жемешь иконку с читом и заходишь в игру и в игре жмешь ф5сам лично не пробывал друг говорит типо робит в метин на офе не играю токо приватки так что претензии из за чита не комне
то что было я кинул ))) друг сказал типо у него пашет узнаю как он запускает мож че еще дополнительно есть то залью сам не испробывал его утверждать не буду
Все эти мультихаки пароли варуют 100% не сёдня так завтро без аккаунта останитесь! У мя на днях прикол был. Скачал мультихак , поиграл часа 2 смотрю надпись в чате - кто-то пытается соединится с вашей учётной записью.Меня выкинуло опять захожу уже через офф патчер пишет ваша учётная запись уже соединина.Я на офф сайт зашол и пароль поменять успел. Мне повезло, а еслиб я поиграл и ушёл куда-нибудь, пришлось бы нового перса качать. Качайте лучше отдельные читы типа фишбота и мобберхака они через инжектор запускаются а он пароль 100% не варует в него функцию такую включить нельзя он мало весит.
Все эти мультихаки пароли варуют 100% не сёдня так завтро без аккаунта останитесь! У мя на днях прикол был. Скачал мультихак , поиграл часа 2 смотрю надпись в чате - кто-то пытается соединится с вашей учётной записью.Меня выкинуло опять захожу уже через офф патчер пишет ваша учётная запись уже соединина.Я на офф сайт зашол и пароль поменять успел. Мне повезло, а еслиб я поиграл и ушёл куда-нибудь, пришлось бы нового перса качать. Качайте лучше отдельные читы типа фишбота и мобберхака они через инжектор запускаются а он пароль 100% не варует в него функцию такую включить нельзя он мало весит.
чувак ты ща хуету несешь во первых во вторых незнаю тогда че за ебонат у тебя пароль пиздил нор если кому то надо меняют мыло а потом только пароль ты даже не узнаешь что мыло сменили так как вирусняки которые пиздят пароли пиздят их ото всюду так что не лепи хуйню окей?
Добавлено (07.11.2011, 17:44) --------------------------------------------- вот кто качал чит этот напишите у кого нить акк пропал или пароль меня%�?D0�?
Слыш ублюдина обьясни почему я хуету несу. Ебать может кто пароль пиздил дурачок я не сомневаюсь. И если ты незнал пароли пиздят не только вирусы, он просто програмку наляпал через неё заходиш и твой пароль к нему отправляют.Вирусы конечно пограматнее работают, но их антивирус распознаёт быстро.
для особо одаренных говорю что бы спиздить пароль нужен вирус и его пихают в читы и не всякий антивирус его распознает ! а если ты имеешь в виду такую хуету как типо янг хак где лог и пароль воодишь так это развод для лохов! которые нихуя ни в чем не шарят ! ps ублюдина твоя жизнь так что ебло тварь завали и сопи в платочек! гандурас глупый! думай падла когда пишешь что нить уебок я тебя до этого не оскорблял гандон тупой
ну и вводи с метиновской виртуальной клавиатуры логин и пароль, иди ебись со своей старой бабушкой, а еще раз свой сОсальник откроеш, я тебе туда свои яйца вставлю...
Петухи ебаные ебальники зашейте!!!!!!!!! Я не с виртуальной клавы ввожу шмара ебаная. В настройках поставь запуск в оконном режими и не ебись дурачок. Потом язык на панели управления меняеш на английский и всё еблон тупой.