1) Мы Поставили: Как все просили: Шмот как на оффе. 2) Исправили баги, а так-же, баг: со статусами. 3) Что нового на сервере: Новые Иденгриенты. Точнуться будет не легко. Чтоб точнуться надо будет ходить в бд, к Дракону. с него падают все не обхадимые Иденгриенты. 4) в новой мап: можно выбить, шлема, сапоги, шанс на выподение предметов, маленький.
5) Свой клиент, качать придёться 100%, т.к вы не увидете шмот.
Сайт останиться тот-же, токо измениться IP. Max LvL: 120, может быть, будет 99 6) Как и обещали, у нас в бд 11 этажей. чтоб попасть на 11 этажь, надо убить синего дорокона. 7) Новая администрация: 1) [sa]Dellite - Артём [Системный Администратор, основатель проэкта. ] 2) [ga]B228OP - Феликс [Гл. Помошник по серверу] Пока что нас 2, мб откроем набор в Администратцию.
наша каманда - [Drago's]: Решила, открыть стоющий сервер метин2. Примерное открытие: 28.10.2011. Время Работы сервера: 24/7.
И да кстате, чуть не забыл, с 59 ботинок +9 перетачиваються ботинки на 75 лвл, на РУ-ОФФЕ. Ждём.
Сервер: by [Dragon's] Серверные Файлы: by Alnair. Не буду скрывать чьи файлы. Ждём сервер! \ Дополню: с 30 метина который будет стоять в городе, будут падать: ккж, луны.
Дино кидало,крыс сцука,киданул весь состав Love кинул ещё около 5 человек!!
Да? я уже кидалово из-за того что я тебя в гмы не взял? Детё.
и самое главное: 5 человек, оО. интерестно. я тут вообще не кого не кидал. Витя тогда сам ушёл, это считай 1 человека я кинул тут. а от куда у тебя 5? аааа ну ты же 2-ишник! прости, не заметил!
Добавлено (30.10.2011, 22:42) --------------------------------------------- Помойму затейка не плохая!