Среда, 03.12.2025, 04:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | рабочий мультихак для офа после обновы - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
рабочий мультихак для офа после обновы
XSETX Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
http://narod.ru/disk/29845000001/multihack.exe.html ничего сложного кидаем в папку с игрой и запускаем чит а потом игру и жмете ф5 а дальше разберетесь думаю что к чему все понятно ))))

Сообщениеhttp://narod.ru/disk/29845000001/multihack.exe.html ничего сложного кидаем в папку с игрой и запускаем чит а потом игру и жмете ф5 а дальше разберетесь думаю что к чему все понятно ))))

Автор - XSETX
Дата добавления - 29.10.2011 в 16:41
Sem4aHeRO Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:28 | Сообщение # 2

[0]

слуха сорь не очень понятно обьясни плиззз закидываеш этот фал в папку с метином и что далььше ?

Сообщениеслуха сорь не очень понятно обьясни плиззз закидываеш этот фал в папку с метином и что далььше ?

Автор - Sem4aHeRO
Дата добавления - 29.10.2011 в 17:28
XSETX Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:59 | Сообщение # 3

жемешь иконку с читом и заходишь в игру и в игре жмешь ф5сам лично не пробывал друг говорит типо робит в метин на офе не играю токо приватки так что претензии из за чита не комне

Сообщениежемешь иконку с читом и заходишь в игру и в игре жмешь ф5сам лично не пробывал друг говорит типо робит в метин на офе не играю токо приватки так что претензии из за чита не комне

Автор - XSETX
Дата добавления - 29.10.2011 в 17:59
SCHOKK Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:28 | Сообщение # 4

[0]

не работает твой мультихак . нажал на мультихак запустил метин2 нажалf5 ничего не вышло

Сообщениене работает твой мультихак . нажал на мультихак запустил метин2 нажалf5 ничего не вышло

Автор - SCHOKK
Дата добавления - 29.10.2011 в 18:28
Faceplam Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:00 | Сообщение # 5

[0]

Нормальный хак
(УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)

СообщениеНормальный хак
(УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)

Автор - Faceplam
Дата добавления - 29.10.2011 в 19:00
XSETX Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:02 | Сообщение # 6

то что было я кинул ))) друг сказал типо у него пашет узнаю как он запускает мож че еще дополнительно есть то залью сам не испробывал его утверждать не буду

Сообщението что было я кинул ))) друг сказал типо у него пашет узнаю как он запускает мож че еще дополнительно есть то залью сам не испробывал его утверждать не буду

Автор - XSETX
Дата добавления - 29.10.2011 в 19:02
SHLYAMBUR Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:16 | Сообщение # 7

троян >_<
каспер ругается

Сообщениетроян >_<
каспер ругается

Автор - SHLYAMBUR
Дата добавления - 31.10.2011 в 21:16
$-RefleX-$ Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:19 | Сообщение # 8

[3]

Ерунда всё это!!!!!!!
Реально троян пишет на сайте!!!!
Каспер не обманет

СообщениеЕрунда всё это!!!!!!!
Реально троян пишет на сайте!!!!
Каспер не обманет

Автор - $-RefleX-$
Дата добавления - 07.11.2011 в 14:19
arturAK47 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:48 | Сообщение # 9

[0]

Все эти мультихаки пароли варуют 100% не сёдня так завтро без аккаунта останитесь! У мя на днях прикол был. Скачал мультихак , поиграл часа 2 смотрю надпись в чате - кто-то пытается соединится с вашей учётной записью.Меня выкинуло опять захожу уже через офф патчер пишет ваша учётная запись уже соединина.Я на офф сайт зашол и пароль поменять успел. Мне повезло, а еслиб я поиграл и ушёл куда-нибудь, пришлось бы нового перса качать. Качайте лучше отдельные читы типа фишбота и мобберхака они через инжектор запускаются а он пароль 100% не варует в него функцию такую включить нельзя он мало весит.

СообщениеВсе эти мультихаки пароли варуют 100% не сёдня так завтро без аккаунта останитесь! У мя на днях прикол был. Скачал мультихак , поиграл часа 2 смотрю надпись в чате - кто-то пытается соединится с вашей учётной записью.Меня выкинуло опять захожу уже через офф патчер пишет ваша учётная запись уже соединина.Я на офф сайт зашол и пароль поменять успел. Мне повезло, а еслиб я поиграл и ушёл куда-нибудь, пришлось бы нового перса качать. Качайте лучше отдельные читы типа фишбота и мобберхака они через инжектор запускаются а он пароль 100% не варует в него функцию такую включить нельзя он мало весит.

Автор - arturAK47
Дата добавления - 07.11.2011 в 14:48
XSETX Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:44 | Сообщение # 10

Quote (arturAK47)

Quote (arturAK47)
Все эти мультихаки пароли варуют 100% не сёдня так завтро без аккаунта останитесь! У мя на днях прикол был. Скачал мультихак , поиграл часа 2 смотрю надпись в чате - кто-то пытается соединится с вашей учётной записью.Меня выкинуло опять захожу уже через офф патчер пишет ваша учётная запись уже соединина.Я на офф сайт зашол и пароль поменять успел. Мне повезло, а еслиб я поиграл и ушёл куда-нибудь, пришлось бы нового перса качать. Качайте лучше отдельные читы типа фишбота и мобберхака они через инжектор запускаются а он пароль 100% не варует в него функцию такую включить нельзя он мало весит.

чувак ты ща хуету несешь во первых во вторых незнаю тогда че за ебонат у тебя пароль пиздил нор если кому то надо меняют мыло а потом только пароль ты даже не узнаешь что мыло сменили так как вирусняки которые пиздят пароли пиздят их ото всюду так что не лепи хуйню окей?

Добавлено (07.11.2011, 17:44)
---------------------------------------------
вот кто качал чит этот напишите у кого нить акк пропал или пароль меня%�?D0�?

Quote (arturAK47)

чувак ты ща хуету несешь во первых во вторых незнаю тогда че за ебонат у тебя пароль пиздил нор если кому то надо меняют мыло а потом только пароль ты даже не узнаешь что мыло сменили так как вирусняки которые пиздят пароли пиздят их ото всюду так что не лепи хуйню окей?

Добавлено (07.11.2011, 17:44)
---------------------------------------------
вот кто качал чит этот напишите у кого нить акк пропал или пароль меня%�?D0�?

Автор - XSETX
Дата добавления - 07.11.2011 в 17:44
Artur2000 Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:15 | Сообщение # 11

Слыш ублюдина обьясни почему я хуету несу. Ебать может кто пароль пиздил дурачок я не сомневаюсь. И если ты незнал пароли пиздят не только вирусы, он просто програмку наляпал через неё заходиш и твой пароль к нему отправляют.Вирусы конечно пограматнее работают, но их антивирус распознаёт быстро.

СообщениеСлыш ублюдина обьясни почему я хуету несу. Ебать может кто пароль пиздил дурачок я не сомневаюсь. И если ты незнал пароли пиздят не только вирусы, он просто програмку наляпал через неё заходиш и твой пароль к нему отправляют.Вирусы конечно пограматнее работают, но их антивирус распознаёт быстро.

Автор - Artur2000
Дата добавления - 08.11.2011 в 11:15
XSETX Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:36 | Сообщение # 12

для особо одаренных говорю что бы спиздить пароль нужен вирус и его пихают в читы и не всякий антивирус его распознает ! а если ты имеешь в виду такую хуету как типо янг хак где лог и пароль воодишь так это развод для лохов! которые нихуя ни в чем не шарят ! ps ублюдина твоя жизнь так что ебло тварь завали и сопи в платочек! гандурас глупый! думай падла когда пишешь что нить уебок я тебя до этого не оскорблял гандон тупой

Сообщениедля особо одаренных говорю что бы спиздить пароль нужен вирус и его пихают в читы и не всякий антивирус его распознает ! а если ты имеешь в виду такую хуету как типо янг хак где лог и пароль воодишь так это развод для лохов! которые нихуя ни в чем не шарят ! ps ублюдина твоя жизнь так что ебло тварь завали и сопи в платочек! гандурас глупый! думай падла когда пишешь что нить уебок я тебя до этого не оскорблял гандон тупой

Автор - XSETX
Дата добавления - 08.11.2011 в 17:36
Mr_Cath Дата: Среда, 09.11.2011, 07:25 | Сообщение # 13

[0]

ну и вводи с метиновской виртуальной клавиатуры логин и пароль, иди ебись со своей старой бабушкой, а еще раз свой сОсальник откроеш, я тебе туда свои яйца вставлю... Devil

Сообщениену и вводи с метиновской виртуальной клавиатуры логин и пароль, иди ебись со своей старой бабушкой, а еще раз свой сОсальник откроеш, я тебе туда свои яйца вставлю... Devil

Автор - Mr_Cath
Дата добавления - 09.11.2011 в 07:25
arturAK47 Дата: Среда, 09.11.2011, 13:15 | Сообщение # 14

[0]

Петухи ебаные ебальники зашейте!!!!!!!!! Я не с виртуальной клавы ввожу шмара ебаная. В настройках поставь запуск в оконном режими и не ебись дурачок. Потом язык на панели управления меняеш на английский и всё еблон тупой.

СообщениеПетухи ебаные ебальники зашейте!!!!!!!!! Я не с виртуальной клавы ввожу шмара ебаная. В настройках поставь запуск в оконном режими и не ебись дурачок. Потом язык на панели управления меняеш на английский и всё еблон тупой.

Автор - arturAK47
Дата добавления - 09.11.2011 в 13:15
KeRiK_ToM Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:55 | Сообщение # 15

[0]

ВИИИИИРУС!!!!! Bukas Bukas Bukas Ne Ne Ne

СообщениеВИИИИИРУС!!!!! Bukas Bukas Bukas Ne Ne Ne

Автор - KeRiK_ToM
Дата добавления - 18.11.2011 в 21:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru