[Release] BigBang:3 By FlyProject
7703
19
Latucha
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:40 | Сообщение # 351
Статус: Не на сайте
Quote (Vin )
Опыта у меня побольше, Вить, чем у тебя) И не только в приватках, но и вообще в жизни) Таких малышей как ты я ежедневно вижу) Лучше бы прислушался, чем возникать) Тебе любой адекватный человек скажет то же самое, что и я.
блин ну раз ты умнее просто замолчи и смейся перед монитором Quote (Sema )
во вы гоните тут!удалите нах тему и сервер и все!всем будет приятно)))
ну ты петросян
Сообщение Quote (Vin )
Опыта у меня побольше, Вить, чем у тебя) И не только в приватках, но и вообще в жизни) Таких малышей как ты я ежедневно вижу) Лучше бы прислушался, чем возникать) Тебе любой адекватный человек скажет то же самое, что и я.
блин ну раз ты умнее просто замолчи и смейся перед монитором Quote (Sema )
во вы гоните тут!удалите нах тему и сервер и все!всем будет приятно)))
ну ты петросянАвтор - Latucha Дата добавления - 09.11.2011 в 16:40
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:40 | Сообщение # 352
Quote (Vin )
А это нормально? Сколько ещё аккаунтов у твоих друзей-гмов?
Я говорил про Нику ок да?
Ушол. У меня есть друзья и пиво. А у вас ничего кроме горба на спине.
Сообщение Quote (Vin )
А это нормально? Сколько ещё аккаунтов у твоих друзей-гмов?
Я говорил про Нику ок да?Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 16:40
7703
19
Inсognito
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:40 | Сообщение # 353
3 тоже не плохо
Автомат Да Вагон Удачи.
Сообщение 3 тоже не плохо Автор - Inсognito Дата добавления - 09.11.2011 в 16:40
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:41 | Сообщение # 354
Quote (SnoowMan )
И витя не сказал , что все создатели серверов творческие люди, он говорил только про себя))
Как это эгоистично) Типа все остальные создатели говно и делают кал, а не сервера? Из всех серверов я знаю только 2, по настоящему сделанные интереснои на которых стоит поиграть, и то оба закрыты) Это 1. Сервера Кирилла, на ранних стадиях развития, типа Вега, Антарес, и 2. Итальянский сервер UltimateLongju2. Это были лучшие сервера) А ну CweryMT2 тоже не плох, если бы не было доната.
Сообщение Quote (SnoowMan )
И витя не сказал , что все создатели серверов творческие люди, он говорил только про себя))
Как это эгоистично) Типа все остальные создатели говно и делают кал, а не сервера? Из всех серверов я знаю только 2, по настоящему сделанные интереснои на которых стоит поиграть, и то оба закрыты) Это 1. Сервера Кирилла, на ранних стадиях развития, типа Вега, Антарес, и 2. Итальянский сервер UltimateLongju2. Это были лучшие сервера) А ну CweryMT2 тоже не плох, если бы не было доната.Автор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 16:41
7703
19
Latucha
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:43 | Сообщение # 355
Quote (Vin )
Как это эгоистично) Типа все остальные создатели говно и делают кал, а не сервера? Из всех серверов я знаю только 2, по настоящему сделанные интереснои на которых стоит поиграть, и то оба закрыты) Это 1. Сервера Кирилла, на ранних стадиях развития, типа Вега, Антарес, и 2. Итальянский сервер UltimateLongju2. Это были лучшие сервера) А ну CweryMT2 тоже не плох, если бы не было доната.
зе бест был оуитительный сервак но уже давно его нет русские сервы как и почти все русское это отдельная тема их нельзя выпускать в мир олни тока для своих(для русских)
Сообщение Quote (Vin )
зе бест был оуитительный сервак но уже давно его нет русские сервы как и почти все русское это отдельная тема их нельзя выпускать в мир олни тока для своих(для русских)Автор - Latucha Дата добавления - 09.11.2011 в 16:43
7703
19
Inсognito
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:43 | Сообщение # 356
я давно на антаресе играл,это был мой первый приват)
Автомат Да Вагон Удачи.
Сообщение я давно на антаресе играл,это был мой первый приват) Автор - Inсognito Дата добавления - 09.11.2011 в 16:43
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:44 | Сообщение # 357
Quote (Sasory-san )
Не тебе меня учить = не мои проблемы. Я печатаю быстро и не успеваю ставить запятые + я не знаю где их ставить у меня по русскому языку 3. И я не отрицаю этого
И ты ещё держишь сервер? Ты хочешь адекватную аудиторию игроков? Ахахах вот это уже смешно) Вслушайся в свои слова)Quote (Sasory-san )
А я перешёл на всех) Ну, сколько аккаунт ов у твоих друзей-гмов?) По никам ещё назови, чтобы потом вопросы не возникали, кто кикнул, кто забанил и всё такое.Quote (Latucha )
блин ну раз ты умнее просто замолчи и смейся перед монитором
Так чем дальше, тем смешнее :D
Сообщение Quote (Sasory-san )
Не тебе меня учить = не мои проблемы. Я печатаю быстро и не успеваю ставить запятые + я не знаю где их ставить у меня по русскому языку 3. И я не отрицаю этого
И ты ещё держишь сервер? Ты хочешь адекватную аудиторию игроков? Ахахах вот это уже смешно) Вслушайся в свои слова)Quote (Sasory-san )
А я перешёл на всех) Ну, сколько аккаунт ов у твоих друзей-гмов?) По никам ещё назови, чтобы потом вопросы не возникали, кто кикнул, кто забанил и всё такое.Quote (Latucha )
блин ну раз ты умнее просто замолчи и смейся перед монитором
Так чем дальше, тем смешнее :DАвтор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 16:44
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:44 | Сообщение # 358
Quote (Vin )
Где я назвал другие сервера гавном?))Я слова про наш сервер не сказал) Я лиш сказал , что витя токо за себя говорил )
Fentozz ^^
Сообщение Quote (Vin )
Где я назвал другие сервера гавном?))Я слова про наш сервер не сказал) Я лиш сказал , что витя токо за себя говорил )Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 16:44
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:44 | Сообщение # 359
Quote (Vin )
Quote (SnoowMan) И витя не сказал , что все создатели серверов творческие люди, он говорил только про себя)) Как это эгоистично) Типа все остальные создатели говно и делают кал, а не сервера? Из всех серверов я знаю только 2, по настоящему сделанные интереснои на которых стоит поиграть, и то оба закрыты) Это 1. Сервера Кирилла, на ранних стадиях развития, типа Вега, Антарес, и 2. Итальянский сервер UltimateLongju2. Это были лучшие сервера) А ну CweryMT2 тоже не плох, если бы не было доната.
Я не говорил что все фигня мой лутший. Ты сам только что доказал что серверов от души мало. Я говорю про сервера которые реально хорошо сделаны то создатели творчиские люди это моё понятия. И я не хочу прислушываться к вашим. Я живу как хочу и по своим правилам.
Сообщение Quote (Vin )
Quote (SnoowMan) И витя не сказал , что все создатели серверов творческие люди, он говорил только про себя)) Как это эгоистично) Типа все остальные создатели говно и делают кал, а не сервера? Из всех серверов я знаю только 2, по настоящему сделанные интереснои на которых стоит поиграть, и то оба закрыты) Это 1. Сервера Кирилла, на ранних стадиях развития, типа Вега, Антарес, и 2. Итальянский сервер UltimateLongju2. Это были лучшие сервера) А ну CweryMT2 тоже не плох, если бы не было доната.
Я не говорил что все фигня мой лутший. Ты сам только что доказал что серверов от души мало. Я говорю про сервера которые реально хорошо сделаны то создатели творчиские люди это моё понятия. И я не хочу прислушываться к вашим. Я живу как хочу и по своим правилам.Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 16:44
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:45 | Сообщение # 360
Quote (Sasory-san )
Я печатаю быстро
главное не быстро печатать, а качественно, так и во всём, в том числе твой сервер, не лишь бы как, качественно. Ты сказал гоните на нас и всё такое, тебе скопировать мой пост вчерашний? где я написал, что сервер отличный, и пожелал вам продолжать в том же духе..так что не надо тут употреблять ВЫ. Тебе лишь говорят и показывают недостатки, а значит нужно что то исправлять Quote (James )
Не будет она тргать гмку мы учтём успокоились ок да?
я тебе верю. Но дело ведь не только в Нике
Я печатаю быстро
главное не быстро печатать, а качественно, так и во всём, в том числе твой сервер, не лишь бы как, качественно. Ты сказал гоните на нас и всё такое, тебе скопировать мой пост вчерашний? где я написал, что сервер отличный, и пожелал вам продолжать в том же духе..так что не надо тут употреблять ВЫ. Тебе лишь говорят и показывают недостатки, а значит нужно что то исправлять Quote (James )
Не будет она тргать гмку мы учтём успокоились ок да?
я тебе верю. Но дело ведь не только в НикеАвтор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 16:45
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:45 | Сообщение # 361
Quote (Latucha )
зе бест был оуитительный сервак но уже давно его нет русские сервы как и почти все русское это отдельная тема их нельзя выпускать в мир олни тока для своих(для русских)
Приватки вообще из принципа долго не живут, так как не приносят прибыли и держаться они только до тех пор, пока не расхочет этого держатель) А это как правило не больше полу-года) Это прямо вот идеальный сервер, если пол года продержался) А так средняя жизнь - 2-3 недели.
Сообщение Quote (Latucha )
Приватки вообще из принципа долго не живут, так как не приносят прибыли и держаться они только до тех пор, пока не расхочет этого держатель) А это как правило не больше полу-года) Это прямо вот идеальный сервер, если пол года продержался) А так средняя жизнь - 2-3 недели.Автор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 16:45
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:46 | Сообщение # 362
Quote (Vin )
А я перешёл на всех) Ну, сколько аккаунт ов у твоих друзей-гмов?) По никам ещё назови, чтобы потом вопросы не возникали, кто кикнул, кто забанил и всё такое.
У лайкета мульт сура опитимист он ему ничего не прописывал он просто им играет. Вот больше нет.
Сообщение Quote (Vin )
А я перешёл на всех) Ну, сколько аккаунт ов у твоих друзей-гмов?) По никам ещё назови, чтобы потом вопросы не возникали, кто кикнул, кто забанил и всё такое.
У лайкета мульт сура опитимист он ему ничего не прописывал он просто им играет. Вот больше нет.Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 16:46
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 363
Quote (James )
Тебе лишь говорят и показывают недостатки, а значит нужно что то исправлять
Он этого не понимает. Он думает что на каких-то личных убеждениях его тут унижают и опускают его сервер) Пусть думает)
Сообщение Quote (James )
Тебе лишь говорят и показывают недостатки, а значит нужно что то исправлять
Он этого не понимает. Он думает что на каких-то личных убеждениях его тут унижают и опускают его сервер) Пусть думает)Автор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 16:47
7703
19
DeDoK
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 364
Че там насчет онлайн серва нечего?
:shutup: На чужой сосок не разевай роток+
Сообщение Че там насчет онлайн серва нечего? Автор - DeDoK Дата добавления - 09.11.2011 в 16:47
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:48 | Сообщение # 365
Quote (Sasory-san )
У лайкета мульт сура опитимист он ему ничего не прописывал он просто им играет. Вот больше нет.
окок, учтём)Добавлено (09.11.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (DeDoK )
Когда придёт держатель - сообщат. Сиди и читай или иди уроки поделай что-ли)
окок, учтём)Добавлено (09.11.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (DeDoK )
Когда придёт держатель - сообщат. Сиди и читай или иди уроки поделай что-ли)Автор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 16:48
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:48 | Сообщение # 366
Quote (Vin )
Приватки вообще из принципа долго не живут, так как не приносят прибыли и держаться они только до тех пор, пока не расхочет этого держатель) А это как правило не больше полу-года) Это прямо вот идеальный сервер, если пол года продержался) А так средняя жизнь - 2-3 недели.
\могу даже причину сказать по своему опыту знаю. Сколько я серверов не выпускал всегда у меня держатель сваливает. В России одна проблема все люди ищут прибыль. 1 из 10000 живёт для других.
Сообщение Quote (Vin )
\могу даже причину сказать по своему опыту знаю. Сколько я серверов не выпускал всегда у меня держатель сваливает. В России одна проблема все люди ищут прибыль. 1 из 10000 живёт для других.Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 16:48
7703
19
Latucha
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:48 | Сообщение # 367
короч я молчу, надоело все это читать ДЕРЖАТЕЕЕЛЬ! АУУУ избавь нас от флуда
Сообщение короч я молчу, надоело все это читать ДЕРЖАТЕЕЕЛЬ! АУУУ избавь нас от флуда Автор - Latucha Дата добавления - 09.11.2011 в 16:48
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:49 | Сообщение # 368
Quote (Vin )
Он этого не понимает. Он думает что на каких-то личных убеждениях его тут унижают и опускают его сервер) Пусть думает)
Мы это понимаем до тех пор пока вы на личности не переходите)
Fentozz ^^
Сообщение Quote (Vin )
Мы это понимаем до тех пор пока вы на личности не переходите)Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 16:49
7703
19
DeDoK
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:49 | Сообщение # 369
Quote (Vin )
хДД уроки я уже все сделал xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
:shutup: На чужой сосок не разевай роток+
Сообщение Quote (Vin )
хДД уроки я уже все сделал xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDАвтор - DeDoK Дата добавления - 09.11.2011 в 16:49
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:49 | Сообщение # 370
Quote (Latucha )
Если бы всё было так просто..
Сообщение Quote (Latucha )
Если бы всё было так просто..Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 16:49
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:51 | Сообщение # 371
Quote (Sasory-san )
\могу даже причину сказать по своему опыту знаю. Сколько я серверов не выпускал всегда у меня держатель сваливает. В России одна проблема все люди ищут прибыль. 1 из 10000 живёт для других.
Я очень рад за тебя, Вить.А что мешает тебе оформить за 100р в месяц внешний IP и поставить сервер у себя? Сам будь держателем. На край проделай первую процедуру, только сервер установи на серверную машину. Самая простенькая обойдётся тебе в районе 4-5к. Тебе надо то оперативы побольше и проц помощнее.Добавлено (09.11.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (DeDoK )
хДД уроки я уже все сделал xD
Я доволен :D Сиди читай тогда :D
Я очень рад за тебя, Вить.А что мешает тебе оформить за 100р в месяц внешний IP и поставить сервер у себя? Сам будь держателем. На край проделай первую процедуру, только сервер установи на серверную машину. Самая простенькая обойдётся тебе в районе 4-5к. Тебе надо то оперативы побольше и проц помощнее.Добавлено (09.11.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (DeDoK )
хДД уроки я уже все сделал xD
Я доволен :D Сиди читай тогда :DАвтор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 16:51
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:51 | Сообщение # 372
Quote (SnoowMan )
на личности переходим? ты смеёшься?) я назвал его тряпкой так, как не может постоять за себя, если ты считаешь, что тут я перешёл на личность, ты глубоко заблуждаешься.
на личности переходим? ты смеёшься?) я назвал его тряпкой так, как не может постоять за себя, если ты считаешь, что тут я перешёл на личность, ты глубоко заблуждаешься.Автор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 16:51
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:53 | Сообщение # 373
Quote (James )
на личности переходим? ты смеёшься?) я назвал его тряпкой так, как не может постоять за себя, если ты считаешь, что тут я перешёл на личность, ты глубоко заблуждаешься.
Назвал его тряпкой...- уже переход на личность...=\
Fentozz ^^
Сообщение Quote (James )
Назвал его тряпкой...- уже переход на личность...=\Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 16:53
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:53 | Сообщение # 374
Quote (Vin )
Я очень рад за тебя, Вить.А что мешает тебе оформить за 100р в месяц внешний IP и поставить сервер у себя? Сам будь держателем. На край проделай первую процедуру, только сервер установи на серверную машину. Самая простенькая обойдётся тебе в районе 4-5к. Тебе надо то оперативы побольше и проц помощнее.
Знаешь я бы рад сам держать сервер но у меня нет технической возможности. У нас в посёлок не проводят не ADSL не Оптоволокно нечего. Я сижу с 3g модема. Машина у меня готова вот только интернета нет. А если бы я держал сервер был в 10 раз лутше.
Сообщение Quote (Vin )
Я очень рад за тебя, Вить.А что мешает тебе оформить за 100р в месяц внешний IP и поставить сервер у себя? Сам будь держателем. На край проделай первую процедуру, только сервер установи на серверную машину. Самая простенькая обойдётся тебе в районе 4-5к. Тебе надо то оперативы побольше и проц помощнее.
Знаешь я бы рад сам держать сервер но у меня нет технической возможности. У нас в посёлок не проводят не ADSL не Оптоволокно нечего. Я сижу с 3g модема. Машина у меня готова вот только интернета нет. А если бы я держал сервер был в 10 раз лутше.Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 16:53
7703
19
Inсognito
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:54 | Сообщение # 375
ребят кода сервер онлайн будет напишите кто нибудь в лс я пока книгу почитаю
Автомат Да Вагон Удачи.
Сообщение ребят кода сервер онлайн будет напишите кто нибудь в лс я пока книгу почитаю Автор - Inсognito Дата добавления - 09.11.2011 в 16:54
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:55 | Сообщение # 376
Quote (Sasory-san )
Знаешь я бы рад сам держать сервер но у меня нет технической возможности. У нас в посёлок не проводят не ADSL не Оптоволокно нечего. Я сижу с 3g модема. Машина у меня готова вот только интернета нет. А если бы я держал сервер был в 10 раз лутше.
В этом случае печально.
В этом случае печально.Автор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 16:55
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:57 | Сообщение # 377
Quote (SnoowMan )
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (wikipedia) я сказал, что он чем то плох? чего то недостоин, или чего то не понимает?-нет?..
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (wikipedia) я сказал, что он чем то плох? чего то недостоин, или чего то не понимает?-нет?..Автор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 16:57
7703
19
Straiker8102
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:58 | Сообщение # 378
James,Vin, хорош флудить не по теме,и посты набивать себе)!!!
Сообщение James,Vin, хорош флудить не по теме,и посты набивать себе)!!! Автор - Straiker8102 Дата добавления - 09.11.2011 в 16:58
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:59 | Сообщение # 379
Quote (Straiker8102 )
если модератор посчитает это флудом, он обязательно сделает чистку.
Сообщение Quote (Straiker8102 )
если модератор посчитает это флудом, он обязательно сделает чистку.Автор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 16:59
7703
19
Latucha
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:00 | Сообщение # 380
Quote (Straiker8102 )
кому нах посты нужны??
кому нах посты нужны??Автор - Latucha Дата добавления - 09.11.2011 в 17:00
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:00 | Сообщение # 381
Quote (James )
я сказал, что он чем то плох? чего то недостоин, или чего то не понимает?-нет?..
Да ты сказал , что он тряпка)
Fentozz ^^
Сообщение Quote (James )
я сказал, что он чем то плох? чего то недостоин, или чего то не понимает?-нет?..
Да ты сказал , что он тряпка)Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 17:00
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 382
Все сообщения написаны по теме. Если модер посчитает это флудом - почистит.
Сообщение Все сообщения написаны по теме. Если модер посчитает это флудом - почистит. Автор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 17:02
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 383
Quote (SnoowMan )
я спокоен , я спокоен..ты не понимаешь((очень жаль.
я спокоен , я спокоен..ты не понимаешь((очень жаль.Автор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 17:02
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 384
Quote (James )
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (wikipedia)
Это ты к чему сказал?)Из нас никто на личности не переходил)
Fentozz ^^
Сообщение Quote (James )
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (wikipedia)
Это ты к чему сказал?)Из нас никто на личности не переходил)Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 17:02
7703
19
Latucha
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение # 385
Quote (Vin )
твоя ава к этому сообщению зашибись подходит
Сообщение Quote (Vin )
твоя ава к этому сообщению зашибись подходитАвтор - Latucha Дата добавления - 09.11.2011 в 17:03
7703
19
Vin
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение # 386
Quote (SnoowMan )
Он сказал тряпка, потому что наверное это видно из всех сообщений) Исправится со временем.
Он сказал тряпка, потому что наверное это видно из всех сообщений) Исправится со временем.Автор - Vin Дата добавления - 09.11.2011 в 17:03
7703
19
Straiker8102
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение # 387
Просто модератор залазиет на форум 1 раз в день,и то минут на 20-30,так что не кому будет почистить тему от флуда,а может и от лишнего бреда!
Сообщение Просто модератор залазиет на форум 1 раз в день,и то минут на 20-30,так что не кому будет почистить тему от флуда,а может и от лишнего бреда! Автор - Straiker8102 Дата добавления - 09.11.2011 в 17:03
7703
19
Latucha
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:04 | Сообщение # 388
Quote (Straiker8102 )
Просто модератор залазиет на форум 1 раз в день,и то минут на 20-30,так что не кому будет почистить тему от флуда,а может и от лишнего бреда!
ты начинаешь сейчас ветку флуда насчет флуда
ты начинаешь сейчас ветку флуда насчет флудаАвтор - Latucha Дата добавления - 09.11.2011 в 17:04
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:04 | Сообщение # 389
Quote (SnoowMan )
то ты мне говоришь, что я перешёл на личность, то нет..тебя не понять также, как и Витю. Вы случаем не братья, не?)
то ты мне говоришь, что я перешёл на личность, то нет..тебя не понять также, как и Витю. Вы случаем не братья, не?)Автор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 17:04
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:05 | Сообщение # 390
Quote (Vin )
Quote (SnoowMan)Да ты сказал , что он тряпка) Он сказал тряпка, потому что наверное это видно из всех сообщений) Исправится со временем.
Это и есть переход на личность))
Fentozz ^^
Сообщение Quote (Vin )
Quote (SnoowMan)Да ты сказал , что он тряпка) Он сказал тряпка, потому что наверное это видно из всех сообщений) Исправится со временем.
Это и есть переход на личность))Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 17:05
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:05 | Сообщение # 391
Quote (Straiker8102 )
так что не кому будет почистить тему от флуда,а может и от лишнего бреда!
2 раза сказал одно и тоже (рукалицо)
так что не кому будет почистить тему от флуда,а может и от лишнего бреда!
2 раза сказал одно и тоже (рукалицо)Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 17:05
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:06 | Сообщение # 392
Quote (Sasory-san )
от флуда,а может и от лишнего бреда!
от флуда,а может и от лишнего бреда!
Автор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 17:06
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:07 | Сообщение # 393
Quote (James )
то ты мне говоришь, что я перешёл на личность, то нет
Я тебе говарю, ты назвал витю тряпкой, это переход на личность, меня это не устроило, я высказал свою точку зрения. Проблемы?
Fentozz ^^
Сообщение Quote (James )
то ты мне говоришь, что я перешёл на личность, то нет
Я тебе говарю, ты назвал витю тряпкой, это переход на личность, меня это не устроило, я высказал свою точку зрения. Проблемы?Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 17:07
7703
19
xXxZaikAxXx
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:08 | Сообщение # 394
Эх Витя снова ты меня не заствил у тебя на сервере поиграть, я вернулась а ты даже не пишешь( P.s А что с сервером то?)
Сообщение Эх Витя снова ты меня не заствил у тебя на сервере поиграть, я вернулась а ты даже не пишешь( P.s А что с сервером то?) Автор - xXxZaikAxXx Дата добавления - 09.11.2011 в 17:08
7703
19
Straiker8102
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:08 | Сообщение # 395
Тема о сервере:Переход на личность!!
Сообщение Тема о сервере:Переход на личность!! Автор - Straiker8102 Дата добавления - 09.11.2011 в 17:08
7703
19
Sasory-san
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:10 | Сообщение # 396
Quote (xXxZaikAxXx )
Эх Витя снова ты меня не заствил у тебя на сервере поиграть, я вернулась а ты даже не пишешь( P.s А что с сервером то?)
С держателем проблемы._. А то что не позвал эмм давай я те + сик поставлю может искуплю свою вину хд)
Сообщение Quote (xXxZaikAxXx )
С держателем проблемы._. А то что не позвал эмм давай я те + сик поставлю может искуплю свою вину хд)Автор - Sasory-san Дата добавления - 09.11.2011 в 17:10
7703
19
James
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:10 | Сообщение # 397
Quote (SnoowMan )
Я тебе говарю, ты назвал витю тряпкой, это переход на личность, меня это не устроило, я высказал свою точку зрения.
(facepalm) так я перешёл на личность по твоему или нет?! Quote (SnoowMan )
Проблемы?
если только у тебя с мыслями, сам разобраться не можешь, что пишешь.
Я тебе говарю, ты назвал витю тряпкой, это переход на личность, меня это не устроило, я высказал свою точку зрения.
(facepalm) так я перешёл на личность по твоему или нет?! Quote (SnoowMan )
Проблемы?
если только у тебя с мыслями, сам разобраться не можешь, что пишешь.Автор - James Дата добавления - 09.11.2011 в 17:10
7703
19
SnoowMan
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:12 | Сообщение # 398
Quote (James )
так я перешёл на личность по твоему или нет?!
Цитирую из своего текста, раз ты не видеш: Quote (James )
это переход на личность
))
Fentozz ^^
Сообщение Quote (James )
так я перешёл на личность по твоему или нет?!
Цитирую из своего текста, раз ты не видеш: Quote (James )
это переход на личность
))Автор - SnoowMan Дата добавления - 09.11.2011 в 17:12
7703
19
Inсognito
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:13 | Сообщение # 399
ребят держак ещё не пришёл?
Автомат Да Вагон Удачи.
Сообщение ребят держак ещё не пришёл? Автор - Inсognito Дата добавления - 09.11.2011 в 17:13
7703
19
Latucha
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:14 | Сообщение # 400
Quote (Inсognito )
ну судя по тому что все тут хрень печатают и серв не пашет то видно нет
Сообщение Quote (Inсognito )
ну судя по тому что все тут хрень печатают и серв не пашет то видно нетАвтор - Latucha Дата добавления - 09.11.2011 в 17:14
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru