привет всем еще рас повторюсь ищу команду по созданию офф сервера метин2 спонсор есть ПК заказан наслышан что в каждой стране есть свой офф ну вот и подумал в Казахстане то нет хДД не судите строго идея мне кажется неглупая skype timoha9292
все хорошо все будет нужна команда ну тоесть для создания сайта создания форума ну итп все что там нужно а также итем шопа некого не обидем всем чтото переподет я думаю многие непротив быть ГМ на офф сервере))))
привет всем еще рас повторюсь ищу команду по созданию офф сервера метин2 спонсор есть ПК заказан наслышан что в каждой стране есть свой офф ну вот и подумал в Казахстане то нет хДД не судите строго идея мне кажется неглупая skype timoha9292
Извени конечно но идея очень глупая,я уверен что у тебя мало опыта это во 1, во 2 ни 1 руский сервер не держался больше года ,на сколько я знаю, если только квери да и тот помойму офф щас... и в 3 врятли кто будет здесь из опытных людей с тобой работать.Это вывод т.к ты уже не первый кто подобные темы создавал.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 29.10.2011, 11:28
ето ты с чего взял что опыта мало???потомучто у меня репа 8 я пользователь простой с 7мью сообщениями???а идея мне кажется не глупая комп заказан уже нужно только начинать . собрать команду в месте все обсудить
ето ты с чего взял что опыта мало???потомучто у меня репа 8 я пользователь простой с 7мью сообщениями???а идея мне кажется не глупая комп заказан уже нужно только начинать . собрать команду в месте все обсудить
Я ничего против тебя не имею репа и посты это только цифры,посмотрим потом какой сервер будет или будет ли он вообще.
Quote (VelAxe)
Это вывод т.к ты уже не первый кто подобные темы создавал.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 29.10.2011, 11:31
я ето все понял что ты выше написал не каждый с моей репутацией в нашей столице с такими связями не позволит сибе такого я на оффе поиграл просто 3 года я понял что ето реальный лохотрон для фанатоф согласись? . и вопрос какая опирационка лучше будет для дежака???)))
и вопрос какая опирационка лучше будет для дежака???)))
Тебе хостинг нужен мощный и не держательный комп.Ты вот даже незнаешь какая операционка нужна,какой нафиг опыт чел? нужна FreeBSD.Настроить sysinstall и написать ./star это очень круто.
Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 29.10.2011, 11:58
еще рас повторюсь все будет спонсор есть нужны только умные головы
А какую тогда роль будешь играть ты если
Quote (VelAxe)
Настроить sysinstall и написать ./star это очень круто
Хотя... кого я убеждаю время придёт сам поймёшь,он мне про ерёму я ему про фому....
Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 29.10.2011, 12:01
я разве об етом говорил что я буду только етим заниматься?? я буду тут двигаться чтоб все для работы было и все удобства ну практически все
Какие удобства что всё? т.е ты хочешь чтобы тебе сделали сервер поставили его,всем занимались только они а ты им чай носил и админом был?
Quote (hahol9292)
вообще есть на етом форуме люди которые помогают а не лечат???
Такие люди есть но у них свои сервера.И работать и делиться они не с кем не хотят.
Официальный сервер, как ты хочешь, ты в любом случае сделать не сможешь. Официальные сервера создает ГФ. Ты можешь создать только оффициальный сервер (офф, ага). Лицензию купишь и будет первый оффициальный сервер.
ну так я для чего щас на форуме сижу ??? за чем отвечать вопросом на вопрос я ищу луюдей которых заинтересует и в скайпе ето все обсудить что трудного зачем мне етог все втирать я ж говорю все будет лицензия налог мало одного компа будет 2 - 3 я здесь пишу чтоб узнать что для начала нада
Добавлено (29.10.2011, 14:18) --------------------------------------------- [Ano4ka] да делал я свой приват
все будет лицензия налог мало одного компа будет 2 - 3
Ты гарантию дай миллионер.... Если можешь позволить себе 2-3 компа и больше зачем тебе сервер ты и так богат
Сообщение отредактировал VelAxe - Суббота, 29.10.2011, 14:37
у денег есть свойство кончаться я те еще рас ПОВОТРЮ есть спонсор!!!!!!!!! тибе гарнтию в письменном виде??? ты если нехочеш тебя некто незастовляет я ищу добровольцов сам понимаеш такие дела в одиночку неделаються
Добавлено (29.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- скайп timoha9292 кого заинтересовало добовляйтесь остольное обьясню отвечу на вопросы!
VelAxe Может хватить выеснять свои отношения в теме???????? Ты уже достал почти в каждой теме обсираешь людей!
Ты пальцем тыкни где,я просто пытаюсь открыть человеку глаза что это просто бредовая идея,скачать фиг знает откуда какието сф и поставить их на пк???и назвать это офицальным сервером?
Думаешь в GameForge (Иль как там их) сразу все собрались люди которые всё умели делать?! Они сначало ваще ничего не умели делать! Только прошло 4 года и они чему то научились делать, а насчёт сф я незнаю... А если ты имеешь, что-то против, то ваще не лезь в эту тему! Какое тебе до этого дело?
нужна FreeBSD.Настроить sysinstall и написать ./star это очень круто. Taip
для тебя это круто, да.
Quote (VelAxe)
И работать и делиться они не с кем не хотят.
примерно так-же, как и вы не хотите делиться модерками, не?
Quote (VelAxe)
Ты гарантию дай миллионер.... Если можешь позволить себе 2-3 компа и больше зачем тебе сервер ты и так богат Juokas
петросян детектед
Quote (VelAxe)
Ты пальцем тыкни где,я просто пытаюсь открыть человеку глаза что это просто бредовая идея,скачать фиг знает откуда какието сф и поставить их на пк???и назвать это офицальным сервером?
братюнь, ему петух в попу клюнул вот он и делает, своим друзьям глаза раскрывай, ок-ок?
Создай приват и потихоньку переводи его в статус офф и все потом современен научишься и сделаешь его именно офф!А там уже тебе 100% помогут.А в данный момент не кто не захочет заморачеваться потому что гарантий нет что он у тебя пойдет и сам подумай кто захочет на офф сервер время убивать!
Создай приват и потихоньку переводи его в статус офф и все потом современен научишься и сделаешь его именно офф!А там уже тебе 100% помогут.А в данный момент не кто не захочет заморачеваться потому что гарантий нет что он у тебя пойдет и сам подумай кто захочет на офф сервер время убивать!