тебя никто не оскорблял, а ты словами раскидываешься, не можешь постоять за себя?-тряпка. иди дальше прикрывай свою подругу.знай сказал бы ты это кому нибудь из хакеров, ты бы давно сервера не видел вовсе..так к слову.
Ок оч приятно я тряпка. Хорошо.
Ушол. У меня есть друзья и пиво. А у вас ничего кроме горба на спине.
ГМ-Гейм Мастер..это у него отдельный персонаж , на отдельном аккаунте, с ограниченными правами- Телепорт к игроку, Бан чата, информационные сообщения, и т.п. У ГМ есть естественно свой персонаж-основа, которым он как играл так и продолжает играть.просто основной перс и акк ГМ разные вещи..и ими взаимодействовать запрещено
9 страница, если кого интересует) Думаю можно лог смотреть ежедневно, ибо очень много инетресного можно оттуда посмотреть) Я только скажу так: если админ прикрывает кого-то из своих неродивых подчинённых, т.е. ГМов и неких "мод" то это уже очень плохо. Нельзя позволять ГМам делать то, что им вздумается. Знаете, раз рисуются лвлы, шмотки и мобы/метины, то так каждый захочет. И тогда будет хаос и разруха) Такими темпами сервер вымрет не прожив и двух недель (наверное загнул с двумя неделями).
ГМ-Гейм Мастер..это у него отдельный персонаж , на отдельном аккаунте, с ограниченными правами- Телепорт к игроку, Бан чата, информационные сообщения, и т.п.
Если им за это платят, то зачем им ещё персонажи?) Так, по сути, можно неплохо повеселиться с ГМом "в рукаве" на офе. Все бегают покупают себе проходки в платку, в грот, а ты взял и зашёл ГМом, телепортнул себя, сунул в пати и погнал ГМом качать своего перса. Нарисовал основе скилы, дал денег (на сколько помню, на минимальных правах это возможно) и всё) Снова хаус и беспредел) Это снова вмешательство в игровой процесс. Именно поэтому ГМам на офе ЗАПРЕЩЕНО иметь более однолго аккаунта - ГМа!
9 страница, если кого интересует) Думаю можно лог смотреть ежедневно, ибо очень много инетресного можно оттуда посмотреть) Я только скажу так: если админ прикрывает кого-то из своих неродивых подчинённых, т.е. ГМов и неких "мод" то это уже очень плохо. Нельзя позволять ГМам делать то, что им вздумается. Знаете, раз рисуются лвлы, шмотки и мобы/метины, то так каждый захочет. И тогда будет хаос и разруха) Такими темпами сервер вымрет не прожив и двух недель (наверное загнул с двумя неделями).
да лан эт те не блыкнайт тут народу мало "все свои"
Витя, спокойнее будь) В твоих обязанностях было сообщить здесь только то, что серв закрыт на какие-то работа (тех/проф) и сообщить время запуска. А ты начал в словестную перепалку влезать. Так же ты должен убрать нечестных ГМов, которые нарушают стандартный ход игры) Однако ни то ни то нен выполнил) Зачем ты лезешь сюда? Исправь положение - исправишься сам. И правильно сказали, ведёшь себя как тряпка) Будь сильнее 0 убери ненужных с ГМов, наверное игроки не просто так жалобы здесь катают часами) Задумайся над моими словами.
Если им за это платят, то зачем им ещё персонажи?) Так, по сути, можно неплохо повеселиться с ГМом "в рукаве" на офе. Все бегают покупают себе проходки в платку, в грот, а ты взял и зашёл ГМом, телепортнул себя, сунул в пати и погнал ГМом качать своего перса. Нарисовал основе скилы, дал денег (на сколько помню, на минимальных правах это возможно) и всё) Снова хаус и беспредел) Это снова вмешательство в игровой процесс. Именно поэтому ГМам на офе ЗАПРЕЩЕНО иметь более однолго аккаунта - ГМа!
зайди на форум проца и спроси кто такой Degget тебе скажут, он был ГМ, точнее у него был акк ГМ, а Degget сейчас по прежднему играет, НО у нет ничего накрученного и супер-пуперского, он не нарушал правила, сняли с должности за то, что кого то там забанил. А то что там ТП к себе всё прописывать - это был Keilen его за это и заблокировали, сейчас ГМ"ы этим не занимаются, им не к чему терять основу 90+, ради какой то ГМ"ки
А такого быть не должно) Тогда бы и регу открывали только "своим". А то человек пришёл поиграть, знает свои силды и навыки игры, начинает качаться, делает бешеный шмот (опять же на основе знаний и опыта) и его кладут с 1 скила или ещё фиг знает что выделывают. Что сделает нормальный человек? - Правильно! Напишет сюда отзыв о сервере, мол так и так: рисовочки, ГМы беспредельничают, играть тупо и не интересно, и покинет сервер. И так потихоньку все будут уходить. Сервер опустеет и его выключат. Плюс те, кто ищут сервера, увидят коммент, прочтут и скажут: нафиг нам это надо, и пройдут на мимо) Нужно больше хороших отзывов, а у нас только притензии, но они ведь основанные на фактах)
зайди на форум проца и спроси кто такой Degget тебе скажут, он был ГМ, точнее у него был акк ГМ, а Degget сейчас по прежднему играет, НО у нет ничего накрученного и супер-пуперского, он не нарушал правила, сняли с должности за то, что кого то там забанил. А то что там ТП к себе всё прописывать - это был Keilen его за это и заблокировали, сейчас ГМ"ы этим не занимаются, им не к чему терять основу 90+, ради какой то ГМ"ки
Ну я про всех не утверждаю, однако такое было, согласись) И вот такие случаи надо устранять в корне)
Если убрать лишних гм я останусь один... А все эти гмы.. Мои друзья лутшие друзья.. И тут же моя девушка.. Ника в любой момент поможет и пожержит меня когда меня всё достало и мне грустно.. Диман Fentozz вообще никогда мне не отказывает всё делает что я прошу и в любом случае всегда за меня.. Илья LikeIt в игре который мод, он делает всё что я прошу и делает чтобы на сервере было больше людей.. Вы что предлогаете мне послать всех своих друзей и остаться одному? Да я лезу потому что на моих близких людей плаку перегибают, мне это извините не приятно. Почему я тряпка? Я могу ответить. Я добрый очень человек и творческий. У творчиских людей всегда резкие перепады настроения что можно видеть у меня.Я не такой человек который всё мимо ушей пропускает я всё воспринимаю близко к сердцу и поэтому веду себя как тряпка...
Вообще ребят если я всех уберу то и сервер придёться уберать совсем ия уйду в какую нить задротскую онлайн игру. мне не долго это сделать. Мы же все работаем для вас а не для себя каждый из нас хочет чтобы людям было хорошо а не ему. Ну сделал мульта Гм ну побегал он им по пвпешился ну и что от этого? Вы от этого потеряете своё достоинство чтоли? Я бы на вашем месте сдеалал лутше перса чем у ГМ, веть ГМ не прописывает себе гм шмотки, не прописывает себе боны у нас нет этого. Он прописывает элементарную бижу +0. На счёт ника прописывает лвл, она иего прописывает но мешает игровому процесу тоесть топу она смотрит в топ видет там есть 90 прописывает себе 88 она никогда не прописывала себе 99 лвл чтобы быть первой она к этому не стремиться как и каждый из нас. Я не понимаю почему вы вдьелись на них веть все хотят играть кто играет на этой приватке все мы люди ёмаё а вы...
Не думаю что кто то это будет читать ноя написал от души.
Если убрать лишних гм я останусь один... А все эти гмы.. Мои друзья лутшие друзья.. И тут же моя девушка.. Ника в любой момент поможет и пожержит меня когда меня всё достало и мне грустно.. Диман Fentozz вообще никогда мне не отказывает всё делает что я прошу и в любом случае всегда за меня.. Илья LikeIt в игре который мод, он делает всё что я прошу и делает чтобы на сервере было больше людей.. Вы что предлогаете мне послать всех своих друзей и остаться одному? Да я лезу потому что на моих близких людей плаку перегибают, мне это извините не приятно. Почему я тряпка? Я могу ответить. Я добрый очень человек и творческий. У творчиских людей всегда резкие перепады настроения что можно видеть у меня.Я не такой человек который всё мимо ушей пропускает я всё воспринимаю близко к сердцу и поэтому веду себя как тряпка...
Вообще ребят если я всех уберу то и сервер придёться уберать совсем ия уйду в какую нить задротскую онлайн игру. мне не долго это сделать. Мы же все работаем для вас а не для себя каждый из нас хочет чтобы людям было хорошо а не ему. Ну сделал мульта Гм ну побегал он им по пвпешился ну и что от этого? Вы от этого потеряете своё достоинство чтоли? Я бы на вашем месте сдеалал лутше перса чем у ГМ, веть ГМ не прописывает себе гм шмотки, не прописывает себе боны у нас нет этого. Он прописывает элементарную бижу +0. На счёт ника прописывает лвл, она иего прописывает но мешает игровому процесу тоесть топу она смотрит в топ видет там есть 90 прописывает себе 88 она никогда не прописывала себе 99 лвл чтобы быть первой она к этому не стремиться как и каждый из нас. Я не понимаю почему вы вдьелись на них веть все хотят играть кто играет на этой приватке все мы люди ёмаё а вы...
Не думаю что кто то это будет читать ноя написал от души.
я ни про кого ничего плохого не говорю!!!! я знаю что админам тяжело им тоже поиграть хочется!!!! такчто нефиг на гмов бочку катить!!!!
Я бы на вашем месте сдеалал лутше перса чем у ГМ, веть ГМ не прописывает себе гм шмотки, не прописывает себе боны у нас нет этого. Он прописывает элементарную бижу +0. На счёт ника прописывает лвл, она иего прописывает но мешает игровому процесу тоесть топу она смотрит в топ видет там есть 90 прописывает себе 88 она никогда не прописывала себе 99 лвл чтобы быть первой она к этому не стремиться как и каждый из нас.
В этих строчках все ошибки сервера и описаны) Она хочет поиграть? Пусть как и все начинает с нуля, качается, бьёт деньги и одевается как и все - ходя по метинам. Основой, твинками. А она себе рисует и пвпшится) Бред же, Вить) И друзья не всегда лучший вариант для поста ГМа. Ну уж если так получилось, то запрети своим друзьям вообще на глаза показываться. С фига ли они матеряться в чат? С фига ли они бегают с агро-рангом и малолетние игроки как быки на них агрятся, и твои друзья их убивают?) Ты блин определись что-ли)
В этих строчках все ошибки сервера и описаны) Она хочет поиграть? Пусть как и все начинает с нуля, качается, бьёт деньги и одевается как и все - ходя по метинам. Основой, твинками. А она себе рисует и пвпшится) Бред же, Вить) И друзья не всегда лучший вариант для поста ГМа. Ну уж если так получилось, то запрети своим друзьям вообще на глаза показываться. С фига ли они матеряться в чат? С фига ли они бегают с агро-рангом и малолетние игроки как быки на них агрятся, и твои друзья их убивают?) Ты блин определись что-ли)
ты слишком строго их судишь я понимаю что так должно быть но это ПРИВАТ не забывай
она смотрит в топ видет там есть 90 прописывает себе 88
не хило однако, ничего, что другие люди горбатятся, пытаются выйти в топе, показать себя, а ГМ берёт и обгоняет его? смысл тогда вообще в топе, уберите топ на сайте..если уж на то пошло.
Quote (Sasory-san)
На счёт ника прописывает лвл
Quote (Sasory-san)
она иего прописывает
Quote (Sasory-san)
но мешает игровому процесу тоесть топу она смотрит в топ видет там есть 90 прописывает себе 88
это тебе не прописывает лвл?..ты хоть сам вдумайся в то, что пишешь
Quote (Sasory-san)
А все эти гмы.. Мои друзья лутшие друзья.. И тут же моя девушка..
ладно не буду трогать Нику, остальные..вы в реале знакомы хотя бы?
Я не видел не разу чтобы кто то кого то сливал на свободке из моей команды. пвпешиться она и что? Боны то у неё собственными руками кручены. И скажу тебе кое что.. Не надо гнать на моих друзей из-за того что я не принял тебя в Гм ок да?Я долго трпел чтобы это сказать. Но ты перегибаешь. Как обычно. Ты добился что я снял сурувана с Гм теперь хочеш чтобы я Нику снял потом скажешь Лайкета сними потом держак у тя будет что-то не так делать и серв прихлопнеться. Вообщем скажу тебе одно я не буду никого снимать если не нравиться я не кого сдесь не держу.
а вообще я бы тебе знаешь, что посоветовал, точнее вам с Никой, создали себе по персу и бегайте вдвоём, никто в вас пальцем тыкать даже не будет, что вы что то себе прописываете, нет ничего лучше в игре со своей девушкой, как играть вместе, бегать вместе, качаться, точиться и т.п...на будущее.
сливали, и не раз, на что просто писали во ещё один слёг, а потом всё больше не будем, если бы был хакером, также ддос пустил, вам пришлось бы с бэкапа всё делать по новой, и сказал бы, всё я больше не буду в шутку также..
Quote (Sasory-san) она смотрит в топ видет там есть 90 прописывает себе 88
не хило однако, ничего, что другие люди горбатятся, пытаются выйти в топе, показать себя, а ГМ берёт и обгоняет его? смысл тогда вообще в топе, уберите топ на сайте..если уж на то пошло. Quote (Sasory-san) На счёт ника прописывает лвл
Quote (Sasory-san) она иего прописывает
Quote (Sasory-san) но мешает игровому процесу тоесть топу она смотрит в топ видет там есть 90 прописывает себе 88
это тебе не прописывает лвл?..ты хоть сам вдумайся в то, что пишешь Quote (Sasory-san) А все эти гмы.. Мои друзья лутшие друзья.. И тут же моя девушка..
ладно не буду трогать Нику, остальные..вы в реале знакомы хотя бы?
Витя противоречит сам себе) Это видно в каждом его слове) А так же, Вить, видно, что тебе не больше 20 лет, судя по тому стилю письма, котрым ты пишешь. Говоришь, что творческие люди такие прям ранимые и все дела) Будь исключением) Да и с фига ли творческие люди все нытики и тряпки? Как раз таки наоборот) он вспомни великих художников или поэтов) По нашим меркам - бомжи бомжами, а сделали вон как много, чем сейчас восторгаются и в лик богов их приписывают, их произхведения покупаются и оцениваются в многомилионные состояния! А ты говоришь про создание сервера) Честно тебе скажу: найти исходник сервера, найти гайд по установке и настройке, напихать туда всё что вздумается - дело малого) Это я тебе так, на твои слова отвечаю)
а вообще я бы тебе знаешь, что посоветовал, точнее вам с Никой, создали себе по персу и бегайте вдвоём, никто в вас пальцем тыкать даже не будет, что вы что то себе прописываете, нет ничего лучше в игре со своей девушкой, как играть вместе, бегать вместе, качаться, точиться и т.п...на будущее.
Отвечу всем и каждому про НИКУ. Мы бегаем в месте и качаемся. Не будет она тргать гмку мы учтём успокоились ок да?
Честно тебе скажу: найти исходник сервера, найти гайд по установке и настройке, напихать туда всё что вздумается - дело малого) Это я тебе так, на твои слова отвечаю)
Витя противоречит сам себе) Это видно в каждом его слове) А так же, Вить, видно, что тебе не больше 20 лет, судя по тому стилю письма, котрым ты пишешь. Говоришь, что творческие люди такие прям ранимые и все дела) Будь исключением) Да и с фига ли творческие люди все нытики и тряпки? Как раз таки наоборот) он вспомни великих художников или поэтов) По нашим меркам - бомжи бомжами, а сделали вон как много, чем сейчас восторгаются и в лик богов их приписывают, их произхведения покупаются и оцениваются в многомилионные состояния! А ты говоришь про создание сервера) Честно тебе скажу: найти исходник сервера, найти гайд по установке и настройке, напихать туда всё что вздумается - дело малого) Это я тебе так, на твои слова отвечаю)
Не нравиться мои труды я тебя не просил их оценивать. Я называю творчеством то что действительное красиво и цениться людьми. Если ты считаешь что создание П серверов не творчество тоооо мне просто по барабону так то Если ты считаешь что я малолетка которая несёт чушь то ты ошибаешься. Я малолетка школоло ок, но я знаю больше многих не зазнаюсь. И я горжусь этим.
Витя) Я был и держателем, и ГМом, и модератором (последним в том числе и на форуме официального Метина). Ты думаешь меня интересует ГМ-аккаунт на приватке? В тот раз я предлагал тебе дать мне элементарные права на отключение сервера в случае каких-то ошибок. После чего ошибки ВРОДЕ были исправлены и вопрос был снят) Ты о чём, мальчик?
Витя) Я был и держателем, и ГМом, и модератором (последним в том числе и на форуме официального Метина). Ты думаешь меня интересует ГМ-аккаунт на приватке? В тот раз я предлагал тебе дать мне элементарные права на отключение сервера в случае каких-то ошибок. После чего ошибки ВРОДЕ были исправлены и вопрос был снят) Ты о чём, мальчик?
Зазнайка ты вот и всё. Думаешь ты пуп земли и опускаешь нас молодец так держать дам за это те печеньку
Не нравиться мои труды я тебя не просил их оценивать. Я называю творчеством то что действительное красиво и цениться людьми. Если ты считаешь что создание П серверов не творчество тоооо мне просто по барабону так то Если ты считаешь что я малолетка которая несёт чушь то ты ошибаешься. Я малолетка школоло ок, но я знаю больше многих не зазнаюсь. И я горжусь этим.
Вить не неси чушь) Ты посмотри, сколько приваток создают) Да ежедневно считай по 1-2 приватки добавляют :D Сколько у нас творческих личностей оказывается на просторах интернета)
Зазнайка ты вот и всё. Думаешь ты пуп земли и опускаешь нас молодец так держать дам за это те печеньку
Опыта у меня побольше, Вить, чем у тебя) И не только в приватках, но и вообще в жизни) Таких малышей как ты я ежедневно вижу) Лучше бы прислушался, чем возникать) Тебе любой адекватный человек скажет то же самое, что и я.
Вить не неси чушь) Ты посмотри, сколько приваток создают) Да ежедневно считай по 1-2 приватки добавляют :D Сколько у нас творческих личностей оказывается на просторах интернета)
И что я рад что они есть и будут и то что есть люди знаюшие столько же в этом как я. Я радуюсь видя новую приватку если она от души а не сижу не опускаю ГМ состав как делаете это вы.
И что я рад что они есть и будут и то что есть люди знаюшие столько же в этом как я. Я радуюсь видя новую приватку если она от души а не сижу не опускаю ГМ состав как делаете это вы.
Серверов то много,но не каждый из них стоящий, а решать какой сервер стоящий решать именно вам) И витя не сказал , что все создатели серверов творческие люди, он говорил только про себя))
Не тебе меня учить = не мои проблемы. Я печатаю быстро и не успеваю ставить запятые + я не знаю где их ставить у меня по русскому языку 3. И я не отрицаю этого