
http://www.esetnod32.ru/.download/livecd/#
Нарежте образ на диск и пользуйтесь. Выбирайте первый пункт(Graphic Mode)
Загрузится как винда и проверяйте комп спокойно. Поставьте тип проверки детальный, чтобы уж наверняка нашёл всё!

Сообщениесейчас проверил комп через LiveCD от Nod32. Нашёл 25 угроз!!
Когда проверял до этого Dr.Web CureIT находил 1-2. Хотя всё было тоже саме.
Скачать LiveCD можно тут:
http://www.esetnod32.ru/.download/livecd/#
Нарежте образ на диск и пользуйтесь. Выбирайте первый пункт(Graphic Mode)
Загрузится как винда и проверяйте комп спокойно. Поставьте тип проверки детальный, чтобы уж наверняка нашёл всё!

Автор - xDeathKingx
Дата добавления - 23.10.2011 в 14:03
blackdragon2011 Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:13 | Сообщение # 27

[7]

Лутшый антивирусник если взять всо в среднем то kis2012 но он ест многа а если хоч норомальную защиту став нод32 он немнога грузит систему даже слабій комп свабодна работает но защита там похуже
хотя мне нода з галавой хватает))

СообщениеЛутшый антивирусник если взять всо в среднем то kis2012 но он ест многа а если хоч норомальную защиту став нод32 он немнога грузит систему даже слабій комп свабодна работает но защита там похуже
хотя мне нода з галавой хватает))

Автор - blackdragon2011
Дата добавления - 28.10.2011 в 09:13
xDeathKingx Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:38 | Сообщение # 28

Я NOD32 использую только как LiceCD(Загрузки из своей ОС by ESET) и всё!! А так стоит Microsoft Security Essentials

СообщениеЯ NOD32 использую только как LiceCD(Загрузки из своей ОС by ESET) и всё!! А так стоит Microsoft Security Essentials

Автор - xDeathKingx
Дата добавления - 28.10.2011 в 16:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru