фокус я виду ты тут у нас колем стал? ты вообще чето за своим языком не следишь такие как ты вообще не чего не стоят , какие рисовки? к красных сходи и протри глаза
Добавлено (08.11.2011, 21:21) --------------------------------------------- ты меня еще учить будешь как боны ставить смешной ты
Всем спасибо за игру, приятно было с вами поиграть, прокачал 2-х персов сильных, убиваются они долго, ибо любой перс не снесёт больше 3к критом, сервер мне понравился, но как то быстро поднадоел, удачи вам в улучшении сервера, и ещё раз спасибо :3
Сервер очень даже не плохой, но к сожалению быстро надоедает, админы в выражениях используют маты, что показывает не только их не с лучшей стороны, но и сам сервер. А то что народ уйти может согласен..
Админы Грубят это 1, 2 - это то что серьезно вырубается сервер не вещей не перьев, 1 жемчужина осталась) ответ Гм на это: я не виноват я хз чё такое... ответы ГмоВ на ответ как понимать язык других империй, 4 ответа хз) хз) хз) хз)... Так держать ребят
Сёня домой приед добавлю книги остальные, квесты напишу на новые латы к завтрему мб напишу пухи. Сегодня поработаю весь день.
На счёт гмов. Я не умею быть админом не нравиться опсирайте меня ок да? Сервер если надоедает.. Ну я не могу ничегос этим поделать это дело вкуса. Конешно чего же вы ждали от простенького сервера? А был сложнее все бы сказали отстой слишком сложно и тд Я всё понимаю и знаю что ВСЕМ никогда не угожу. Я стараюсь как могу думайте что хотите.
Ушол. У меня есть друзья и пиво. А у вас ничего кроме горба на спине.
вы чё выпендриваетесь, а? ладно, я фиговый держак, согласен + мой IP всем знаком, и что с того? хотите постоянный серв без лагов? хотите чтоб вещи да опыт шёл медленно? www.metin-2.ru вам в помощь! или кто то хочет сам попробовать подержать?
Нельзя доверять никому кроме себя, ведь сделав исключение норовишь найти преключение своим локатором)
вы чё выпендриваетесь, а? ладно, я фиговый держак, согласен + мой IP всем знаком, и что с того? хотите постоянный серв без лагов? хотите чтоб вещи да опыт шёл медленно? www.metin-2.ru вам в помощь! или кто то хочет сам попробовать подержать?
я хочу тока поиграть бех проблем на серве, побить мобов и нубов, опизд*лится от чувака и радоватся тому, что его убили люди покруче вот и всё!!!! на оффе такого я не найду поэтому и приваты!!!!
ну вот держатель пришел, можно запускать) а по серву, все нормально, жаль что при вводе 150 лвл вкачались мы и остались потом нисчем...надо было хоть какую-нибудь награду возместить) но впринципе серв красочен своими ПВП и кучными походами на синих и красных) вообще доставило)
вчера опять появлялся красный с 75 пухой солнца хДд весельееее просто УРА ТОВАРИЩИ! у многих в латах стоит дополнительное 3к нр и 15 магии это не дисбалансл ли?
вчера опять появлялся красный с 75 пухой солнца хДд весельееее просто УРА ТОВАРИЩИ! у многих в латах стоит дополнительное 3к нр и 15 магии это не дисбалансл ли?
Ты тугой ппц. Латы будт с 15к хп новые ололо? Какой нахер дисбаланс? Пуху эту прям шас изыму чтобы ты не арал вчера у меня не было времени чтобы заниматься сервом. И вообще жду сижу держателя=-=
Латы будт с 15к хп новые ололо? Какой нахер дисбаланс?
Ну будет 15к + 3 накрученных = 18к. Также с магией. Если вы их не заставите, думаете они будут скручивать? хех.
Добавлено (09.11.2011, 14:33) --------------------------------------------- Или вы собираетесь вообще новые латы вводить?
Добавлено (09.11.2011, 14:34) --------------------------------------------- Тупанул чутка. Только делайте, чтоб они не перетачивались из 75, а то эти боны накрученные сохраняться будут.
ну на серве есть рисовки это понятно я сам это видел) ну ничего с этим не поделать я думаю! главному админу есть маленький совет взять не знакомого Гм чтобы он побанил их!! видел такое на других сервах! это хороший СПОСОБ! с рисовками сразу же пропадает интерес играть на серве и народ потихонечку будет уходить с серва а я думаю что СА не очень будет рад этому!! так что я думаю надо принять меры!
ну на серве есть рисовки это понятно я сам это видел) ну ничего с этим не поделать я думаю! главному админу есть маленький совет взять не знакомого Гм чтобы он побанил их!! видел такое на других сервах! это хороший СПОСОБ! с рисовками сразу же пропадает интерес играть на серве и народ потихонечку будет уходить с серва а я думаю что СА не очень будет рад этому!! так что я думаю надо принять меры!
Ник рисовки? Проверю. Рисовка забаню. Только умоляю не пишите мне тех у кого боны норм=-=
Только умоляю не пишите мне тех у кого боны норм=-=
На атлантике есть такой программко, который позволяет просматривать инвентарь любого игрока. Может попробуете ее тоже достать где-нить? Поверьте, с легкостью сможете проверять игроков на наличие рисовок.
На атлантике есть такой программко, который позволяет просматривать инвентарь любого игрока. Может попробуете ее тоже достать где-нить? Поверьте, с легкостью сможете проверять игроков на наличие рисовок
Зачем же я спрашиваю ники рисовок?) Именно за этим.
Я споконйно при любом классе смогу качаться в долине трактористов без труда.
Вывод 99 апнуть можно и там.
тото я смотрю они хп сносят по 2к а у меня всего 18к вывод!!!!! блин там нереально нормалльно качатся чтоб апнуть лвл приходится по 20раз умирать!!! [spoiler="может я и нуб я незнаю"][/spoiler]
блин там нереально нормалльно качатся чтоб апнуть лвл приходится по 20раз умирать!!!
ну не знаю)я лекарь и как то ведь качаюсь)возьми к себе в пати бафера и будет тебе счастье, а также, наодевайте колец, кинг лидера, повесьте боны на опыт + ХП + шанс на блокацию)и поверь трудностей станет в 3 раза меньше)
тото я смотрю они хп сносят по 2к а у меня всего 18к вывод!!!!! блин там нереально нормалльно качатся чтоб апнуть лвл приходится по 20раз умирать!!! может я и нуб я незнаю
Дамаг у них стандартный 3к Качаться до 90 можно вообщем тов красном лесу А потом идти только туда уже в фул шмоте.
Quote (James)
нуб ок?..боты-20%,ожерелье-10%, щит 20%...наркоман угу?)это минимум сколько у меня стоит)
Ок да нуб. Наркомн ок да. то что ты написал как бы я ваще не вкурил но отвечу что у них меньше оборонки как чем у всех на 15% вот. Я это хотел сказать ок да?
Quote (SapSan)
Оу. Не знал -____-. Я пока особых рисовок не замечал, только по слухам.
Да рисовок то и нету я хз что они несут я логи читаю и админ панели у нас нет=-=
ну не знаю)я лекарь и как то ведь качаюсь)возьми к себе в пати бафера и будет тебе счастье, а также, наодевайте колец, кинг лидера, повесьте боны на опыт + ХП + шанс на блокацию)и поверь трудностей станет в 3 раза меньше)
я кинжал у меня тока атак скиллы ты хоть бафатся можешь а боны у меня норм, везде где мона стоит шанс на бон к ЕХР и кст когда я играю онлайн всего пара человек такчто бафа найти проблема!
ГМ на сервере полно, могли бы проверить всех пользователей, это займёт минут 15, но им всем "некогда", поэтому увидишь не убиваемых кричи, багоюзер!))
400 акков ололо 15 минут????? Совсем наркоман нэ?=ОООО
Добавлено (09.11.2011, 14:51) --------------------------------------------- И гмы не имеют доступу к БД имею нему только я а АДМИН панельки я повторюсь вообще нету.
И что вы возникаете я не пойму? =-= Я один работаю как могу.
ты витя этого smokeeee при мне с этой пухой видел скажи еще не так что ты ему там сказал? Витя: через 20 минут отдашь пуху иначе бан smokeeee: уходит в оф лайн через день весь наш чат взрывается сообщениями откуда у красного меч солнца все гм онлайн в этот момент и только сейчас ты собрался ее изымать? ты бы в скайп лучше добавил чтобы я тут не разводил все это в твоих же интересах
Не, ну соглашусь, что есть нечистые люди, которые что-то умудряются одевать во время пвп или просто "мяса" и в результате я складываюсь в 1 или 2 скила. И вот единственное, что могу сказать точно, бонусы уж я умею крутить) И как-то знаю, что можно накрутить, а что могут повесить админы)
Опа, вспомнил! Вчера, в районе 00:00 до 02:00 снова наблюдался беспредел со стороны администрации. Видео даже есть) Остаётся посмотреть логи и казнить неверного. Да видео так же есть как сначала игрока пинаешь по 1-2к за удар, и скилами неплозо проходит, и он так же, может чуть меньше, а потом он на секунду зависает и убивает с 1-2 скилов) Позже залью и кину ссылку на видео сюда, чтобы знали, с чем можно иметь дело на сервере)
ты витя этого smokeeee при мне с этой пухой видел скажи еще не так что ты ему там сказал? Витя: через 20 минут отдашь пуху иначе бан smokeeee: уходит в оф лайн через день весь наш чат взрывается сообщениями откуда у красного меч солнца все гм онлайн в этот момент и только сейчас ты собрался ее изымать? ты бы в скайп лучше добавил чтобы я тут не разводил все это в твоих же интересах
Ты бы вообще помолчал, ибо тебя конкретно спалили с превышением должностных прав. Не удивлюсь, если ты всё рисовал не только себе.