Доброго времени суток.
Наша команда представляет вам новый проект - MoloWork, мы специализируемся на создании серверов Metin2 и CS 1.6. Мы не изготавливаем сервера для пользователей, то есть мы делаем свои сервера на которых вы сможете весело провести время или отдохнуть. Сейчас мы заняты разработкой сервера - BlackPearl (возрождение RusMt2), о котором вы позже все узнаете. На данный момент не проходит не каких тестирований и вы не сможете поиграть, но тогда зачем же я начинаю эту тему? Ответ прост, дорогие друзья, на сайте нашего сообщества вы сможете просмотреть любимые сериалы или популярные фильмы. Таким образом мы создаем приятную обстановку нашим пользователям не только в игре но и просто сидя за компьютером.
Сейчас на сайте публикуются серии сериала - Реальные пацаны, вы так-же можете попросить нас опубликовывать другие сериалы или фильмы, написав мне Личное сообщение.
Так-же мы нуждаемся в держателе:
Держатель для сервера Metin2 - BlackPearl; возраст как обычно 16+; возможность держать сервер 24/7; возможность общения в скайп; канал интернета - отдача 15+ мб/сек.. Если вы подходите по данному описанию то просим написать в скайп - ujif1996 или мне в ЛС.
P.S. Держателю в связи с напряженной обстановкой со взломами и кражей серверов не будут предоставлены пароли от машины. Так что кидалы сразу лесом.
Сайт портала - MoloWork Gaming Community
Добавлено (20.11.2011, 19:50)
---------------------------------------------
Держатель найден.