Итак дали мне ссылку на этот приват сервер! Первое что хотел бы узнать, какие тут рейты? как начать играть на сервере и что для этого необходимо....до этого играл на оффе 43 лвл(думаю это значения не имеет) читал форум гйды и т.д но конкретно так и не понял ничего хотелось бы чтоб кто нибудь "с головой" рассказал что да как 1-рейты 2-что нужно для игры (клиент оффа или что то ещё ... обновления и т.д.) 3-как зарегениться и что нужно для регестрации 4- ну думаю как играть понятно...хотя если есть какието ньюансы которых нет на оффе дальше которого я и не видел ничего! то тоже скажите пожалуйста. Заранее благодарен!
Я скачал клиент зарегестрировал аккаунт на сайте (лично у меня получилось) захожу по эксэшнику в игру сначала 1 окно ввожу там логин и пас потом окно выбора канала или сервера я так понял но вся беда в том что он не хочет выдавать какой либо результат после того как я ввожу логин и пас во 2-м окне....толи долго думает тли ещё чего ...незнаю кто что скажет что ещё нужно делать помимо того что сделал я??? и ещё там IPдавался на первой стрнице топика он зачем ??? серв LoitumaMM2