Камни печати были активированны. Они открыли проходы в параллельные миры. Пройдя сквозь портал, ты вроде бы и не замечаешь изменений. Всё та же земля. Те же деревья. Но что - то здесь не так. Пройдя вперёд несколько метров, ты увидишь то, что повергло бы обычного человека в ужас. Толпы монстров и зомби. Сотни. Тысячи. Миллионы. Отправься изучать тайны миров и новых подземелий, вместе со своими друзьями, и просто знакомыми. Создай свою гильдию и останови набеги монстров.
я вообще против того что атлантика теперь держит сс2, такой маленький неудачник, опускает сервер, надеюсь далеко в будущем будет держать сс2 держатель по лучше чем атлантика, он мне сам в скайп написал что у гм-ов там мульты агенты, всё себе накручивают, просто портят сервер. с рейтами чтото сделали, что за 2 дня можно до 127 докачатся, а в старом сс2 это было сложно. атлантика удачи тебе с сервером, ищи 12-ти летних гм-ов дальше!
я помню меня Антлантика пугал "я тебе на комп устоновил свой мелкий прикол" если ты чёто зделаешь, то типо мой комп згорит! ахахахахаахаха Антланта? погуляй ок? ты детё ещё что бы пугать.... а перед форумом я извеняюсь, это был мой брат что тут устраивал, больше. такого не повториться, (Особенно хочу извениться перед, человеком Который создовал ЛовеМт2) сори, но брат ахеревший...
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
а перед форумом я извеняюсь, это был мой брат что тут устраивал, больше. такого не повториться, (Особенно хочу извениться перед, человеком Который создовал ЛовеМт2)
Твои извенения уже ничего не изменят. Пф.
Ушол. У меня есть друзья и пиво. А у вас ничего кроме горба на спине.
Эмм...Какая разница сколько лет,он ведь нормально держит сервера,получает деньги с доната,нормальный онлайн,я его не поддерживаю,но все же.Если вам например 18+ то у вас онлайн появиться?Очень классный сервер будет что-ли,не пойму.
Эмм...Какая разница сколько лет,он ведь нормально держит сервера,получает деньги с доната,нормальный онлайн,я его не поддерживаю,но все же.Если вам например 18+ то у вас онлайн появиться?Очень классный сервер будет что-ли,не пойму.
этот ребенок, умеет тока выпендриваться, он ведет такой непростой разговор, ему 12 лет а общается будто бы ему за все 25. из такого изгоя нечего не выйдет его может исправить тока армия! таких вообще вешать надо. надеюсь я тут никого неоскарбил, если что извините атлантике в очередной раз передаю, бросай метин пока не поздно, почту яндекс удали вместе с кошельком! больше пока не знаю чего добавить но мыслей много)
я ему задал этот вопрос, сказал что даже и 10-13 адекватным можно быть, он ответил, что слабая психика.доставило :)