Представляю вашему вниманию новый приват сервер метин2..2010 серверные файлы... сервер проходит тестирование по этому еще на ХАМАЧИ
Сайт Сервера клиент свой выкладывать пока что не буду... ОБТ пройдет тогда и выложу используйте любой клиент с мс желательно по новее так как много вещей рисованных..... ОСОБЕННОСТИ СЕРВЕРА: мах 150 лвл квота 200% виден лвл перед ником новые локации 2 вместо телепортера в инвентаре есть кольцо которое телепортирует куда угодно есть ездовые животные точь у кузи составляет 80% успеха как с +1 так и на +9 много различных оружий. лат. бижутерии у сеон пеонга делается шмот 80+ в гроте есть Беран Сету ( дракон) падает броня 80 лвл новые мобы: гнолы троли змеи метины продается бижа +9 до 50 лвл броня +9 до 54 лвл пухи +9 до 60 лвл камни точатся до +5 выбиваются из метинов сеть хамачи: MetinPnz2 12345 IP-5.153.201.108 писать в мс администрация на ваше усмотрение [GM]BENEFIST, [SA]x13 скрины сделать не могу.... вообщем заходите и не судите строго!!!!
P.S сайт и сервер находятся полностью в разработке!!!!
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
если х13 тот самый гм с унусуола ворлда2 то ваш серв провальный)))
нет я не знаю о ком ты говоришь.... этот чувак ни разу ГМом не был...я хз от куда он такой ник взял...я его давно знаю))
Добавлено (17.11.2011, 03:28) --------------------------------------------- сервер вообще я один держу))))) а остольные тупо бегают и шмотки рисуют себе))))
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
сф медворлда за ранее ыбли сделаны под игру на самом мед ворлде ты вот изменял дроп с сетао? знаешь ли ты что зин клинок точится по 5 каждой жемки? что есть баг на деньги? что зин клинок можно даже не с сетао взять? у половины лат которые из 66 точатся лвл за 200+ статы бывают совершено не подобающими (пример в последних латах может быть меньше защиты чем в предыдущих) так что работы тебе не початый крат
Добавлено (17.11.2011, 16:35) --------------------------------------------- да кстати я вот поиграл не вылетел ни разу =)
Добавлено (17.11.2011, 16:40) --------------------------------------------- ты кстати заметил увеличил дроп янг) но вот беда поставил крутилки бонов по 20 штук) мой тебе совет пофикси боны на более приемлемые ) тогда хоть больше интереса играть будет а то сейчас везде стандарты ставят и я уверен очень многим лень часами оборону крутить)
я уверен очень многим лень часами оборону крутить)
а смысл тогда вообще на приватах играть?) если всё можно накрутить за 15 минут полной обороны и людей, и сражаться с другими наносить им дай бог 2к, скучно наоборот..(ИМХО
Виталь не не путаю сф мэда) я же не говорю что нада 10-15 обороны ставить) и кто тебе сказал про какие именно я боны говорил) можно поставить вполне нормальные боны которые хотябы выглядеть не будут прискорбно)
Добавлено (17.11.2011, 16:52) --------------------------------------------- [James] если не кривые руки то можно значительно больше сносить и при фул обороны)
Виталь не не путаю сф мэда) я же не говорю что нада 10-15 обороны ставить) и кто тебе сказал про какие именно я боны говорил) можно поставить вполне нормальные боны которые хотябы выглядеть не будут прискорбно)
так и скажи, чтобы свитчером было удобнее крутить)
крит пронза статы для нубов) главное знать что и как ... секреты не раскрывают) не юзаю свитчер лешче так накрутить тем более если умеешь)
Добавлено (17.11.2011, 17:05) --------------------------------------------- приведу такой пример разве не справедливо что у одних есть свитчер у других нету как по твоему?)когда одни пьют чай другие часами крутят)
Добавлено (17.11.2011, 17:09) --------------------------------------------- к примеру на мад ворлде я крутил оборону 5 часов то есть ером как пришол с работы утром перед нейи снова вечером и рвал тех кто крутил свитчером так что все решают руки а уж тем более поставить защиту от свитчера минут 20 нада
[color=red]НА СЕРВЕРЕ ВЕДУТСЯ ПОСТОЯННЫЕ РАБОТЫ[color=red] заходите на сервер) помогите сделать афигенный приват. все делаю ради этого!!!! как я увижу что приват удается. я его на внешку переведу..... да кстати. клиент или экстрим или 2010 или мед ворлд клиент...все на некрах есть. скоро свой клиент залью)))))
бонусы не самое главное в пвп важно то какой подъод ты подбираешь противнику и как ты качаешь своего персонажа в зависимости от профы и предпочтений игроков
ой и еще.... 2010 клиент не идет с этими сф.... багов много. с коня не слазиет урона нет с съездовых навыки не ставит и стату... клиент мэд лучше всего
Добавлено (18.11.2011, 01:50) --------------------------------------------- люди ну заходите на сервак...чем больше вас там будет тем бысттрее он заработает полноценно.... )))))) кстати сервер включаю с 14:10 до 01:00
изменил бонусы)))) прощай стандарт. изменил выпадение янг. изменил опыт)))) до 60 кач легко..а потом нужно потрудиться
мло ли что я думаю...и мало ли что еще будет....спс за помощь)))) возьму на заметку
Добавлено (18.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- с завтра сервер буудет выключен до понедельника...так как по делам нужно уехать
люди...как приватка сделается на 60%.....я ее на внешку переведу.... ждемс понедельника..... просто дела у меня...пришлось уехать в другой город
Добавлено (20.11.2011, 01:00) --------------------------------------------- ну что я могу добавить..? кач там средней. до 60 лвл можно на орках подняться))))) потом в сд2 минимум до 70. потом красный лес.....потом грот))) а потом лока 100+ лвл..... лока с метинами...падают шмот 65 66 лвл.... заточку изменил 66% успеха)) как с +0 так и на +9.... жемки ингры нужны....поставил в лавки в место ракух УЗЕЛОК РЫБАКА больше % вытащить ракушек))))...янги падают нормально.... камни точаться +5 выбиваются из метинов с 25 лвл.... сервер половина халявный...... ПС- список ГМ поменялся....в понедельник напишу...удачи всем!!!!
УЗЕЛОК РЫБАКА больше % вытащить ракушек))))...сорри больше % вытащить ракуху и жемки..... бонны стандарт поменял на свои)))) 6к хп 20 статус. 25% защиты сопрот.... и сила против.....
Добавлено (20.11.2011, 01:03) --------------------------------------------- скорее всего да... с чистого листа как бы)))
Алиса сервак тестили 9 человек. каждый из них докачилвался до 80+ и ни у кого не было вылетов вообще... ищи клиент подходящий и мб с инетом что? у меня с инетом точно все норм)) 3 мб.сек))))
А чё качать стоит??? Как лаги:? вылеты?, и долго продержитьсЯ? и будет ли внешка?
Добавлено (20.11.2011, 15:41) --------------------------------------------- ппц, на сайт не заходит даже при-том что к Хамачи подключился...
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]
ппц, на сайт не заходит даже при-том что к Хамачи подключился... Ne
повторяю для особо одаренных. сервак отключен до понедельника не раньше чем до 14:01 вылетов нет баги и лаги все мы ищем))) сервер проходит тестирование
Куплю: На Ригеле за жёлтых персонажа 50+, желательно со шмотом. В лс цену, скрины. [img]http://r9.fodey.com/2241/6dd0dc05a9f546289cd6ffd84375c4a7.0.gif[/img]