Камни печати были активированны. Они открыли проходы в параллельные миры. Пройдя сквозь портал, ты вроде бы и не замечаешь изменений. Всё та же земля. Те же деревья. Но что - то здесь не так. Пройдя вперёд несколько метров, ты увидишь то, что повергло бы обычного человека в ужас. Толпы монстров и зомби. Сотни. Тысячи. Миллионы. Отправься изучать тайны миров и новых подземелий, вместе со своими друзьями, и просто знакомыми. Создай свою гильдию и останови набеги монстров.
Мир SunShine2 ждёт всех.
Сайты сервера :
> http://u.to/HCxLAQ все базы остались. Все ваши персонажи остались.. всех ждём.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:57 | Сообщение # 2
Статус: Не на сайте
///Если ещё в этой теме будет флуд или мат,то выговор будет строгим бан от 7 до 14 дней.
Многим пользователям выдан бан за мат и флуд
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Сообщение отредактировал VelAxe - Воскресенье, 13.11.2011, 07:57
Думал я над всем этим. Вначале все замечательно, так называемый мягкий донейт, но потом ввиду того что донаты денег платят мало, сервер не окупается и происходит следующее: 1. дроп 66 лат уменьшают 2. шанс заточки понижается 3. повышается цена на жемчуг И как следствие нормальная сбалансированная игра превращается для людей в реальное задротство и несет массу отрицательных эмоций, а играть нормально и без задротства можно только вливая донат. Эту негативную сторону доната можно увидеть на многих серверах, нужно лишь приглядеться.
серваку не надо окупаца. зачем дон? те кто хотят задротить пусть выбивают сами 66+9. а кто нет, покупают в донейта за 100р .. например, человек играет не очень много, но хочет выигрывать в пвп, ему время не позволяет это сделать. он идёт и берёт за 120р шмотку и радуется.
мм замечено! такое на всех сервах с доном! сначала пишется серваку не надо окупаться и так далее)) итог дон дон дон и ишо раз дон! всегда присутствует дон просто где то больше где то меньбше!и всегда когда не хотят брать дон рейты на выбивание ценных шмоток и заточку понижают! а вот на ингры повышают ! для чего это сделанно? для тогьо что бы народ стал брать дон! типа нафиг буду задротить если и так куплю! [Atlantica_Server] специально для тебя! кто играет в метин тот минимум часа 2 проводит в игре! за это время можно успеть взять не 1 или 2 лвл а во много раз больше)) далее как ты думаешь пвп с какого лвл норм для всех? отвечу сразу чтоб не напрягал мозги)) нормальное пвп при нормальных бонах начинаеться примерно с 70+ а лучше выше)) так что если чувак прокачал перса до 70+ я думаю у него есть время играть)) просто ты превращаешь сервер в задротный чтобы у тебя покупали за реал шмот ! и не надо больше писать чушь! никто не будет задротить это знают все! и ты этим пользуешся так же как и на других сервах))
по вашим высказиваний я могу сделать выводы что вы школота. которая не понимет русских слов. если будет донейт вы можите на него не обращать внимания. где вы видили занижения рейтов? имею виду на мт2? если донейт обычные пушки. толь вы их выбьете толи вы их купите разнице нету только одни имеют деньги и любят всё сразу. а другие любят играть и задротить.
Дааа сервер вообще запущен.захожу сегодня мне не открыть склад. иду на сайт менять пароль.в хожу в свой аккаунт нажимаю сменить пароли или что то в этом роде и нифига! Он мне пишет надо быть зарегистрированным.тут я вообще упал
Топ посмари...востонавливает ...всё готово к запуску скачайте клиент 2011. пока играйте на старом клинете я объявлю когда будет запуск 2011 <--- кому сказанно то? ждите народ и не паникуйте
Надеюсь что так. Что интересно на сайт захожу, ввожу логин и пароль пишет на аккаунте 3 перса, в топе персы тоже присутствуют, в игру захожу там пусто, персов нет. С другого аккаунта в игру захожу наблюдаю серьезный лаг, нельзя написать в личку никому, только нажимаешь шепнуть выкидывает из игры, Название НПС нерусифицировано. Перевод на платформу 2011 это конечно хорошо, но может делать нужно немного по другому? Сначала потестить, посмотреть что и как, а потом переходить?
Зашибись ребята, атлантика справедлив, бан мне дал за КИНГ латы! говорит мол я рисовка, хотя уже там все кто 100+ с кинг латами... Атлантика если читаешь сообщение, то на будущее прежде чем банить убедись рисовка или нет, проверь а не сразу бан даешь.
непалитесь перед атлантикой с кинг латами а то забанит !!! на практике доказано!
Добавлено (15.11.2011, 18:48) --------------------------------------------- отлично сервер катится всё ниже и ниже, всего 2 гм-а и уже рисовки) на сервере откудато уже 127 лвл) XzMANzX каждые 1-2минуты по 50кк опыта набивает) Атлантика красавец, купил сервер и залил его гавном. молодцы
Добавлено (15.11.2011, 18:51) --------------------------------------------- хахахаха тока тока МАН был 109 и около 1кк опыта) уже у него 127380032 :D
ЧТО ЗА ***** Какого насерв не заходит!?Атлантика что за херня какого *** ты с сервером делаешь?!Он был хорошим Да что там хорошим!Отличным а ты пытаешься егосделть лучше,а какого хера?Чем он тебе такой не нрав?!
Зашибись ребята, атлантика справедлив, бан мне дал за КИНГ латы! говорит мол я рисовка, хотя уже там все кто 100+ с кинг латами... Атлантика если читаешь сообщение, то на будущее прежде чем банить убедись рисовка или нет, проверь а не сразу бан даешь. непалитесь перед атлантикой с кинг латами а то забанит !!! на практике доказано!Добавлено (15.11.2011, 18:48)---------------------------------------------отлично сервер катится всё ниже и ниже, всего 2 гм-а и уже рисовки) на сервере откудато уже 127 лвл) XzMANzX каждые 1-2минуты по 50кк опыта набивает) Атлантика красавец, купил сервер и залил его гавном. молодцыДобавлено (15.11.2011, 18:51)---------------------------------------------хахахаха тока тока МАН был 109 и около 1кк опыта) уже у него 127380032 :D
уважаемый анальный мальчик. по твеому заливать сервер говном избавлять народ от рисовок. откуда твоя рисовка. твой друг прошлый держатель отдал тебе рисовки. на на данный момент все рисовки убраны. тк сервре так и не перенесли на 2011. вернули на 2008 поставили рейты х200 тк люди могли качатся пока мы занимались переносом. если тебе что-то не нравится не играй. сервер отличный.
Quote (LonelyHunter)
ЧТО ЗА ***** Какого насерв не заходит!?Атлантика что за херня какого *** ты с сервером делаешь?!Он был хорошим Да что там хорошим!Отличным а ты пытаешься егосделть лучше,а какого хера?Чем он тебе такой не нрав?! Изв. за флуд
1. его не кто не меняет. а хотели перенести на 2011 с анти читом. если тебя забанили за кик хак твои проблемы не надо читереть. 2.заходить не может по 2 причинам 1. отключился свет/инет . 2. ребутистся логин сервер. 5 минут примерно.
Вопрос, а 120 метины где находятся? Я максимально находил 105-й лвл "метин Антареса" по моему называется. Находится он в "бывшем"подземелье обезьян в самом конце. Буду признателен если подскажете где можно найти метины 120-го лвл.
Вопрос, а 120 метины где находятся? Я максимально находил 105-й лвл "метин Антареса" по моему называется. Находится он в "бывшем"подземелье обезьян в самом конце. Буду признателен если подскажете где можно найти метины 120-го лвл.
такие метины появляются при евенте метин евент когда выигрывает одна из империй им ставится метины 100 - 120 лвл. а метинов много в подземки обезьян
уважаемый анальный мальчик. по твеому заливать сервер говном избавлять народ от рисовок. откуда твоя рисовка. твой друг прошлый держатель отдал тебе рисовки. на на данный момент все рисовки убраны. тк сервре так и не перенесли на 2011. вернули на 2008 поставили рейты х200 тк люди могли качатся пока мы занимались переносом. если тебе что-то не нравится не играй. сервер отличный.
раз на то пошло, делай обнуление, если ты так считаешь меня рисовкой! какой старый друг какой держатель я непонимаю о ком ты тот JinPachi чтоле? или как там непомню. так я его и знать незнаю!