Имя: Фамилия: Возраст: Страна: Город: ICQ: Skypе: Время за компьютером: Работали ли вы где-нибудь модератором/админом? если да, то где?: Стаж работы модератором/администратором: Почему вы хотите в модераторы?: Кто сможет вас порекомендовать?
Имя:Женя Фамилия:Александров Возраст:16 Страна:Россия Город:Армавир ICQ:417573832 Skypе:dessar810 Время за компьтером:все время больше всего продпают на некрах в разделе гайды Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?:да но на сайте поповоду чатов Стаж работы модератором/администратором: Почему вы хотите в модераторы?:буду следить за флудом Кто сможет вас порекомендовать? незнаю правда
Имя:Коля Фамилия:Ильницкий Возраст: 17 Страна: Эстония Город: нарва ICQ: нету Skypе: ikillyou736 Время за компьтером: когда прихожу из школы) Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: сейчас являсь модератором на форуме анимеМТ2 Стаж работы модератором/администратором: месяца 4 Почему вы хотите в модераторы?:Потому что всех нарушителей я сливал ричу а ща некого нет кому мона писать Кто сможет вас порекомендовать? некто(
Имя: Вадим xD Фамилия:Быстров Возраст:14 Страна:Russia Город:Санкт-Петербург ICQ:нету Skupe:gladiator3839 Время за компьтером:нууу... примерно с 15.00до1.00... ну там перерыв на уроки час Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? было... сидел модером на форуме бывшего клана cs(уже нету клана и форума) Почему вы хотите в модераторы?:буду следить за флудом..... Кто сможет вас порекомендовать эммм незнаю...
П.С klass16, скажи честно, сколько в школе по русскому получаешь???
Имя: Назар Фамилия: Дидушин Возраст: 15 Страна: Украина Город: Тернополь ICQ: ----- Skypе: vitalik14011 Время за компьтером: c 15:00 по москве до 23:00 возможни в етот период перерывы Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: -------- Стаж работы модератором/администратором: ------- Почему вы хотите в модераторы?: Хочу помочь в розвитии форума, содействивовать его роботе, и конешно следить за порядком в темах. Кто сможет вас порекомендовать?
Имя: Михаил Фамилия: Фомин Возраст: 15 Страна: Россия Город: санкт-петербург ICQ: нету Skypе: xaxixoxysis Время за компьтером: c 6:00 до 7:00 и с 18:00 до 23:00-24:00 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: нет Стаж работы модератором/администратором: up Почему вы хотите в модераторы?: 1. жутко надоели люди которые любят набивать посты пустыми темами и всяким хламом 2. не люблю флуд 3. хочу помочь форуму в дальнейшем развитии Кто сможет вас порекомендовать? никто, время покажет)))
Имя: Андрей Фамилия: Русаков Возраст: 17 Страна: Украина Город: Киев ICQ: 581796428 Skypе: нету Время за компьтером: 10 часов Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?:на многих сайтах. Стаж работы модератором/администратором: 1 год Почему вы хотите в модераторы?: помочь с развитием форума и приносить пользу.
Имя: Паша Фамилия: Гаевой Возраст: 13 Страна: Россия Город: Красноярск ICQ: нету Skypе: Mentejlo Время за компьтером: 10-13часов Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: нет Стаж работы модератором/администратором:нет Почему вы хотите в модераторы?: хочу помочь форуму и избавится от флуда Кто сможет вас порекомендовать? незнаю
Имя: Анна Фамилия: Абрамова Возраст: 17 Страна: Россия Город: Екатеринбург ICQ: ------- Skypе: zaik9666 Время за компьтером: после 11 часов по мск почти до ночи Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: Восновном на всяких серверах.администратор только на своём личном сайте Стаж работы модератором/администратором: администратор только на своём личном сайте (около 6 месяцев) Почему вы хотите в модераторы?: 1Администрация- это очень интересное занятие 2 люблю общаться с людьми Кто сможет вас порекомендовать?: Никто т.к администраторша только на своём сайте
повторную заявку можно отсавить?? тогда как было написано - отказано по причине админы уже набраны... Виктор Симонкин 17 Россия Красноярск нету osnova8 с 14 00 по 22 00 почти всегда....по разному бывает...... у друга на собственном конном сайте (где т год) во первых надо чем то заниматься в свободное время во вторых хочеться помочь форуму... xxxRICHxxx наврено больше не кто........ xxxRICHxxx....
Имя: Вячеслав Фамилия: Белый Возраст: 6 лет с натяжкой Страна: Россия Город: Пермь ICQ: 438-613-290 Skype:MrFobzzz Время за компьтером: 1-2ч вечером и днем. 9 пункт: Нет,ибо чаще всего на сайте , не дольше чем 2-3 дня. Стаж: Скажем,что нет... "Почему хотите в модераторы?": Как не глупо,но выполнять обязанности модера. "Кто сможет вас порекомендовать?": Мой сосед Василий! (Doktor'a уговорю, порекомендует xD)
Имя: Сергей Фамилия: Шестаков Возраст:18 Страна:Россия Город:Верхний Уфалей(Челябинская область) ICQ:494-725-377 Skypе:sergey70851 Время за компьтером: почти весь день(с 13:00 до 23:00-24:00) Работали-ли вы где нибудь модератором:да, я работал модератором на сайте типа ucoz.ru был свой сайт типа ucoz.ru Стаж работы модератором/администратором: 3-5 месяцев Почему вы хотите в модераторы?:я хочу следить за справедливостью на форуме, чистить тему от флуда и т.п. Кто сможет вас порекомендовать?: меня могут пооекомендовать несколько человек, у них есть свой сайты типо ucoz, и они меня давно знают
Имя:Виктор Фамилия:Квитко Возраст:16 Страна:Россия Город:Алексеевка ICQ:380361803 Skypе:vit90421670 Время за компьтером:с 14-00 до 23-00 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?:Да сайт в кс Стаж работы модератором/администратором:1 год Почему вы хотите в модераторы?:Помогать развитию сайта Кто сможет вас порекомендовать? А кому я нужен хД просто модом хочу быть
Имя: Вася, ойй Саша, нет не то, эмм... Денис, да точно! Фамилия: Такая же как у отца xD Возраст: меньше 10, но паспорт есть) Страна: UCOZ.ru Город: Necromancers.clan.su ICQ: что это? xDD Skypе: а это что? Время за компьтером: час-два в день Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: никогда и никогда, и не собираюсь даже) Стаж работы модератором/администратором: читать выше) Почему вы хотите в модераторы?: буду свой флуд чистить Кто сможет вас порекомендовать? кому заплачу xDD П.С. возьмите меня, я буду паинькой)
Имя:Руслан Фамилия:Горшков Возраст:18 Страна:Russia Город:Kazan ICQ:590926841 Skypе:emporio_metin-2 Время за компьтером:6.00-23.00 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?:Был, Здесь... Стаж работы модератором/администратором:вроде полтора Почему вы хотите в модераторы?:Почему?7 Интересный вопрос.... ну наверно потому , что если мне нечего будет делать на некрах- то мне нечего будет делать в инете Кто сможет вас порекомендовать?Когда то могла порекомендовать Venera ...Сейчас уже не знаю , ну может Ganja.
^_^ Имя: Валера Фамилия: Собиров Возраст: 18 Страна: Россия Город: Великий Нвогород ICQ: - Skypе: f4st1k Время за компьтером: 7-10 часов Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: тут :O Стаж работы модератором/администратором: 2 мес Почему вы хотите в модераторы?: был модером сняли по своей глупости , хочю вернуться Кто сможет вас порекомендовать? хз =/
Добавлено (25.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- NoobIe, слыш шлепок , с тобой разговор отдельный , глохни Не переходим на личности xxxRICHххх .
Имя:Дамир Фамилия:Хасянов Возраст: 16 Страна:Россия Город:Приморско-Ахтарск ICQ:575774234 Skypе:damir-1i Время за компьтером:могу 1 могу 2 часа могу круглосуточно)! Только на приват серверах ! но сейчас осваиваю форумы! Стаж работы модератором/администратором: на серверах почти год! 10 месяцев ,а форумы только 3-4 месяца! Почему вы хотите в модераторы?:Ну незнаю просто есть жилание ! хочу помогать ! также наказывать хожу всякие темки переносить слидить за флудом ,матом,капсом ну незнаю)) нравится мне такая работа) Я НЕ НАПРАШИВАЮСЬ ) Кто сможет вас порекомендовать?:сМОТРЯ В коком смысле если в смысле серверов тогда многие мои знакомые а вот в форумах как я уже говорил даже незнаю )
Имя:-Пашен Фамилия:-Пупков Возраст:-11 Страна:-Советский Союз СССР Город: Саратов ICQ:-имеется Skypе:-grandeoff Время за компьтером:-обычно с 9:00 до 01:00 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?:И Админом и Модератором. На этом сайте 250 дней из 254 являлся модератором. Стаж работы модератором/администратором:-2-2.5г Почему вы хотите в модераторы?:-С Русей работать хочу. Доделать то,что не успел. Кто сможет вас порекомендовать?-Nooble/Fane/TheGrandPlayer/Valkiry/Ganja/Logan/azazely22/Roan
Добавлено (26.11.2010, 12:08) --------------------------------------------- ШО друзья? Играем в рулетку? Выживший будет модератором
Сообщение отредактировал Ganja - Пятница, 26.11.2010, 20:47
Имя:Иван Фамилия:Сигаркин Возраст:12.9 Страна:КНДР Город:Не скажу ICQ:Нету Skypе:Нету Время за компьтером:00.00-24.00 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?:На своем сайте Стаж работы модератором/администратором:1 мес Почему вы хотите в модераторы?:А как же тут можно не хотеть? Раз открыт набор - надо этим воспользоваться Кто сможет вас порекомендовать? Я
имя: Салават фамилия: Салихов Возраст: 16 Страна: Джинно город: Пуингмо ICQ: есть , но давно не пользуюсь Skype: salavat098 Время за компьтером: 12:00 до 23:00 , по выходным с 9:00 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: нет Стаж работы модератором/администратором: не был модером Почему вы хотите в модераторы?: хочу наказывать пользователей( те кто пишет тему с вопросом по гайдам не в том месте) или переносить эти темы и наказывать по другим поводам Кто сможет вас порекомендовать? незнаю , может мой брат))
Имя: Никита Фамилия: Вагин Возраст: 15 Страна: Россия Город: Тула ICQ: 433920908 Skypе: nikki7196 Время за компьтером: каждый день с 16-00 до 22-00 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: да, был собственный сайт(ни один), и так был модератором Стаж работы модератором/администратором: Администратор - 2года, модератор - 7месяцев Почему вы хотите в модераторы?: нравится форум) сижу часто) хочу следить за порядком на форуме) Кто сможет вас порекомендовать? эххх незнаю даже) может кто-то и может может кто-то и нет)
Имя: Денис. Фамилия: Странствующий. Возраст: 20 лет. Страна: Россия. Город: Челябинск. ICQ: не имею, но в случае необходимости заведу. Skypе: аналогично с ICQ Время за компьтером: 5-6 часов. Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: Нет. Но начинать ведь никогда не поздно. Почему вы хотите в модераторы?: Нужно набираться опытом в модерировании. Кто сможет вас порекомендовать? мало кто меня тут знает.
Имя: Илья Фамилия: Казаков Возраст: 14 Страна: Россия Город: Челябинск ICQ: 583342211 Skypе: удалил Время за компьтером: Весь день в выходные,а в будни по 5-6 часов! Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: Работал,у себя на сайте P.S Получалось Стаж работы модератором/администратором: 3 года Почему вы хотите в модераторы?: Я хочу следить за порядком на форуме! И конечно же за набиванием постов!! Кто сможет вас порекомендовать? Не знаю:) Люди которые знаю наверно порекомендуют
Имя: Сережа Фамилия: Радченко Возраст: 15 Страна:Украина Город: Запорожье ICQ: непомню Skypе: ceos_ceos1 Время за компьтером: с 7.00до 8.00 и с 11.00утрадо ночи или до след утра)) Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: пока нигде Стаж работы модератором/администратором: ------ Почему вы хотите в модераторы?: помочь в развитии форума Кто сможет вас порекомендовать?смотря где(на форуме или вообще)
Имя: Евгений Фамилия: Малышкин Возраст: 22 Страна: Россия Город: Москва ICQ: 396760610(в ней я сижу редко,либо когда пообщатся хочется) Skypе: ztofik Время за компьтером: в основном от 8 до 15 часов Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: работал у друга на хостинговом сайте Стаж работы модератором/администратором: 1 год Почему вы хотите в модераторы?: так как я на некрах по4ти живу,вижу много флуда,хотел бы быть модером и востановить справедливость... Кто сможет вас порекомендовать? тот кто захочет тот и по рекамендует
Сообщение отредактировал Region97 - Среда, 02.03.2011, 21:14
Имя: Паша Фамилия: Гаевой Возраст: 15лет Страна: Россия Город: Красноярск ICQ: Нету Skypе: Mentejlo Время за компьтером: часов 7-10 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? Негде. Стаж работы модератором/администратором: Почему вы хотите в модераторы?: Потому-что я тут сижу постоянно и хочу чистить флуд как я только открываю браузер 1 что я пишу в сайты это некры. Кто сможет вас порекомендовать? Незнаю, некто наверно.
Отказано возраст. Модератор на атл.
Сообщение отредактировал Company - Четверг, 03.03.2011, 13:30
Имя: Антон Фамилия: Пирогов Возраст: 14 Страна: Россия Город: Арзамас ICQ: 561022718 Skypе: tohan991 Время за компьтером: c 14.30 до 20.00 потом с 21.00 до 23-24 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? НЕТ, всегдпже приходится с чего то начинать Стаж работы модератором/администратором: Почему вы хотите в модераторы?: Помочь форуму в его продвижении вперёд Кто сможет вас порекомендовать? незнаю
Имя: Артур Фамилия: Ниязов Возраст: 15 Страна: Россия Город: Омск ICQ: 367528575 Skypе: niazov.a. Время за компьтером: Когда захочу Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: На многих был на своём,чужом. Стаж работы модератором/администратором: Не больше года,т.к. про сайт забыли. Почему вы хотите в модераторы?: Надо наводить порядок),буду помогать и следить) Кто сможет вас порекомендовать? Я думаю ни кто т.к. плохо знают меня,а может знают) [color=]Заранее спасибо![/color]
Отказано. Возраст. Не знание правил форума (исп. красного цвета).
Виктор Симонкин 18 Россия Красноярск нету osnova8 с 10 00 по 23 00 почти всегда....по разному бывает...... у друга на собственном конном сайте (где т год) Свой сервер держу там форум.... уже 3 год ну уже не в первый раз хочу попасть в модераторы))))))) уже в 3 раз))))) Развитие форума и там дополнительная практика работы модератором.... Порекомендовать... N1K NightFlower VelAxe Natsu
Отказано. Реальный возраст: 14 лет. Зачем врать?
Сообщение отредактировал TheSt1m - Пятница, 04.03.2011, 14:01
Имя: Георгий Фамилия: Елизаров Возраст: 20 Страна: Россия Город: Москва ICQ: 415357763 Skypе: staford375 Время за компьютером: По рабочим с 6 часов до 9 часов, с 15 часов до 22 часов, по выходным с 7 часов до 24 часов Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: Был модератором на офф форуме метин 2 (2 недели т.к. сломался комп и не было на форуме 5 дней), на разных форумах в том числе админ на своих сайтах гильдий. Стаж работы модератором/администратором: 1.5 года Почему вы хотите в модераторы?: Не хочу особого стата перед остальными форумчаненами, а просто хочу участвовать в развитии форума и его приличного состояния... Кто сможет вас порекомендовать? Я ни с кем особо не знакомлюсь на форуме, так общаемся в темах но пока никому сильно не доверяю...
Имя: Сережа Фамилия: Радченко Возраст: уже 16 Страна:Украина Город: Запорожье ICQ: непомню Skypе: ceos_ceos1 Время за компьтером: с 7.00до 8.00 и с 11.00утра до ночи.по выходным с 8.00-вообщем 24/7 Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?:на своём сайте админом. Стаж работы модератором/администратором:7 месяцев Почему вы хотите в модераторы?: помочь в развитии форума, Кто сможет вас порекомендовать?в скайпе,люди,которые играли на моём серве. P.S я за Ellar-а
Сообщение отредактировал Ceos11 - Суббота, 05.03.2011, 10:40
Имя: Никита Фамилия: Это уже слишком личная имформация. Возраст: 17.5 Страна: Россия Город: Москва ICQ: #: 645447911 Skypе: ell-llar Время за Компьютером: Сколько вам нужно. Могу ночь. Обычно с 14.00 + как спать захочу. Работали ли вы-где нибудь модератором/админом? если да, то где?: Стаж работы модератором/администратором: Был модератором на 6-7 форумов. Включая раньше на официальном метине. Почему вы хотите в модераторы?: Борьба с флудом, справедливость, развитие. Кто сможет вас порекомендовать? Ну много кто. Но это им не нужно =Р Если понадобиться попрошу.
Добавлено (05.03.2011, 00:37) --------------------------------------------- В любом случае, если не смогу попасть в "Модераторы" Отдаю свой голос JinPachi,Ceos11. Хорошие люди. N1K - Советую)
JinPachi уже модератор. И вообще, хорошим быть - мало.
Имя: Никита. Фамилия: - Возраст: 19 Страна:Россия Город: Новосибирск ICQ: - Skypе: nikk982 Время за компьтером: когда как.. в основном 17 - 03ч. Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?Да... так же на ukoz-е, в лс могу дать сайт). Стаж работы модератором/администратором:5 месецев, после ушел в метин. Почему вы хотите в модераторы?: Хочу помочь в развитие форума, да и вообщем..надоел флуд... Кто сможет вас порекомендовать?Natsu,Ellar,[GA]MOLOTOW и мб Anna P.S. Если что , я за Ellar-a )
Сообщение отредактировал N1K - Суббота, 05.03.2011, 12:37
1.Олег 2.Адамович 3.17 4.Украина 5.Запорожье 6. ICQ - Hety 7. Skype - x6PaTaH4uKx 8.С телефона 2 - 4 часа ,а так хоть целый день... 9.Да , и сейчас работаю на сайте Воркуры Модератором 10.Год, т.к. было много своих сайтов юКоз 11.Хочу помочь форуму... 12.Vorkura , TheALKAIII , DoichMultikilleR З.Ы. То что я флудил то исправимо,меня вынудили... А когда я модератор ,то не флудю вобще,еще не жаловались )
Отказано. Малая активность, а репутация вообще кошмар.
Имя: Володя Фамилия: Симачкин Возраст: 17 Страна: Россия Город: Днепропетровск ICQ: нет Skypе: скажу в лс , ибо боюсь флудеров Время за компьютером: с 6.00 до 00.00 Работали ли вы где-нибудь модератором/админом? если да, то где?: да , был , на своих сайтах Стаж работы модератором/администратором: 3 года Почему вы хотите в модераторы?: Желаю помочь форуму Кто сможет вас порекомендовать? Ну здесь f0r3st, BlackVol4ara,
Имя: Алина Фамилия: Абрамова Возраст: 17 Страна: Россия Город: Ростов на реке ICQ: нет Skypе: скажу в лс , ибо буду показывать свои красивые места Время за компьютером: с ночи до 24.00 (ыЫыЫы) Работали ли вы где-нибудь модератором/админом? если да, то где?: да! *Хи-хи-хи* Стаж работы модератором/администратором: Интим салоны ЫыЫ Почему вы хотите в модераторы?: Буду выкладывать интим фото, ибо мальчиков сдесь много и всем им пичально без голых девушек. Кто сможет вас порекомендовать?KazU.NoobIe, VelAxe, Yrik1001, chatnsk, Anna, BlackVol4ara, Жин Паши, Venera Солониэль Vendeta, N1K, Шикамару, больше не помню :((((((((((
Это кто? Атлантика? Или может кто-то? Отказано. А так.. Прокси использовать, умно.. Обратно в ясли дорога тебе. Или в реку.
Имя:Илья Фамилия: Казаков Возраст: 16 Страна: Россия Город: Челябинск ICQ: 583342211 Skypе: nod32.noob Время за компьютером: после школы до ночи а в выходные целый день Работали ли вы где-нибудь модератором/админом? если да, то где?: Да,работал на портале про игру CS 1.6 Стаж работы модератором/администратором: 3 года Почему вы хотите в модераторы?: Хочу помогать в развитии форума и наблюдать за участниками форума! Кто сможет вас порекомендовать? Не знаю даже) 16 мне. В тот раз за меня брат 14-летний написал Отказано. То 14 лет, то 16. То 6. Ты уж определись.
Сообщение отредактировал FobZzZ^^ - Суббота, 12.03.2011, 12:37
Имя: Вячеслав Фамилия: Белый Возраст: 18 Страна: Россия Город: Пермь ICQ: 438-613-290 Skype:MrFobzzz Время за компьтером: 1-2ч вечером и днем. 9 пункт: Нет,ибо чаще всего на сайте , не дольше чем 2-3 дня. Стаж: Скажем,что нет... "Почему хотите в модераторы?": Как не глупо,но выполнять обязанности модера. "Кто сможет вас порекомендовать?": Раньше многие могли...
Имя: Артур Фамилия: Лянгузов Возраст: 16 Страна: Россия Город: Астрахань (в анкете Волгоград написано, тк Астрахань не нашел) ICQ: 383084012 Skypе: nekto2014 Время за компьютером: Довольно много провожу времени в интернете, с 4х часов где то,, бывает даже чаще Работали-ли вы где нибудь модератором/админом? если да, то где?: Был, на многих юкозовских сайтах PW Стаж работы модератором/администратором: 3 года Почему вы хотите в модераторы?: Хотелось бы помочь в развитии форума, хотел бы помочь следить за некоторыми личностями... Кто сможет вас порекомендовать? Мои друзья с PW сайтов, жаль они тут не сидят...
Отклонено набор окончен!
Сообщение отредактировал Arthur))) - Суббота, 12.03.2011, 17:24